Гость
Статьи
импотенция

импотенция

Вот почитал многие темы на данном сайте. Такое пренебрежение к людям, страдающим импотенцией. Как будто второго сорта. Обидно. Мне вот 32 года, своя квартира, машина, неплохо зарабатываю, но в …

Без имени.
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Есть очень хороший препарат, американская разработка, у нас продается сейчас. Называется erogan. Муж пропил его курсом - и потенция вернулась постепенно. У Вас не все потеряно, если разовые таблетки хорошо помогают. Но они вредные, у мужа через какое-то время их использования начались проблемы с сердцем. Для таких целей лучше подбирать безопасный препарат. Erogan, кстати, полностью натуральный и побочек не дает кроме мощного стояка))))) А врачи ..да...тоже кучу денег на них и их лечение потратили в свое время.

Валенсия

Ну да, препараты, которые имеют длительный эффект гораздо более предпочтительны, чем те, что принимаются один раз перед самым сексом.
Я могу рекомендовать прелокс - это БАД от Пфайзер, состав натуральный, может помочь тем, у кого проблемы носят преимущественно психологический характер (стрессы, усталость и т.п.).

Ольга

Брат вылечил этот недуг препаратом от Эвалар Эффекс трибулус. От Виагры ему было плохо - головокружение, тошнота. А вот данный препарат ему сильно помог. Советую всем тем, кто хочет вернуть себе радость половой жизни!

Айшат

Моему от виагры так плохо стало, тошнота, поднятие температуры, в общем чуть не умер, вот решили попробовать натуральное средство от отечественного производителя-Эффекс Трибулус, за курс силы вернулись и теперь, всё стоит без таблеток уже на протяжении 6 месяцев!

Марьяна

Попробуйте обратиться к Кастрикину Ю.В., у мужа была похожая проблема, в походе сорвался с уступа , как выяснилось позже травмировался и там. Сначала думали, что так восстановится , но нет.. Кастрикин помог решить проблему , и все стало как прежне ;) Так что не отчаивайтесь))

АЛИНА

оно лень унижение человеческого достоинства

Гость

БЕСПЛОДНАЯ СМОКОВНИЦА

Александра Барыльская

Сиалис, Левитра или Тадалафил-сз, в дозах ±20мг помогут вам без проблем, но перед их приемом надо получить консультацию врача.
Да и продаются они строго по рецепту!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: