Мы вместе 5 лет,до него у меня не было мужчин в интимном плане,а у него были женщины и даже был женат.Теперь меня мучает вопрос: А справедливо ли это? Мне даже не с кем сравнить,ведь у меня секс только с мужем и мне его не хватает,наверное во мне проснулся "аппетит" и меня уже не устраивает наша интимная жизнь.Неужели я теперь должна всю жизнь быть верной и так и не познать секса с другим мужчиной? Как вы считаете,стоит ли мне попробовать ? Мне интересно,эта мысль меня возбуждает,но я боюсь всего!
вот она...вырвалась из ежовых рукавиц!
разводись и носи кизду по кочкам.
попробуй конечно. Все пробуют когда-нибудь. Только смотри чтоб он не узнал.
Сообщение было удалено
а что) пусть любители пленок призадумаются)
У меня было наоборот: жила себе прекрасно, ни о чём таком себе не помышляла... И на тебе, возникла страсть с МЧ, он периодически приезжает в командировки в наш город (Пересекаемся по работе)... Но у нас ещё ничего не было!
А чего вы боитесь?
да изменяй,делай,что хочешь..думаешь это кого ***?:)
Я считаю, не надо изменять ради измены, так и по рукам пойти не долго.
Вот прямое доказательство.
Я устала писать на всех темах что сначала надо нагуляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И желательно начинать это пораньше,лет с 16ти, а не в 24 как некоторые в соседней темке))))
Чтобы потом вот так же как автор не быть ш..в душе)))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++++++++++++
Измени пару,тройку раз,но с УМОМ!!!я тебе говорю-если тебя муж устраевает,то от добра добра не ищют,но попробовать надо!
У девушки как минимум должно быть три мужчины за всю жизнь(как мне кажется).
А любимый муж соответственно последней.Чтобы не обрекать свою семью на лживость подлость и оскорбление!
Сообщение было удалено
оправдываешь свой ник)
Прошла любовь, ее сменила скука.. проблема тут даже не в том, что хочется кого бы то ни было еще, а в том,что муж перестал возбуждать. Скажете нет? ;)
Сообщение было удалено
зато как орать будет в темах, мол муж изменил, а я беременна)))
Раз зачесалось- значит надо воплотить так или иначе
у меня таже проблема,страст прошла,не xочется мужа)))
Взял называется себе чистую девственницу)) Авторша а вы не вкурсе что презерватив защищает не от всех заболеваний передающихся половым путём? не боишся заразить мужика своего потом мандавошками к примеру?
Сообщение было удалено
давно пора начинать понимать что "изменил" и "бросил с ребенком"- разные совершенно вещи
Сообщение было удалено
Не с бомжами же спать, с хорошими, красивыми, чистоплотными и заботливыми, внимательными, такими как я например
Ужас,я,по ходу,единственная,кто вышла замуж дев-й и до сих пор никого другого не хочет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уникум:)
Вышла замуж девственницей, в 21 год, родила дочь , после родов как с цепи сорвалась, живем вместе 9 лет. За 9 лет больше 10 партнеров. Муж ничего не знает и ни о чем не догадывается. Да, я б..., но дома идеальная жена. Считаю своей самой большой ошибкой то, что вышла замуж девственницей, муж, как любовник прямо скажем не силен, именно поэтому хотел в жены девственницу, ему это было ОЧЕНЬ важно. Понимал, что сравнения с партнерами, которые могли быть до него не выдержит. Девочки, гуляйте пока молодые, пробуйте, выбирайте, секс очень важен в семье.
Сообщение было удалено
Те которые мужчины которые еб..т чужих баб,без разбору))и вообще ведут беспорядочные половые связи.Чаще всего такиииие букеты переправ имеют, что мама не горюй.)))))
Сообщение было удалено
Фригидная?
Почему фригидная??? Очень даже нет)
24. Гость - Нашла чем гордиться. Разведись и трахайся с кем хочешь.
Сообщение было удалено
о! Я уж думала здесь одни б...ди)
просто рано вышла замуж и не за того человека
разводитесь и гуляйте,чтоб без страхов было)))мой вам совет
а потом утихомиритесь и будете отношения строить))
Автор,слушайте,слушайте умные комменты) Им же пофиг если вы заразитесь чем нибудь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль вашего мужа(( он несчастный человек(( Вы его мягко говоря... не любите.
Хотя я тоже считаю, что дев-цей выходить замуж никак нельзя.Я тоже в 21 год замуж выходила.Зрелой девушкой. И у меня были до супруга серьёзные отношения.5 раз)) Все длились по долгу,секс я познала до брака.А муж кстати был первым и последнем(так получилось).И лучше его точно в целом мире нет.Изменять ему и мыслей никогда не было..
