Друзья! Посоветуйте мне, пожалуйста, как остаться невинной. Мне не нравится секс как таковой, и даже пробовать заниматься любовью мне не хочется. Как Вы считаете, следует мне всю жизнь сторониться мужчин или каким-то образом найти человека, которого бы тоже секс не интересовал?Спасибо
А вам сколько лет? Может, потом захочется?
слушай советы теток с этого форума как вести себя с мужчиной и останешься 100%
Женись на борьке моисееве
Сообщение было удалено
20 лет. Не думаю. Как-то "не мое" это))
Как остаться,не трахайтесь и все
Сообщение было удалено
ну я не мужчина, чтобы женится)) да и парень он видный, найдет и получше))))))))
Сообщение было удалено
Видите ли, Ева, мне бы хотелось иметь любимого человека. Но не хотелось бы сексуальных отношений с ним. Мне личность важнее его органа, как бы так))
Сообщение было удалено
Ну так и не женщина, и не станете уже ею
Сейчас сообщества новые есть "ассексуалы", вам туда.
Погуглите.
Сообщение было удалено
Правы
Сообщение было удалено
Погуглила) Наверное, там буду искать спутника жизни))))
как можно говорить, что вам не нравится секс, если вы им не занимались?
найдете хорошего мужчину и потом еще удивляться будете, что секса не хотелось)))
Сообщение было удалено
Карина, а кто такой хороший мужчина? И разве можно сравнивать мужскую личность и качество секса? Ведь, наверное, может быть замечательный во всех отношениях человек, который никудышно занимается сексом:)
По поводу "не занимались".. Да мне и не думается об этом.
Не боись Лала, найдёшь ещё своего негра...)))
Сообщение было удалено
Просто как-то у меня любовь отдельно от этого:)
а как ты знаешь, что тебе это не нравится, если ты не пробовала?
Сообщение было удалено
Лоло, у меня хорошее воображение))
Сообщение было удалено
У меня тоже в 19 лет, так было, пока не попробывал в первый раз перепихнуться)))
Лала, я извиняюсь за интимный вопрос, а вы даже не мастурбируете?
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь. Я сознательно решилась интимный вопрос обсуждать публично. Нет, не мастурбирую и не очень понимаю, как можно получать удовольствие от этого.
Сообщение было удалено
:) Просто я, наверное, слишком романтична)))) и идеалистична. И еще, наверное, что-то.
Сообщение было удалено
Это называется фригидность, а не романтизм
Сообщение было удалено
Блин, я тоже размышлял, что хорошего в сексе, когда лучше целоваться и обниматься, гулять под ручку, пока не попробывал в первый раз)))
а почему вы так против секса?это очень приятно и расслабляет.женщина без секса становится толстой и нервной.а детей не хотите в будущем?
Сообщение было удалено
Нет, я чувствую возбуждение:) просто мне бы хотелось остановиться на нем и не переходить на ступень сексуальных отношений.
Сообщение было удалено
"Толстой" мне не грозит. У меня отличная фигура (со слов знакомых). Про детей.. да, это сложный вопрос. Я обожаю детей, но сам процесс.. Но я и не сторонник пробирок. Знаете, лучше я буду души не чаять в детях близких и знакомых.
автор, предсказываю вам скорый брак. вижу как пристаете к мужу..... ничего себе, какая вы похотливая. а еще притворяетесь тут, лапшу нам на уши вешаете. от себя не убежать...
Сообщение было удалено
Слышь Ванга, а что про меня видишь,,,
кстати тут недавно была тема про парня.который ищет девушку для отношений без секса.так что у вас есть все шансы.правда не помню как тема называлась)
Сообщение было удалено
вижу что вам поможет Орбит - свежее дыхание
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Может, это распад Союза так на некоторых влияет)))))))
Сообщение было удалено
В точку, у меня как раз перегаром, изо рта воняет)))
ой,Автор,это у вас пройдет!
Я до 22 лет такая же была) Какие парни только ко мне не подкатывали и красивые,и умные ,и богатые... Всех отшивала! Секс не признавала,считала это грязным делом . А потом встретила моего ЛЮБИМОГО,влюбилась сразу и по самые уши!!! И на первом свидании же мы переспали. Теперь уже женаты и планируем ребеночка )))
Заниматься любовью с любимым человеком это БЛАЖЕНСТВО!!!!
Сообщение было удалено
Истину глаголишь...
Сообщение было удалено
Если вы чувствуете возбуждение, но стараетесь подавить его, это проблема. При настоящем возбуждении хочется чтобы оно нарастало и хочется логической развязки. Не обижайтесь, фригидность не оскорбление, пусть вы не фригидны, но определенные проблемы у вас естьи пока вы молодая, лучше уж сходите к специалисту. Тут вы ответа не найдете. Не гробьте свою молодую жизнь.
Или второй вариант, вы еще не встречали СВОЕГО человека... Но и не всем везет повстречать ЕГО
Сообщение было удалено
Вы правы в какой-то степени, но, к сожалению, и любовь не вечна и люди слишком разные..
Сообщение было удалено
Нет, не подавляю я возбуждение. Просто оно более романтического свойства. Да, мне приятно быть с человеком, обнимать его, целоваться с ним, но больше мне не нужно. По поводу фригидности - Вы же знаете, это очень сложный вопрос, но мудрые люди говорят, что все начинается с головы) Если и есть проблемы, то там:)
Сообщение было удалено
Понимаете, у меня немалый опыт общения с юношами, мужчинами, но как только я чувствовала, что отношения он ведет к стадии сексуальной, у меня как будто что-то срабатывало и накатывала тоска. Сложно объяснить это. И вроде бы все замечательно, а тоска.
А я вспоминаю в молодости в лет 13 после поцелуев и пощупываний меня отвернуло на долго! Мастурбировал для разрядки! А первый секс случился в 19 с девченкой с которой просто дружили и говорили на разные тема. и "наговорились" кто. кого. очнулись наверно после третьего раза! Но остались просто друзьями хоть иногда и......!!!
Сообщение было удалено
"Хороший" имеетя в виду хороший в постели)
Сообщение было удалено
:)) Наверное, это не угадаешь.
останешься девой без проблем. Мне скоро 28 и я все там же. И я не сторонюсь мужчин, даже наоборот.
А детский максимализм бьет через край =мужики антиподы. грубы.вонючи.тупы.....но они притягивают!
Сообщение было удалено
У меня есть один друг, так он отчего-то считает, что будь он брутальнее, всем бы девушкам нравился)) Но ведь это все просто стереотипы..
Сообщение было удалено
"даже наоборот"? :) в смысле?
Я тоже так думала,а в 25 поняла,что хочу!!!))
Сообщение было удалено
Не теряйтесь, ровно через пять лет можем встретиться на страницах этого сайта:) Уверена, мы станем старше, но при своих убеждениях))
Просто вы еще не созрели,или вы уверены,что никогда не захочеться близости?
А вдруг встретится человек,с которым вам безумно захочеться секса и он откроет вам все прелести этого мира...!?)