Друзья! Посоветуйте мне, пожалуйста, как остаться невинной. Мне не нравится секс как таковой, и даже пробовать заниматься любовью мне не хочется. Как Вы считаете, следует мне всю жизнь сторониться …
Сообщение было удалено
в смысле много общаюсь
Сообщение было удалено
Нельзя говорить никогда, но весьма сомнительно, что я захочу, чтобы мне открыли "прелести этого мира")) Не прельщает меня что-то..
Сообщение было удалено
Лала, Вы просто не встретили подходящего парня) У меня нечто похожее было. Тоже к сексу как-то спокойно относилась и заниматься им меня не тянуло, да и вообще не думала о нём. И к парням никакого сексуального желания не возникало. А потом, ближе к 23 годам, встретила того, к кому потянуло, причём очень сильно.
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить. Поживем-увидим.
Вообще спасибо большое ВСЕМ за комментарии, за советы и просто веселые ответы)) Если даже и один человек откликается на твою беду, уже приятно. Спасибо:)
сдесь полно девственников! Они тоже ниразу не делали! Так что может быть вы и найдете такого. Ну или импотент. Там тоже все в поряде будет у вас!
Я смотрю девственность.приводит к психологическим фобиям! У меня хорошая знакомая приложила сама. заняться. аналом и аралом. так как она девственница.я не ханжа но типа испугался. промолчал!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Идите в монастырь.
Или ищите импотента.
пзду зашей и все ок.
56 заняться аралом это как?
Сообщение было удалено
Нет, это не из моей оперы))
Сообщение было удалено
В монастырь? А Вы знаете, что вообще-то сложно туда уйти?)) 1. надо быть верующим человеком 2. принести в монастырь немало пожертвований 3. не хочу клеветать на церковь, но Вы и понятия не имеете, ЧТО там иногда творится.. оставим эту тему)
Про импотента - ну да, как Вы себе это представляете на свидании: А ты случайно не импотент? Мне это важно)) и pokerface)
Сообщение было удалено
Девственник просто и человек с асексуальными наклонностями - это разное, правда?:))
Сообщение было удалено
)) оч. смешно
Лала, я думаю, что вам надо просто найти такого же как вы, и будет вам счастье!) мне даже кажется, что такие люди, как бы выразится, "в благости")
Я до 24х лет считала себя лесбиянкой, просто неприятны были даже мысли о том, что я могу заниматься любовью с мужчиной, как представлю голое мужское тело, половой орган, так прям бррр... А потом, когда мне было 24, столкнула меня жизнь с Мужчиной! Вернее с парнем, ему тогда 23 было, но очень уж сильное было в нем Мужское начало:) Такой знаете ли, настоящий самец, с горящими глазами и волосатой грудью, который меня по-настоящему добивался, с которым я чувствовала как я по-настоящему нравлюсь и как меня по-настоящему хотят! И вдруг я поняла, что сама его... захотела! Мужчину! Это был недолгий курортный роман, но благодаря ему (и роману, и Мужчине-самцу) я переориентировалась! И с тем пор начала встречаться с парнями и даже искать мужа:) Прошло 3 года уже, и на девушек даже совсем не тянет. Обожаю мужское внимание, мужские объятия, поцелуй и секс!
Так что может и у вас все изменится))
Лала, что ты паришся вообще? Не хочешь не надо, кто тебя насилует что ли .
Сообщение было удалено
Спасибо, Синди. Вы правы
Сообщение было удалено
В жизни действительно все может быть. Особенно в России))
Сообщение было удалено
Самоопределение важно для того, чтобы знать, что нравится тебе, а что нет. Это позволяет быстрее реагировать. К примеру, Вам не нравится морковь, Вы же не каждый раз как Вам ее предлагают решаете, Вы уже когда-то решили и все, просто знаете. Важно знать, кто ты. Я пытаюсь понять, как жить с асексуальностью:)
Сообщение было удалено
почему бы не решать проблемы по мере поступления? тем более что если я не люблю морковь, сегодня я могу почувствовать что хочу ее! нужно уметь быть гибкой...
Если у Вас все хорошо и приятно в конфетно-букетном периоде, а потом срабатывает стопор, то не исключена какая-либо психологическая травма или просто перегибы воспитания...
ПОМОЧЬ ТУТ МОЖЕТ ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ.
Когда женщина говорит что секс ей противен до такой степени, что она готова не рожать...
Лала, к психологу, сексологу, ну или к хорошему мужчине ::)
ты просто больна, тебе к психиатру и сексологу надо, такого не бывает, это против правил природы
Сообщение было удалено
Знаете, у Брюсова есть рассказ "Пустоцвет" немного не о том, но есть что-то.. Каждый же волен решать, что ему делать. Единственно, что, конечно, не очень приятно слышать это "ты просто больна":)) Впрочем, может, и так))
Сообщение было удалено
Может быть, ведь каждый выбирает для себя...
Кто-то и на *** идет.
Просто тебе говорят о том, что проблема вероятно имеет решение.
И твоя ситуация выходит за рамки... общепринятого понимания...
Пусть меня феминистки заклюют, но для женщины иметь детей это половина жизни...
