Гость
Статьи
Хочу изменить мужу!!!

Хочу изменить мужу!!!

Мы вместе 5 лет,до него у меня не было мужчин в интимном плане,а у него были женщины и даже был женат.Теперь меня мучает вопрос: А справедливо ли это? Мне даже не с кем сравнить,ведь у меня секс …

Злата
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Сергей

Если нужен симпатичный, деликатный, понимающий вашу боязнь, любовник, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва.

Не важно

У меня похожая ситуация, только в браке 10 лет. Меня тоже терзали эти мысли. И я решилась. Все обдумала, все было очень осторожно, не подкапаешься. Я это вообще не считаю изменой, раз такая ситуация сложилась. В итоге хуже никому не стало. С мужем все хорошо, и мысли эти меня больше не тревожат. Так что все можно, если осторожно.

BITBOY
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Согласен

BITBOY

Расскажу свою историю. Почитал кстати комментарии и очень противно и отвратно стало, что в наше время девушки могут на такое пойти, хотелось бы верить , что есть еще мужчины тоже не такие, чтобы только по....ся... У меня девушка, я у нее первый ухаживал целый год, потом дело дошло до занятий любовью... Сначало все как-то не очень получалось в плане оргазма, она плакала, волновалась, но я безумно старался и любил и люблю ее больше жизни!!! Мне кстати 24 щас , а ей 22... Прошло 2 с половиной года, я общался вконтакте с девушками, но никогда в жизни себе не позволил бы к ним съездить, уже не говорю про секс.... Она узнала, расстались на 2 месяца, я заново ее добивался и т.д. потом узнал, что она как бы отомстила, ездила в ресторан с мужчиной ему где-то 40 лет, потом я год сидел без работы..., тоже ссоры скандалы, НО МЫ всегда мирились и я всегда понимал, что я безумно ее ЛЮБЛЮ и хочу всегда быть с ней, сейчас 17 января будет как 4 года мы вместе, но на данный момент у нас неопределенность, у меня не было секса уже пол года!!! И я вам без доли скромности скажу, я не страшненький и не глупый молодой человек, у меня есть тоже сексуальное желание огромное!!!!!! Но я всегда себя контролирую и не позволю себе изменить своей любимой девочке..., я не знаю , что у нас и как будет. Она мне много раз говорила, что все прошло, но тем не менее я с ново ее добивался, щас у нас все сложно, но никогда и никому не советую изменять, ведь лично я столько пережив со своей девушкой, люблю ее еще больше, т.к. она мне тоже я уверен на 100% ни разу не изменяла. Вообщем любите друг друга и не изменяйте ни в коем случае, ведь только семейные ценности сейчас дороже секса, а секс он сейчас везде... Скоро все только и будут сексом заниматься....

Прощай Молочница

Не льстите себе женщины и мужчины: МНОГИЕ..ПОЧТИ ВСЕ-изменяют друг другу и даже не подкопаешься, так незаметно происходит))))) и все довольны-мило строят друг другу глазки;)

А женщины это как консервная банка...ОДИН откроет а пользуют ся другие)))) Увы-это так!!!

Справедливый

Сколько же помоек в одном месте собралось-то.

Злата, то что о предательстве и подлости будете знать только вы (хотя это спорный момент, поскольку е6арь так же будет в курсе), никак не может изменить сути содеянного. Это так и останется подлостью и предательством. Тайное - всегда становится явным.

Вы просто конченная дура, если ради своего 3,14здочеса, готовы предать своего мужа, который, судя по вашим словам, итак многое для вас делает.

Если вы решитесь на этот поступок (а я больше чем уверен, что вы решитесь, потому что вы такая же по содержанию, как и все местные помойки), я от всей души желаю вам быть пойманной за жёппу на месте преступления. Чтобы ваш муж оказался настоящим мужчиной и после того, как выбил вам передние зубы и спустил с лестницы, вышвырнул вас туда, где вам самое место, а именно: на помойку.

Вот тогда, когда вы будет с голой жёппой, размазывать сопли по расхераченному лицу, до вас и дойдет, что вы потеряли все, только лишь из-за своей лядской натуры и похоти.

Справедливый

А он найдет себе нормальную, достойную женщину и построит с ней семью. Она родит ему детей, а вы так и будете скакать по ***, оставшись, в итоге, на обочине жизни. И будете искренне недоумевать: "А что же я сделала не так? Чем заслужила подобное?".

Светленькая
Справедливый

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот ведь Вас беднягу тема-то протаранила. Даже про орфографию энд пунктуацию забывать стали... Забавный агрессивный маленький русский мужчинка :))) Так "плюётся" злобой...

