Гость
Статьи
Экстрим в сексе

Экстрим в сексе

Какие самые экстремальные эксперименты в сексе вы пробовали?

Маринка
84 ответа
Последний — Перейти
Ника

в темноте и под одеялом.поза сендвич

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Как то не воодушевляет. Скучно.

Сладость

а сама то что пробовала сначала расскажи!

Сладость

только без вранья, потому как в жизни это мало чем поможет, давайте по факту!

Гостья

Очень жесткий секс.С пощечинами,шлепками,грязными словечками и довольно глубоким минетом.Что самое интересное,как оказалось,меня это сильно заводит.Практикуем иногда

Автор

У меня скромный послужной список. Вот интересно, чем люди балуются.

Сладость

так, у меня экстремальненького вот что было: чердак пятиэтажки, балкон студенческого общежития, тренажерный зал, ну лифтом с машиной уже никого не удивишь, орал в кинозале, несколько подъездов в разных домах центра и юга Москвы))) ммм...если вспомню ещё напишу, это без выдумок по чеснаку!

Жесть

В стопиццотый раз эта тема. Автор, посмотрите уже архив тем.

Жесть
Сладость

Сообщение было удалено

Хы. Разве это экстрим. Это называется "дешевка".

Сладость

наручнички само собой, игры ролевые...немецкий офицер и еврейка)

Маринка
Жесть

Сообщение было удалено

А что по-твоему экстрим, может у меня был, а я не в курсе.

Маринка
Сладость

Сообщение было удалено

Любопытно.

Гость

А у меня экстрим - секс в носках и футболке под одеялом в темноте, секс в трусах

Сладость

слушай, Жесть, зафига тогда на темы эти заходишь, ищи тогда в архиве темы и сиди там, правда вряд ли тебе кто то там ответит)

Фистингом кто-то занимался?

Автор

А анал считается экстримом или это уже бытовуха.

Сладость

главное чтоб все это экстремальное происходило с таким же человеком как ты...готовым на любые аватюры и любимым естественно)

Сладость

прикол форума кстати в том, чтоб не архив смотреть, а переписываться онлайн!

Сладость

Крыса, фистинг это пальцами?

kaein

не понимаю,что подразумевается под выражением "экстримальный секс",почему-то возникают какие-то дурацкие ассоциации из серии секс при попытке спрыгнуть с парашютом,секс на потолке или люстре..:))

А по теме то был и грубый секс ,как отметила гость в 5 посте и в лесу,и в лифте и на улице,и на кухне и на столе..Вобщем везде.

Не вижу в этом ничего необычного или экстримального.Видимо значит не было.

Гость

В лесу, но не удобно, потому что комары кусают

Сладость

Сообщение было удалено

Нет. Вы английского не знаете? :)))

Ума

Автор, вы имеете в виду виды секса?

Массаж простаты с глубоким минетом - я не пробовала, хочу, говорят, что партнер улетает просто.

Мы с молодым человеком баловались с мороженым, интересно было=)))Сначала он, потом я, с завязанными глазами

Гость

Сообщение было удалено

И ежики в темноте фырчат (из личного)

Ума

Я имею в виду оральные ласки, если, кто не понял =))

Автор
Ума

Сообщение было удалено

Массаж простаты действительно доставляет невероятное удовольствие, так говорит мой муж.

гость

я тут самая продвинутая я думаю))

После хорошей клизмы практикую Ас с обычным сексом)Т.е. туда-сюда.

kaein
гость

Сообщение было удалено

это ты так думаешь..:)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да нет, мы тоже так делаем.

Автор

Меня вот, что сейчас волнует. Если беременна, третий месяц, врач сексом запретил заниматься. Анальный секс ребенку не повредит?

гость
Автор

Сообщение было удалено

О наш человек)) Можно вопрос нескромный..сколько клизм вы делаете перед тем как..?

Сладость

22, ну так и не ответила! Может я че попутала...

Автор

Тему с этого вопроса не хотела начинать, но раз снобов нет, то жду ответов.

гость
Автор

Сообщение было удалено

может у врача спросить?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Моему гинекологу, 56 лет как то стыдно, мне еще к ней ходить.

Гость

Не мы днем, в темноте и страшновато как-то

Анкора

Я делала мужу минет на сопке, а на другой, напротив стоит огромный памятник, где постоянно проходят экскурсии:) и еще мы трахались в центре города у торца театра, правда поздно уже было. . . :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вдруг у него из трусов выскочит одноглазая змея и брызнет чем-то белым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она что не человек, вы спросите, еще удивитесь, что она посоветует

Гость

экстрим в сексе интересует только зверюшек.Для нормальных женщин он не интересен.Они выросли из генитальных интересов.Любовь к сексу не имеет никакого отношения.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

хосспадиии. децкий сад какой-то

простоТа
гость

Сообщение было удалено

мне хватает двух..первая очищающая, вторая промывающая. Настой ромашки или кипяченая вода)

Гость, в горле кость
Сладость

Сообщение было удалено

Фистинг это, когда кулаком в попку или в другие места.

Маринка
Курт

Сообщение было удалено

Да у меня по показаниям, мне в первые две недели больно было, скручивало живот. Так что тут не врач, а уже мой организм виноват. И решили во благо ребенка отказаться от проникновения.

простоТа

кулак в попу,если честно не могу представить себе..)

наверное не самые приятные ощущения))))))или наоборот прияные)

МаЧо

[Маринка"]

Какие самые экстремальные эксперименты в сексе вы пробовали?

На воздушном шаре.:-))

На Памире, на высоте 5.700м:-))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А для вас,наверное,обычная практика это в попу баклажаном?Ну если так,то да-это детский сад

Странный

что-то форум понесло, видимо осенний гормональный взрыв..

Гость

в 17 лет, с подругой, после трудовой недели в институте (первый курс тяжело) выпили по коктелю...)))) и начали сниматься прямо на дороге (город не большой), на дороге-в прямом смысле слово, вышли на середину дороги , а как раз был вечер пятницы, многие ехали на всякие тусы, место было возле перекрестка, т.е. машины там как бы тормозили, мы заглядывали (это мягко сказанно-на самом деле залазили по пояс) в окна машин, смеялись, кокетничали, заигрывали.... ))) в итоге "познакомились" с компашкой из 2 мужчин (лет по 30-35) + одна девушка.... они (мужчины) накурили нас травой (паравозом) и всей честной компанией поехали в сауну, ну и там естественно началась вообще вакханалия... девка та распсиховалась (т.к. один из мужчин был как бы ее мч) но все наровил присоеденится к нам (получалось что у его друга две телочки-я и подруга... ему это казалось соблазнителенее чем он+ее телочка) , в итоге девка уехала на такси, подружка моя тоже отвалилась через некоторое время... ну и я отжигала с двумя мужиками ))), потом один всех развозил ,развез всех, меня последнюю (причем спецом) и склонил еще и на секс в машине (по среди города, народ уже проснулся и спешил кто куда).... В от так оттянулись, потом еще долго тусили с этими мужиками (один оказался директором очень крупного предприятия в этом городе, а второй его зам ).

kaein

51,отвратительно

Следующая тема