Какие самые экстремальные эксперименты в сексе вы пробовали?
в темноте и под одеялом.поза сендвич
Сообщение было удалено
Как то не воодушевляет. Скучно.
а сама то что пробовала сначала расскажи!
только без вранья, потому как в жизни это мало чем поможет, давайте по факту!
Очень жесткий секс.С пощечинами,шлепками,грязными словечками и довольно глубоким минетом.Что самое интересное,как оказалось,меня это сильно заводит.Практикуем иногда
У меня скромный послужной список. Вот интересно, чем люди балуются.
так, у меня экстремальненького вот что было: чердак пятиэтажки, балкон студенческого общежития, тренажерный зал, ну лифтом с машиной уже никого не удивишь, орал в кинозале, несколько подъездов в разных домах центра и юга Москвы))) ммм...если вспомню ещё напишу, это без выдумок по чеснаку!
В стопиццотый раз эта тема. Автор, посмотрите уже архив тем.
Сообщение было удалено
Хы. Разве это экстрим. Это называется "дешевка".
наручнички само собой, игры ролевые...немецкий офицер и еврейка)
Сообщение было удалено
А что по-твоему экстрим, может у меня был, а я не в курсе.
Сообщение было удалено
Любопытно.
А у меня экстрим - секс в носках и футболке под одеялом в темноте, секс в трусах
слушай, Жесть, зафига тогда на темы эти заходишь, ищи тогда в архиве темы и сиди там, правда вряд ли тебе кто то там ответит)
А анал считается экстримом или это уже бытовуха.
главное чтоб все это экстремальное происходило с таким же человеком как ты...готовым на любые аватюры и любимым естественно)
прикол форума кстати в том, чтоб не архив смотреть, а переписываться онлайн!
Крыса, фистинг это пальцами?
не понимаю,что подразумевается под выражением "экстримальный секс",почему-то возникают какие-то дурацкие ассоциации из серии секс при попытке спрыгнуть с парашютом,секс на потолке или люстре..:))
А по теме то был и грубый секс ,как отметила гость в 5 посте и в лесу,и в лифте и на улице,и на кухне и на столе..Вобщем везде.
Не вижу в этом ничего необычного или экстримального.Видимо значит не было.
В лесу, но не удобно, потому что комары кусают
Сообщение было удалено
Нет. Вы английского не знаете? :)))
Автор, вы имеете в виду виды секса?
Массаж простаты с глубоким минетом - я не пробовала, хочу, говорят, что партнер улетает просто.
Мы с молодым человеком баловались с мороженым, интересно было=)))Сначала он, потом я, с завязанными глазами
Сообщение было удалено
И ежики в темноте фырчат (из личного)
Я имею в виду оральные ласки, если, кто не понял =))
Сообщение было удалено
Массаж простаты действительно доставляет невероятное удовольствие, так говорит мой муж.
я тут самая продвинутая я думаю))
После хорошей клизмы практикую Ас с обычным сексом)Т.е. туда-сюда.
Сообщение было удалено
это ты так думаешь..:)
Сообщение было удалено
Да нет, мы тоже так делаем.
Меня вот, что сейчас волнует. Если беременна, третий месяц, врач сексом запретил заниматься. Анальный секс ребенку не повредит?
Сообщение было удалено
О наш человек)) Можно вопрос нескромный..сколько клизм вы делаете перед тем как..?
22, ну так и не ответила! Может я че попутала...
Тему с этого вопроса не хотела начинать, но раз снобов нет, то жду ответов.
Сообщение было удалено
может у врача спросить?
Сообщение было удалено
Моему гинекологу, 56 лет как то стыдно, мне еще к ней ходить.
Не мы днем, в темноте и страшновато как-то
Я делала мужу минет на сопке, а на другой, напротив стоит огромный памятник, где постоянно проходят экскурсии:) и еще мы трахались в центре города у торца театра, правда поздно уже было. . . :)
Сообщение было удалено
Вдруг у него из трусов выскочит одноглазая змея и брызнет чем-то белым.
Сообщение было удалено
Она что не человек, вы спросите, еще удивитесь, что она посоветует
экстрим в сексе интересует только зверюшек.Для нормальных женщин он не интересен.Они выросли из генитальных интересов.Любовь к сексу не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хосспадиии. децкий сад какой-то
Сообщение было удалено
мне хватает двух..первая очищающая, вторая промывающая. Настой ромашки или кипяченая вода)
Сообщение было удалено
Фистинг это, когда кулаком в попку или в другие места.
Сообщение было удалено
Да у меня по показаниям, мне в первые две недели больно было, скручивало живот. Так что тут не врач, а уже мой организм виноват. И решили во благо ребенка отказаться от проникновения.
кулак в попу,если честно не могу представить себе..)
наверное не самые приятные ощущения))))))или наоборот прияные)
[Маринка"]
Какие самые экстремальные эксперименты в сексе вы пробовали?
На воздушном шаре.:-))
На Памире, на высоте 5.700м:-))
Сообщение было удалено
А для вас,наверное,обычная практика это в попу баклажаном?Ну если так,то да-это детский сад
что-то форум понесло, видимо осенний гормональный взрыв..
в 17 лет, с подругой, после трудовой недели в институте (первый курс тяжело) выпили по коктелю...)))) и начали сниматься прямо на дороге (город не большой), на дороге-в прямом смысле слово, вышли на середину дороги , а как раз был вечер пятницы, многие ехали на всякие тусы, место было возле перекрестка, т.е. машины там как бы тормозили, мы заглядывали (это мягко сказанно-на самом деле залазили по пояс) в окна машин, смеялись, кокетничали, заигрывали.... ))) в итоге "познакомились" с компашкой из 2 мужчин (лет по 30-35) + одна девушка.... они (мужчины) накурили нас травой (паравозом) и всей честной компанией поехали в сауну, ну и там естественно началась вообще вакханалия... девка та распсиховалась (т.к. один из мужчин был как бы ее мч) но все наровил присоеденится к нам (получалось что у его друга две телочки-я и подруга... ему это казалось соблазнителенее чем он+ее телочка) , в итоге девка уехала на такси, подружка моя тоже отвалилась через некоторое время... ну и я отжигала с двумя мужиками ))), потом один всех развозил ,развез всех, меня последнюю (причем спецом) и склонил еще и на секс в машине (по среди города, народ уже проснулся и спешил кто куда).... В от так оттянулись, потом еще долго тусили с этими мужиками (один оказался директором очень крупного предприятия в этом городе, а второй его зам ).
51,отвратительно