я тебя оч хорошо понимаю.и действительно,все в этом мире познается в сравнении.не бойся своих мыслей-это вполне нормально.не ругай себя.и не стыдись своих желаний.да,ты замужем..скажи,ты любишь своего супруга?на чем держиться ваш брак?
Очень неприятно читать резкие комментарии в твой адрес.Не слушай.
Знаешь,я незамужем,но у меня были серьезные отношения 3 года,он был моим первым и в то время единственным.И как-то раз я подумала.а что я знаю о сексе?а с чего вообще я взяла,что мы друг-другу подходим в постели?и..решилась.Попробовала с другим человеком.Эксперимен удался.Правда не в пользу нашим отношеням.Но я очень любила своего молодого человека.И решила больше не повторять.Но на свой вопрос я сама себе ответила-да,со свеми по-разному.Совместимось-не просто слова .Но в итоге кстати мы расстались.Не из-за несовместимости,другие были причины.
Так что мой тебе совет.Обдумай хорошо,насколько секс вообще для тебя важен.и если ты вдруг откроешь,что да,и что с твоим мужем у тебя не самая идеальная совместимость-готова ли ты будешь дальше жить с ним,зная это?Если да,то флаг тебе в руки.Пробуй.Это твоя жизнь!!
П.с. я не призываю к измене.У автора другая проблема.
Автор, Вы боитесь разочароваться в муже, вдруг любовник окажется лучше?
Я первый раз с мужем и что? Я не собираюсь изменять, не той породы, все от человека зависит.
Анкора,да ,вы совершенно правы.Все зависит от человека.Кому-то это не надо.Не все люди обладают врожденным желанием познавать.Кто-то находит свою тихую гавань,и уютно в ней устроившись живет себе на здоровье.Все разные.Кто-то любит познавать и сравнивать.Это вообще позиция в целом,не только в сексе
Луноликая,кокой же откровенный бред вы пишите.Вы так затюканы боязнью чем-то заразиться,у вас идея фикс наверное?Да.сейчас куча заболеваний разгуливает по планете.НО вместе с тем и куча способов их не получить.Никто же не говорит автору-бросайся в омут страсти с головой,забыв об эллемн. правилах защиты.И никто не и не предлагает автору уходить в разврат,прям откровенный.Будте грамотны,господа
Да просто муж сам мой пробует, на мне эксперементирует, делает приятно как только может и я для него на все готова. . . У всех тело одинаковое и руки и ноги и член, так что нового за приделами нашей пары я думаю не узнаю. . . Очень он хорош и постоянно совершенствуется.мне не интересно что там с другими, надо быть выше этого всего. . . Просто стараться нужно обоим для друг друга
А вот кстати насчет автора- он же ее не устраивает, значит он не хочет для нее стараться, пусть пожинает плоды, сам виноват
Сообщение было удалено
да действительно берешь девственницу, а потом получаешь удар ножом в спину.
Бемби,100% предохраниться невозможно. А не гуляю я по другой причине,тебе неизвестной))
Сообщение было удалено
то же самое)
Анкора, вам остается только позавидовать по-доброму и пожелать и дальнейшего счастья и открытий в таком же духе.Значит вы по-настоящему нашли свою вторую половину.Счастливица!
Насчет у всех руки ноги член-да,одинаковые(хотя с последним можно ооой как поспорить),но!!! каждый мужчина обладает своим темпераментом,опытом,техникой..И начиная познавать мужчин глубже(да простите за фривольность и игру слов),начинаешь замечать-что все разные!Кто-то тебе ближе,а от кого-то из постели хочется бежать и нераздевшись!!.Тут куча нюансов.
Вот поэтому я и надеюсь,что как и вы,втречу своего спутника,изрядно нагулявшись,и начну уже работать на нас,а не на "ВНЕ".Но я уже точно знаю,что мой спутник не может быть...(тут уже я опущу интимные факты) ..и так далее.
А вы-настоящая молодец!!
Сообщение было удалено
блин , а кто вам не дает брать в жены ***? сами нагулялись , а для себя хотите почище, вот и получайте!
Сообщение было удалено
спасибо, может и разные, но я надеюсь что никогда не узнаю этого:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вы тоже молодец!!За вас радаб желаю успехов и бесконечно хорошего нескучного секса)
Я увидела в лице автора-единомышленницу,и поэтому пишу и стараюсь объяснить свою позицию.Я думаю,за этим она сюда и написала.
мда... чем думают бабы когда замуж выходят.. замужество это когда ты до без памятства любишь человека и хочешь быть только его..а не потом тайно спать со всеми.. нужно гулять до свадьбы... а выходить за тех с кем потом мыслей таких идиотских не возникало.
46,спасибо) Единомышленницу? Хм... Печально(
46,спасибо) Единомышленницу? Хм... Печально(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну чтоже,поднимайте себе самооценку,поднимайте,засчет нас,таких убогих:)))))