Гость
Статьи
Контрацептивы не …

Контрацептивы не гормональные

Дорогие девушки, подскажите, кто и какими противозачаточными средствами пользовался? НЕ гормональными...
Я 4 года пила Жанин, решила перейти с ОК на что-то другое.

Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы вообще знаете принцип действия противозачаточных????)) как они могут быть Не Гормональными?????)))))

вам нужен либо презерватив, либо крема или свечи (фарматекс, патентекс-овал), либо спираль ставьте...

Ирина-балерина

только свечи.губки.таблетки вагинальные. Меня лично бесит их действие..засунул..5-10 минут ждать..".на старт - внимание-марш!"

Аноним

попробуйте "Ярина" от них не поправляешься и побочных действий нет. Пью их уже 4 года,довольна

Гость

Гость 1, а вы знаете что презерватив, крема или спираль - это все контрацептивы??? А по теме, тоже выбирала, выбирала и остановилась на ППА. Вам, конечно, не советую, ненадежно.

Dunne

Так Жанин это очень ядерные таблетки,там большое содержание гормонов.На них у большинства такие побочки,что мама не горюй.На более низкодозированных препаратах побочки куда реже вылезают.Ну уж либо тогда презики. А все,что кроме презиков и ОК - это, я считаю,баловство,а не контрацепция.

Ёжа

Или таблетки пить, или презервативами. Свечи и кремы - изврат, они и текут, и ждать эффекта, и на них раздражение бывает, все жечь может. Прерванным - ненадежно. А ОК бывают и низкодозированными. Вам Жанин-то подходил? Если да, то и дальше пейте! Можно и спираль, если дети уже есть. Я пью Линдинет, побочек никаких. Но при выборе ОК обязательно консультироваться с врачом.

Тень Твари

Пей презервативы.

Лесная Ведьма

спираль

Red hat

презервативы однозначно, все таблетки имеют отрицательные последствия в большей или меньшей степени

Светлана

Я имела ввиду что то типа фарматекса :) но прочитала про него очень много негативных отзывов.. есть ли подобные препараты, но менее негативно влияющие на здоровье? я понимаю что все организмы индивидуальны, и реакции у всех разные, но все же?

Анна

ой. а может на ОК, только с меньшим содержанием гормонов? типа бьютиконтрацепции.

или спермициды?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: