Гость
Статьи
Проблема первого раза

Проблема первого раза

У меня и моего парня еще ни разу не было секса.попробовали.мучались часа 2.бронь не поддается!!!в отчаянии попросила отложить это дело.получился прерванный половой акт..смешно конечно который раз спрашивать,но все же:точно ли я не забеременнею таким образом?и да...может кто что посоветует, как лучше и менее болезненно лишиться девственности?
спасибо.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж писали тут. Русским народным способом- легкий удар вам в поддых. Пока вы расслабитесь и будете воздух глотать,пусть он и входит. Проблем нет.

Стрекозлиха

Да напейтесь вы уже...Или внимайте советам про нежность,терпение и ласку...

Гость

Дрочерам не спится.

Злата

Пусть сначала поласкает тебя пальчиками,языком,ты должна быть максимально возбуждена,тогда безболезненно все будет,поза для 1-го раза,лучше обычная,он сверху,ты широко разведенными ногами,расслабься...,удовольствия не получишь,но и боли не будет! Выпейте немного,свечи зажгите,ласкайте долго друг друга,главное не ставьте такую задачу-обязательно порвать целку,может с первого раза не получится,в другой раз все будет ок.

Забеременеть ты не могла,не глупи.)

Гость

алкоголь!!!!!!!!!!!!и побольше

Анкора

Блин у меня муж девственником был и все нормально было: мы начали , и когда я захотела отступить он резко рванул, было больно , но он тут же принялся меня целовать и ласкать я на это отвлеклась, поболело- прошло. Мне кажется ОН должен брать дело в свои руки,а не слушать нюни- всем больно и что?

Анкора

А то это может затянутся на азии

Анкора

грёбанный т 9! ! ! На веки вечные. . . *

Шайба
Стрекозлиха

Сообщение было удалено

Ваш текст_+100 надо выпить

Сатанистка 666

Пусть тебе гинеколог её разрежет.

Малышка Бемби

уфф я знаю о чем автор ведет речь.сама была когда-то молодой))тоже самое,история один-в-один.с первого раза не получилось.долго мучались,в итоге раза с 10го вроде как.о крови не было.и я так и не поняла,девственная я или нет-в итоге пошла просто к гинекологу-она меня осмотрела и сказала-нет дорогуша,больше ты не девочка.Хотя признаться,первый год никакого кайфа от секса я не получала-практически всегда больно было.Но постепенно постепенно..Главное-не переживай.Забеременеть ты не могла.А чтобы расслабиться-хорошая поза-под попку подушку подложить.

я еще девственник в 36 лет, почитал я тут))) и мне совсем страшно стало, думаю, что будет со мной, когда меня дама невинности лишать будет))))

Золотко
nik_ps

Сообщение было удалено

Будет море крови)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: