Гость
Статьи
Экстрим в сексе

Экстрим в сексе

Какие самые экстремальные эксперименты в сексе вы пробовали?

Маринка
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

о

Гость

что за глюк в теме?

Гость

52, обычные молодые выкрустася, на то она и молодость что бы делать такие ошибки.

kaein

55,я никого не осуждаю,просто говорю,что история сама по себе неприятное впечатление производит.

alexeynikolaev81@mail.ru

Добрый вечер! нахожусь в поисках женщины от 29 до 45 лет для конспиративного "общения" в Санкт-Петербурге. цель: дойти до дружеского общения, секс, прогулки, легкие извращения, фитишизм, совместная маструбация в необычных местах.. Самому 30 лет. не урод,не альфонс. с чувством юмора. Свои фотографии могу предоставить при более подробном общении. Спасибо. просьба отвечать на электронку alexeynikolaev81@mail.ru

Племяш

Чой-та вас понесло на буржуазно-перерожденческие закидоны. Осадите, падлы, взад! К сеХсу надо завсеХда подходить оччченна стрррого и ответстннно! Никаких, мать их, классово чуждых эх-стримов!

Вот как поперек койки, да ейные копыты закинешь, а ейной головой, как врррага наррроду - об стенку, да об стенку!!! Енто и есть самое пррролетарское исполнение гррражданского долга с осознанием своей главной историцццкой миссии на ентом свете... И никаких экстримов!

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Фистинг в попу, глубокий минет, порка и клизма с последующим анальным сексом. Ну, т.е. наши отношения ничем горячим фильмам не уступают.

Гость

порка, пощёчины, грязные ругательства , писсинг. хотя, я думаю, не такой уж экстрим...

НП

Анал экстримально? Вот же ж) Я его просто обожаю, только попа порой побаливает и "не даётся")

Мои примеры: на кладбище на могилках ночью, в универе между парами, на склоне горы (жуть как неудобно, вечно сползали вниз, но парень как-то ухитрился ногой опереться о камень), в туалете поезда, в подъезде анальный секс, можт, что-то ещё вспомню...

И всё это за последни год, появился новый парень - такой тихий скромняга, а вот же ж, так захортелось его развратить, да и самой попробовать, на что способна.

Обожаю жесткий секс, про это даже не упоминаю. А романтик вот какой оказался,с радостью на мои предложения откликается! Но всякие извращения мне не нравятся, типа секса втроём, дождей там из злата))) Садо-мазо практикуем.

Гость

только что гуляла со своим мч, сидели в кафешке, потом был секс в туалете, два раза, потом пошли прогуляться - еще свернули в одно местечко, скажем так - на улице... а вообше мы постоянно то в парке, то на улице, в кинотеатре, а машина для нас- это уже совершенно обычное дело. плохо, что сейчас зима будет=(((

НП

Ну да, на улицах-центрах города-торговых центрах - само собой, практикуем, только уже не так вставляет после большой регулярности. Так что на диване в любимой гусарской самое то, о как) Ну, с аналом, мммм

Самый экстремальный секс будет со мной)) - когда меня дама будет невинности лишать)) - мне 36 лет и я до сих пор девственник и это правда. Где только такую даму найти))).

Гость

Пожалуй опыт БДСМ, вернее то как это обставили ....провели обнаженной по подъезду до квартиры завязанными глазами, ошейнике и наручниках. Там двое мужчин ... адреналин .... дальше совсем хорошо. Это еще и первый подобный опыт был ... рисковала сильно

Гость

А мы сняли парня, он меня обрабатывал, а муж смотрел. Очень рекомендую, самое приятное смотреть в глаза мужу при этом.

Сладость

Сообщение было удалено

Вот уроды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха а в трусах дырка?или вы и так умудряетесь через тряпочку засунуть???

Заноза
Жесть

Сообщение было удалено

Ваш текст

завидуй молча. а для тебя что экстрим, в полете с парашютом? или на глубине моря с аквалангом?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

я мужу в попу засовывала 4 пальца, кулак не залез, он любит в попу трахаться.

Опираясь на кремлевскую стену =)

Ольга
Random

Сообщение было удалено

Правда?

Гость

Видовая площадка на Гран Каньоне на закате. Вокруг пространства куча, народу никого (Сев.часть-не такая туристич.) тишина...красота обалденная...ну и секс...

Гость

в машине. правда темно уже было. а снаружи куча народу шастало

Гость

слабаки! Ничего интересного не рассказали...

alexeynikolaev81@mail.ru

Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"

проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие

сам не страшный,общительный,с чувством юмора.

30 лет. рост 184. не спам. не альфонец

с уважением,Алексей.

alexeynikolaev81@mail.ru

знакомая ситуация

У меня м.ч начальник охранного аген. как-то пришла к нему на работу ну и захотелось нам очень зашли мы к нему в кабинет первые 10 минут все было отлично , но до того момента пока в кабинет не завалились шкафы-охранники на совещание о котором мой м.ч забыл , не очень приятно было лежать голой на столе пока до них дошло , что сейчас совещания не будет )))

Людмила

А мы с мужем пригласили с инета постороннего человека посмотреть на наш секс.Только посмотреть, без участия. Правила оговорили заранее. Встретились в сауне,выпили чуть-чуть для храбрости и.......понеслось! Было прикольно и возбуждающе. Я смотрела,как он на нас мастурбирует,занимаясь с мужем сексом. Кончила пару раз! Хотим повторить, но теперь с женщиной, но проблема найти такую раскрепощённую.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстахахахахахахаххаха иааааааааааааааааааааааааааааааааа

Блин. вы, как в том анекдоте:

Что такое экстремальный секс? Деваха: это типа родео - насаживаешься на член парня в позе наездницы, говоришь:"У меня СПИД" и пробуешь удержаться 10 секунд:о) (с)

Гость

У меня он до сих пор, этот экстрим. Мой настоял, чтобы у меня передние зубы отсутстовали. Хотел выбить (для остроты ощущений), но я его уломала на стоматолога. Удалили под наркозом четыре передних. Мне до сих пор непривычно (1,5 месяца), зато теперь он минетом доволен, как никогда.

Гость

81 фу какой ужас, это не экстрим,а идиотизм!!!

Оксана

самое экстремальное связано с оральным сексом. Сосала и на пляже(ночью) и в кинотеатре, и в туалетах кафешек, и в кустах.Еще летом часто хожу без трусиков, а это очень заводит парней

Sergei
Маринка

Сообщение было удалено

Ника

в темноте и под одеялом.поза сендвич

Гость

Ночь ,илюль речка ночное купание голышом и группа студентов на практике
Один поддерживал за плечи , другой стоял между ножек
И я почему-то глупо смеялась

Гость

Все экперементы мы выглядывали в камасутре. Надо сказать очень помогло появились новые любимые позы о которых мы и не знали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема