девочки всем привет!! вчера был незащищенный ПА..партнер кончил в меня...через неделю должны быть месячные...цикл 28-30 дней..какова вероятность беременности?? заранее спасибо
Как раз примерно середина цикла, вероятность залететь высокая. Беги за постинором!
Ну какая середина, если месячные через неделю?
скажите ему через неделю что вы беременная. В следующий раз кончать не будет
Филосовский вопрос.Тут либо да либо нет.
автор, у тебя есть целая неделя, чтобы каждый вечер молиться о том, чтобы на сей раз пронесло и ты не забеременела! А еще, чтобы каждый раз хватало денег на презервативы и ума, чтобы не залетать от того, с кем просто приятно проводишь время!
ППА это всегда 50 на 50 - либо да, либо нет
Почитайте про календарный метод. Вероятность маленькая у вас. Я бы постинор не пила. Но вы сами решайте.
хрустальный шар глаголит,что вероятность беременности составляет 52,3555467654454456441%,египетский оракул пророчит,что вероятность наступления беременности составляет примерно 1:3246546656445,таро тупит, в тоже время руны молчат...
Если-что сделать мини прерывание-у гиников таблетки,провоцирующие выкидыш есть 5-6 тысяч где-то. Что раньше времени паниковать? Хоть свечками б предохранялись,детсад прям...
Сообщение было удалено
Вот только недавно 2 знакомые родили ребятенков - календарный метод сбойнул, а чем старше становишься, тем он все ненадежнее и ненадежнее...
купите тест на беременность специальный,который можно пройти,не дожидаясь задержки
и вперёд проверяйте))
Сообщение было удалено
Вероятность любого события всегда 50 на 50 - либо произойдет либо нет
Ваш Кэп.
Сообщение было удалено
Ну, я еще понимаю когда годами предохранялись так и не повезло. Но один раз - вероятность совсем уж мала. Тем более после овуляции, а не перед.
Скорее нет, чем да.
Да уж...
Лучшее средство контрацепции это мозг...
Тут похоже проблемы с этим. Я про партнера. Да и ТС хороша...
ППА 50 на 50 потому что в смазке у мужчины есть некоторое содержание нормальной спермы и сперматазоидов. Залететь можно даже если и кончил не в тебя...
[quote="Ая-яй!"]Если-что сделать мини прерывание-у гиников таблетки,провоцирующие выкидыш есть 5-6 тысяч где-то. Что раньше времени паниковать? Хоть свечками б предохранялись,детсад прям...
Так запросто про аборт говорите...
Сообщение было удалено
А что мешает выпить таблетку вместо того чтобы гадать а?
да действительно,пофиг на здоровье!!! давайте все таблетки жрать!!!!и аборты делать