Всем привет. Ситуация следующая. У меня есть отличный муж. Красавец, добрый, отлично зарабатывает, меня обожает. Но тут я проявила полное идиотство - влюбилась в доктора, к которому ходила на прием и очень хочу с ним переспать. Есть еще детали. Муж почти мой ровестник, а доктор на 25 лет старше. Доктор вовсе не красавец, но я схожу с ума по нему, все время о нем думаю. Посоветуйте что-то, пожалуйста
Пригласи доктора на обед!!!
не принимай близко к сердцу, доктора они хорошие психологи, знают как расположить к себе любого,
не идите на поводу у своей п.ды. будьте выше похоти
Доктор Хаус что ли?
выипите своего мужа представляя что эта дохтур
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он особо никаких намеков не делал, хотя сам заинтересован, как мне кажется. Не принимать близко к сердцу я не могу, так как он мне снится все время
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну типа того. И возраст тот же, вроде бы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я и не иду. А диавол раздирает изнутри
Сообщение было удалено
А случаем доктор не платный! То они такие!!! Приклей мужу бород= и с возгласом чужой в доме овладей им! Или все фантазии ушли на доктора!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доктор платный. Бороды нет у него. Пластический хирург
Оо... бывает... был у меня такой МЧ... правда, дальше желания дело не дошло... Кладовщик! )))
Сообщение было удалено
Он взглядом анастезирует! У меня приятель доктор б.....н. страшное дело и не скрывает! А с мужем фантазии кончились.он же уже от дрессирован лепи как хочеш!
Сообщение было удалено
Слыш, те муж сиськи-письки обеспечивает, а ты ему еще и изменить хочешь. Вот вообще бабы пошли бессовестнные
Сообщение было удалено
Всё есть, а она дрянь какая, хочет мужу изменить.
Да таким как автор лечиться нужно от нимфомании и докторофилии, но только народными методами, к докторам ее пускать нельзя.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))да не говори!
Автор, отдай мужа в хорошие, раз он такой замечательный у тебя.
Сообщение было удалено
Обратно губы закатывай, не отдаст она.
поиграй с мужем в ролевые игры как вариант))напяль ему костюм дохтура и развлекайся представляя что это типа старый дохтур)) а вообще я заметила чем больше мужчина любит женщину и делает для нее тем больше она сучеет и наглеет,уж простите,реплика адресована вам.
Сообщение было удалено
Да я не себе, я уже передумала в замуж))))
Сообщение было удалено
Ну на прозапас, если вдруг передумаешь или подруге там какой на день рождения.
Я так и знала, что пластический хирург! У каждой второй пациентки сдвиг по фазе происходит, на вумане был миллион веток, посвящённых этому явлению. По ходу есть какое-то психологическое объяснение. Кстати, большинство пл. хирургов на самом деле сверххаризматичные мужики. Наверное, власть над законами природы делает их такими. Род деятельности всё-таки накладывает свой отпечаток на личность.
"Мне нужен не Микки Рурк, не Славик Вакарчук- а только платический хирург!" (с)
Вот мне 36 лет и я до сих пор девственник. Теперь я тоже хочу уже любую даму)) -
Жду желающих дам.
nikvongottorp@gmail.com
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да отдавать не хочется. Он реально отличный. Но вот чертов пл. хирург затуманил мое сознание
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни от чего мне лечиться не надо. Я мужу никогда не изменяла и налево не ходила. Просто переклинило с этим конкретным человеком
Так и сантехника вызывать нельзя!!!(немецкого)
ну это наглость конечно изменить !!!!!!! то что пластический хирург увидел ваши недостатки ( а они у вас есть , раз вы посещаете этого врача ) и его это не напугало , это не значит что вы ему нравитесь , он будет любой бабульке улыбаться так как кругленькую сумму вы заплатите за свои жирки и сиськи , не придумывайте себе сказок , если совершенствуетесь значит есть ради кого , любите своего мужа раз он не сбежал от вас такой , в пластике нуждающейся !!!!!!!! Благодарить мужа надо а у вас там чешется одно место !!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст... Что хорошего в вашем высказывании?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы таким комментарием показываете свою некомпетентеость и невежественность. К врачу я ходила делать фотоэпиляцию. Не считаю наличие волос на теле жутким недостатком, так как они, вроде бы, почти у всех есть. Нравлюсь я ему точно, уж поверьте, я за свою жизнь научилась отличать это чувство в глазах мужчин. Тес более, молодая высокая блондинка с 3м размером груди и тошими ногами мало мужчин оставит равнодушеыми
равнодушными
Сообщение было удалено
ради БОга, в пластике нуждаются 90 процентов женщин. кому сиськи убрать, кому прибавить, кому ноги ровнее сделать, кому волосы , зубы выровнять, кому нос подкорректировать.
--
писанных красавиц с идеальными формами просто нет сейчас в природе, чтоб и тело и лицо. а если есть, то скорее всего грудь сделана.
а так чтобы и кожа, и волосы, и фигура с тонкой талей и длинными ногами и 2-3 размером сисек стоячих - нет таких даже среди молодежи...
вон конкурсы красоты давно война пластических хирургов, косметологов и визажистов
--
нечего автора обсерать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо вам, добрый человек. И я себя красавицей не считаю...
удачи вам! время лечит. если больше к нему не будете ходить, то все пройдет. у меня так было с онкологом. родинки удаляла. прошло немного времени сейчас смеюсь над собой. он вообще был далек от совершенства. старый для меня, толстый. но очень добрый. правильно тут написали, что врачи хорошие психологи и умеют расположить людей. а эстетические врачи - вообще..
--
даже сейчас я длительно уже посещаю ортодонта( а там надо каждый месяц ходить на прием чтоб брекеты подкрутить) и мне кажется, что нравлюсь врачу. мужчина просо идеал. но понимаю, что это его манера общения с пациентом и все не более. внушите это себе... хотя, если он мне намекнет, то я не смогу устоять. но сама - никогда...если судьба, то все случится итак...Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст А воть:
Лучше молоко в холодильнике, чем корова на кухне ;)
***.
Точно *** !
Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"
проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие
сам не страшный,общительный,с чувством юмора.
30 лет. рост 184. не спам. не альфонец
с уважением,Алексей.
alexeynikolaev81@mail.ru
Сообщение было удалено
Рекомендую вам город написать ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько же людей неадекватеых. Я просто в шоке. Жизнью обижены?
Я по своему хирургу с ума сходила. Он ооочень веселый был, задорный, знал что сказать. Как из больницы выписалась -прошла любовь. Даже когда на осмотры приезжала потом - ничего уже не чувствовала)))
Сообщение было удалено
У него наверное размер ботинков 45! :)
а что с размером ботинок??? если у моего мужа размер 46 - это что означает? его должны все хотеть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю размер обуви врача. У мужа 47
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело наверно, не в размере обуви......))
а меня ты не хочешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, спасибо
Да тут всё просто как пень.
Даже чему-то очень хорошему можно запросто найти замену (практически всегда). Секс с Хаусом - это одно. Секс с мануальщиком (остеопатом) - в 100 раз круче. Вот уж с кем будет 100%-ый оргазм, так это с ним.
Представляете? Выходит, Ваш старый хрен уже и не так крут...