Хочу спросить. Вам не кажется, что занятия сексом- это всё-таки для молодых занятие? Молодость красива, а как занимаются сексом те, кому за 40? Вы не стесняетесь своего партнёра? Всё-таки тело уже не …
успокойся сама, дебилка, вечный тебе покой!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
солидарен. нам по 48. но всего - 2 раза в неделю по 1,5 часа тренажерки и алкоголь толко на праздники + наследственность собоих сторон позволяет держать хорошую форму как физическую, так и сексуальную.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм. Насчет комплексов не сказала бы. По-моим наблюдениям, чем старше, тем комплексов меньше. Волос на голове, правда, тоже. Ну это ж мелочи, кто на них внимание обращает. Уж во всяком случае не язвительные 39 летние барышни на выданье))
Да что вы с этими тренажерками.. я тоже упахиваюсь в фитнессе и слежу за фигурой,а моя подруга не ходит в фитнесс и весит к ста кг.. только от этого желание секса не уменьшается и кстати спорт даже малость это желание уменьшает))) Упахалась я вчера три часа почти с лишним в зале, пришла домой, а вроде уже и не надо ничего, еле-еле дошла и так упрыгалась))
Так и она со ста кг веса себе вариант нашла и довольна и спокойна в отличии от меня и которая худее ее раза в три и с подтянутой фигурой))
мне24, скоро 25. хочется каждый день. никогда не думала, что стану такой сексозависимой
Сообщение было удалено
Ваш текстМолодец! Вот четко сформулировала ответ! секс,даже в возрасте,очень приятное занятие,мне 43, а я его хочу все больше и больше!
Молодец! Вот четко сформулировала ответ! секс,даже в возрасте,очень приятное занятие,мне 43, а я его хочу все больше и больше!
Я на одном сайте давно уже работаю. Золотых гор конечно не получаю,но так по мелочи,за телефон потом заплатить или в интернете что оплатить..
Кому интересно вот ссылка
http://fiftrys.com/?ref=3100449
Ну даёте, да чего с 20 летними брызгалками делать? Смотреть на их услужливо распахнутые ноги? А в 40 лет баба - огонь! Такая ночь подарит, весь день вздрагиваешь. Это тётки на целлюлите морочатся, мужики на другое смотрят. Пухляшка 45-ти летняя намного вкуснее, чем селедка плоская, у которой ноги тоньше рук и губы как пельмени. Вы, молодухи, такую "красоту" из себя делаете, что не то, что спать, стоять рядом с вами страшно.
Сообщение было удалено
И я про то////
Ваш текст
Вот у меня проблема тоже есть такая... Мне 26, вес 50, с виду стройная, красивая)) Но кожа у меня уже стала дряблой, грудь отвисает с каждым годом все сильнее... Просто конституция у меня такая(( На лице кожа даже начала отвисать...
Я завидую женщинам, которые и в 40 выглядят лучше чем я. Но им просто повезло с упругим телом, грудью... А мне нет...
Сообщение было удалено
Ваш текст +++++
мне 42. всем бы в 25 быть такой, как я
позор............о детях думать надо...........а не о сексе........никаких человеческих ценностей нет
Сообщение было удалено
Да конечно,если заниматься этим с 12-13 лет,то до этого возраста их нельзя выпускать на улицу,что бы они не только своими задницами,но и рожами не портили пейзаж,так как их затаскали,затрахали,дальше некуда .
После 40 жизнь только начинается,позвони расскажу Тел.89252045397 Жора
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет на них смотреть?
Женщина средних лет,надо тебе вдуть хорошенько ,чтоб чуш не несла.Дмитрий 40.