А ты отказываешься ссылаясь на нежелание секса.
Да некоторые готовы просто без удовольствия заняться сексом лишь бы зачать...
Сообщение было удалено
Да, я понимаю Вас. Дети - это очень и очень важно, поверьте, я понимаю..но кажется, я не смогу сделать счастливым своего ребенка со своими взглядами. И, конечно, я пыталась поменять взгляды, я пробовала измениться, но это что-то, правильно подметили, выходящее за рамки "общепринятого понимания".
Брррр...ну и что так все ноют, что девственниц не осталось?! Вот только на этом форуме их сколько. Сижу на других - там такая же проблема. Да они скоро заполонят эту планету. Ни одной опытной не останется =D
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Профи пришла)))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, мне до профи далеко =)
Сообщение было удалено
+500000000000000
Сообщение было удалено
Не обманывай себя, так не бывает. Ты что, в женщин не влюблялась безпамяти, когда лезбиянкой считала?
мне кажется, ваше нежелание ограждает вас от ошибок)
когда придёт время и любовь, вы сами захотите и всё будет.
Сообщение было удалено
Не знаю.. Но хотелось бы верить, конечно!
Автор, мне 23 года, и у меня похожая позиция. Я просто не чувствую потребности в сексе. Мне нравятся мужчины, нравится смотреть на красивые мужские руки, мужские фигуры, нравятся объятия, ощущать мужскую силу, обожаю запах мужского одеколона и пота... Но вот именно половые органы вызывают неприятие. И тем более мне дика мысль о том, что надо будет их в руках держать и т.п. Ну вот так, хз почему. Придётся или всю жизнь девственницей быть, или пересиливать себя.
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас, но вот не разделяю Вашего мнения.. Дело в том, что неприятия как такого нет на физическом уровне, дело в другом.. Мне неприятно, что человечество решается заниматься любовью ради удовольствия в то время как не может решить других, более важных вопросов. Видите ли, секс можно понять как необходимое для зачатия ребенка, но как развлечение, как то, что снимает стресс или делает лицо чистым.. Эгоизм, низкий уровень культуры - вот что по-настоящему угнетает
Еще хочется добавить, что противоестественно - принимать на веру все, что сейчас происходит с нами, следовать за тем, что по сути является дикостью. "Правду говорить легко и приятно", так и легко и приятно жить не по лжи, большое счастье, добавлю, действительно счастье. Давайте говорить правду. Посмотрите вокруг - во что превратился институт брака, во что превратились сами мы. Я не хочу вдаваться в подробности, я не ратую за новое Возрождение, но мы катимся в пропасть, "благодаря" отсутствию ценностей. Нас съела экономика. И в том числе съела нашу чувственную составляющую. Не беда, если кто-то не понимает, но горе, если и не чувствует лжи в тех отношениях между мужчиной и женщиной, которые нам диктует современность.
"Не твое" пока не влюбилась=)
Сообщение было удалено
Я часто влюбляюсь . Более того, я и люблю и любила, и, конечно, буду любить. Но секс и любовь - это разное, это не просто дополнение, это другие измерения, если угодно:)
Сообщение было удалено
Влюблялась во многих, а любила (именно ЛЮБИЛА) одну. И парня тоже одного любила и продолжаю любить.
Сообщение было удалено
А что тут понимать ? живеш и живи себе. может и правда найдется тот кому отдатся захочеш а может и не найдется. может тебе просто моральная поддержка нужна здесь ?
Сообщение было удалено
Конечно:)
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы так милы! Но Ваше сообщение не соответствует теме:)
Сообщение было удалено
ты че, реально собрался ехать неизвестно куда и в какой город к незнакомой девушке ? может она в другом конце страны живет или вообще на украине- белорусии
Кстати, нашлась шутка на тему)
Как может женщина,будучи десять раз замужем, остаться девственницей?
- Первый муж был продавцом. Он только рассказывал, как это будет хорошо, когда они займутся этим..
- Второй муж был программистом. Он точно не знал, как это должно работать, но всегда обещал, что разберется.
- Третий муж был сисадмином. Он проверил все тысячи раз, но система все равно не заработала.
- Четвертый муж работал в отделе доставки. Он помнил, что должен кое-что доставить, но не знал, когда он это сделает.
- Пятый муж был инженером. Он знал основу, но ему требовалось 5 лет, что исследовать, рассчитать и создать новую модель секса.
- Шестой муж был инвестиционным банкиром. Он знал как, но не знал его это дело или нет.
- Седьмой муж был маркетологом. Хотя его продукт был отличным, он не знал, как его позиционировать.
- Восьмой муж был психологом. Все, что он мог, это говорить об этом.
- Девятый муж был гинекологом. Все, что он делал √ смотрел на нее.
- Десятый муж коллекционировал марки. И все, что он умел √ это.О, да, его она любила.
Сообщение было удалено
лала, а ты сама от своей жизни что хочеш ? ))
Сообщение было удалено
Самореализации, конечно. Думаю, этого хочет каждый:)
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Сообщение было удалено
см. пост ╧ 93
Сообщение было удалено
если не секрет то самореализация в чем ? )))