Надеюсь, Вам то, что Вы здесь женщинам желаете, Вам и вернется. Не Ваше это дело - судить.

строишь стерву-старость идет

Психоанализ:

Чачто на работе в вип-бутеке вижу похожие карины..... Приходит такая гломурная или(ТП) в паре с мужем-выбирает и покупает платье за 2000 уе.

на следущий день и последующий дни та же дама но партнеры меняютсяя.а сумма покупки-таже)

Через день появляется дама одна- сдает два платья-на руки 4000уе;)))))

Вывод надеюсь сделаете сами!

cherri Little

Пока ты строишь из себя стерву-старость приближается! Вы хотели сказать [Психоанализ:

Часто на работе (вип-бутик) вижу похожие картины..... Приходит такая гломурная кисо(ТП) в паре с мужем-выбирает и покупает платье за 2000 уе.

на следущий день и последующий дни та же дама но партнеры каждый день-новый,.а платье и сумма покупки-таже) 2000уе

Через день появляется дама одна- сдает два платья-на руки 4000уе;)))))

Вывод надеюсь сделаете сами] Ювелирный салон м.Белорусская..Похожая ситуация-приходят бывало и сдают на 2-5т уё =) Вывод:Главное дамочки-подороже продать себя. Все продажны: у каждой 6люхи своя такса.

(мужики не женитесь! Вы даже не догадываетесь что вытворяют ваши *юбимицы в ваше отсутствие)

cherri Little

Злата. Не вижу в этом для ВАС никаких проблем)))) Съездите в Сибирь-будет много экстремального удовольствия и вернетесь с крупной суммой бабла.... Или ВЫ эту темку как и Брунхильда... Поддерживаете ради любительскуго интересу? ;)

P.S. А старость тем неменее-стремительно приближается))))))

cherri Little

Ещё раз,такое хочу!

Ты молча ушёл, так обидно,

Она разрыдалась вовсю.

И плакала ночь всю невинно,

Ещё раз,такое хочу!

Тихо с собою воркуя,

Страсти такой не унять.

Ждёт твоего поцелуя,

Мне ли, её не понять!

О ком, всё поёшь ты, так звонко?

Не рви мою душу,скажи!

Раздвинула ножкидевчонка,

Она тебя ждёт,полижи!

Сказать ''люблю'' - бывает сложно. Сказать ''прости'' - еще сложней.

консультация

Злата, ну так попробуй! Мужики изменяют направо и налево. Отомсти за всех женщин)))

Екатерина

Злата,я тебя отлично понимаю)у самой такая же ситуация((( и тоже такие мысли(

Анна

Я понимаю тебя лишь потому, что мне тоже нахватает секса смужем. Обидно очень, когда он месяц и более вообще не обращает внимание на меня. Хоть я моложе его, хороша. Очень мучаюсь. Да и когда есть секс - обычно ночью и один раз. После такого сложно верить в его любовь. Тоже есть мысли об измене. Думаю что может он изменяет, но знать наверняка не могу, пробовала разузнать - бесполезно, нереально, чист, а секса почти нет и не ночует дома из-за работы. Я тоже не могу решиться на измену. Ну обидно очень. Считаю что женщина тоже достойна любви, секса, внимания..

Неужели мы Такие
консультация

Сообщение было удалено

Да да..Многие женщины такие)) Часто слышу на работе как поносят своих замечательных мужей, вообще им не дают, изьменяют на пра..налево.. Ой а у меня вчера любовнек был... А какой у него? По колено!!!))) обсуждают значит;)) А другая то рассказывает: подхватила в кабаке он меня везьде чпок..во все дыры... В задний проход, а потом я отсосала, облизала..потом мы сосались!!!А мужу чо? не даешь??? да пошол он казел!!! ;))))) Не поверите мужики)) Но так далее в таком примерно духе)))))) Жизнь штука не простая, ЭхЪ ;(

Бабоеб
Анкора

Сообщение было удалено

Ты золото. Цены тебе нет.

Алексей

я готов тебе помочь

саня

89140698803 мне 30 лет идеальный любовник дамы звоните

Гость
kaein

Сообщение было удалено

XXxxx))))я долго смеялась)))))круто:-)

Оля
Маруся-обалдуся

Сообщение было удалено

Чего ждать от чела,пишущего "чу-щу" через "ю"???

Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279

Дениз

Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279

Дениз

Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279 Москва

Лёля

Я тоже подумываю изменить. Вместе 5 лет,куда то ушла страсть,секс раз,два в месяц,меня это не устраивает. говорила с ним,а он отмалчивается,типа,я об этом даже не думаю. сейчас я в раздумьях,не хочется портить карму ,ну и жить так тож не хочу(((,жизнь проходит мимо))))

Эксперт
Машунечка

Сообщение было удалено

Я просто х_ею и ржу до упаду. В 21 год ПЯТЬ длительных серьезных отношений.

Гость

Я вот никогда не была замужем. Тоже один партнер и у нас доверие, НО мы не женаты. А в нашем обществе женатые люди больше заслуживают уважения. Оооо, они муж и жена круууто, а эти чего-то встречаются, седня вместе, завтра разбегутся. А вот семья, вот это мы понимаем! Вот прямо бесит, что семья это ничто, все друг другу изменяют, но большую значимость имеют в обществе!

Злата

Сообщение было удалено

Попробуй конечно.У меня жена красавица.Я часто фантазирую,что мою жену кто-то трахает.Я мечтаю свою жену в 2 члена и видеть как хорошо моей девочке

Мистер да ну *****
Злата

Сообщение было удалено

Ваша проблема вовсе не является таковой. Это вполне нормально. Если хотите то вперед. Да и выкиньте из своего лексикона слово "измена" нафталином попахивает :) Откуда слово взялось надо говорить? История средних веков в помощь )

Злата

Сообщение было удалено

Была в похожей ситуации , изменила и не один раз . К счастью быстро поняла , что лучше мужа никого нет . Мой муж то же был у меня первым , а я у него вторая жена . Скорее это проблема , чисто психологическая , ( у него было , а у меня нет ) меня именно это мучило . Но сейчас спустя 6 лет я бы так уже не сделала ( глупость ) , с такими думами можно совсем семью потерять , секс с мужем то же меняется , потому что с возрастом меняются ощущения . Посоветовать можно что угодно , вы всё равно поступите так как считаете нужным .Я бы не советовала этого делать , попробуйте в семейную жизнь принести что то новое!!! Удачи !

гость
Elena

Сообщение было удалено

Золотые слова,лучше и не скажешь.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Светленькая

Ваш текст

Вот ведь Вас беднягу тема-то протаранила. Даже про орфографию энд пунктуацию забывать стали... Забавный агрессивный маленький русский мужчинка :))) Так "плюётся" злобой...

Надеюсь, Вам то, что Вы здесь женщинам желаете, Вам и вернется. Не Ваше это дело - судить.

А где написано, что он русский. И с чего такое пренебрежение к русским мужчинам? Настолько страшна, что только обезьянки внимание обращают?

Гость

Если мужчина хочет быть у женщины первым, он должен понимать, что он не будет последним. За редчайшими исключениями. Кстати, лично я знаю нескольких женщин, вышедших замуж девственницами, ни одна не была верна. Через несколько лет начали гулять все поголовно. Зато знаю верных, у кого до брака было куча мужиков. Кстати про мужиков можно сказать тоже самое, чем раньше женился, тем больше вероятности, что опериться и начнет "прозревать"

Филипп

Прива )) Молодой, худой, музыкант ))) Кому надо забирайте ))

Гостья из прошлого
Странный

Сообщение было удалено

Странный, ты же мелкописечник. Даже если ты такой чистоплотный, я думаю с тобой спать не стоит, никакого удовольствия. Ну если только у ее мужа еще меньше, она же девственница была, другого то не видела

Гостья из прошлого

И считаю что автор все равно попробует с кем то еще. Так как любопытство не даст ей житья, и вот если тот другой будет хорошим, нежным и умелым любовником, в большим членом, то вот тут она и попала. Затянет конкретно)))

Дамы я к вашим услугам!

Гость

Добрый, 26 лет )) Познакомлюсь с замужней девушкой до 40, сам женат. Filipp.gorbatov@hotmail.com

ооо... а я уж думал тема не скатиться в доску объявлений с почтой и телефонами....
а по существу ситуация автора банальна как мир... если кроме спортивного интереса там больше ничего то один раз аккурат можно, но за частую проблема другая и поворот налево прикрыт вроде безобидной мотивацией, что вот у него было много, а у меня никого... Зачастую правильный левак - укрепляет брак.

Саша

Чем кончилось? 6 лет прошло)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

у вас очень блятское мышление

юрий
Злата

Сообщение было удалено

юрий

Будь счасливойесли что пиши+79217555768

Девушки пишите познакомимся, zoroASdf@mail.ru
Стройный, рост 185 вес 85.
Без обязательств...

Рита

От женской измены муж сильнее жену любит. Глаза горят
Найдите любовника

Гость

Так давай встретимся я покажу что такое секс

Максик
Дарья

Сообщение было удалено

Как насчёт меня? Спортивный, симпатичный )))

Гость
Максик

Сообщение было удалено

Русский, симпатичный?

Гость

Муж в Тверь жена в дверь

Предыдущая тема