Хочу Ваших советов. Вот моя история. В июле позакомилась с парнем на одной из тусовок. Сначала как то равнодушно отнеслась к нему. Затем пригласил еще на одну вечеринку.. там он ухаживал за мной, нерешительно поцеловал. И как то после этого вечера он меня заинтересовал) Хотелось просто с ним дружить, общаться, узнать поближе. Через 3 встречи видела как он сильно меня желает, но сдерживается. На 4 встрече у нас с ним был отличный секс. После этого мы продолжаем спать. Говорит что я ему очень дорога, очень нравлюсь. Даже бывает когда ночью лежим (бывает без секса) просто крепко обнимет и скажет "как же мне хорошо с тобой". Не подумайте у нас не просто секс, мы с ним гуляем, посещаем различные места вместе. Но вот сам он отношений не хочет, говорит боится да не хочет контроля, его девиз "гуляем пока молодой". Но так же он ревнует меня к парням. Я чувствую что я влюблена по уши в него, и очень хочу с ним отношений. Сам по себе он открытый человек, погуливает с девушками, но не спит с ними (100%), вобщем любит свободу, но и меня не хочет отпускать. Прошу совета, как сделать так чтоб мы уже начали официально встречаться.P.S. Он - козерог.
Раком
сделать приворот
У вас с ним и общий досуг есть и секс, даже не случайный ,где придётся, а ночи вместе проводите.Так что значит , Хочу с ним отношений? Каких ещё...?
Я как козер, хочу сказать, что очень боюсь кабалы. Люблю быть одна именно потому, что хочу делать только то, что хочу и только тогда, когда хочу. Иногда думаю, нафига я вышла замуж. Меня лично быть тяготит неимоверно!!!!!!! Мне нравилось встречаться, ждать встречи, грустить у окна, писать печальные стихи, но пренадлежать при этом только себе!
Если вы будете напяливать на его шею хомут, он очень быстро слиняет... Потом мы не очень верные и ветренные.... он может принести вам много боли, если вы слишком молоды, чтобы быть циничной и расчётливой.
и на вас блювану
Зря, ты так рано с ним спать начала. Он все уже получил, чего теперь напрягаться? Попробуй общаться побольше с другими парнями, может он начнет ревновать и сам захочет тебя к себя привязать с помощью официальных отношений. Обычно такой принцип срабатывает, чем сильнее пытаешься привязать, тем он сильнее отдаляется. И наоборот.
зае....ли своими знаками зодиака
╧8, ну почему же, знаки зодиака зачастую играют оч важную роль, ага
Автор, я соглашусь с постом ╧7 - считаю абсолютно то же самое
Телепузики, спать пора!
На фига тебе эти ритуальные ТАНЦЫ??? Свобода - настоящая ценность..
Ой не знаю-двое козкрогов было-отвязать не могла и оба жениться предлагали.
у нас был секс даже не на свидании,мы даже не встречались, даже не общались до этого,т.к. он всегда молчал
и потом начали встречаться...все отлично
но у нас как-то так на доверии все,я не пилю его,он меня.. вообще чтобы быть с козерогом,надо быть самодостаточной,благородной и никогда не терять перед ним лицо и никуда н от вас не денется,а на каком свидании был секс- дело десятое
Сообщение было удалено
Он меня итак ревнует. Его брат клеился ко мне, так он с ним тогда очень сильно поругался. В пьяном состоянии кричал на него "Ты же знаешь что она мне не безразлична, зачем так делаешь?!" Я его тогда впервые видела в такой ярости. Да он итак бывает иногда позвонит (на выходных) в пол1 ночи и спрашивает, мол что делаешь. В последний раз я гуляла с другом и он позвонил, так на след. день мне на мозг капал.
У него было 2 серьезных косяка. Так он после этого бегал дня 2 за мной, прощения выпрашивал. Вот и думаю теперь, что у нас?!! Если б был просто секс, не думаю, что он вот так бы бегал за мной.
Ревновать может, потому что эгоист и думает только о себе. Он может гулять, но если он с тобой спит - ты его собственность. Я могу толко посоветовать не зацикливаться на нем и платить той же монетой - жить своей жизнью. Не открыто гулять, но давать понять, что ты свободна, и он тебе ничего не обещал. В то же время не отказывать ему во встечах, только если не занята по-настоящему. Чем больше времени вы проводите вместе, тем выше вероятность, что он к тебе привяжется.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Я так и стараюсь делать :)
Сделай ему предложение руки и сердца!Я замужем за одним из этих баранов!Было на оборот,он завоевывал каждый день со мной,и женил меня на себе:)
Сообщение было удалено
очень похоже на меня - я козерог сама, и любимый - тоже. Первый год отношений - у нас секс был примерно раз в месяц...работали вместе, виделись каждый день, бывало и ночевали вместе, но секс был раз в 3-4 недели. У него была сильная привязанность к бывшей пассии..уж не знаю, почему я это терпела, но, видимо, и он засел в душу, и с другими отношений не искала. Следующий год у нас был примерно 1/2, потом 2/2, 3/1 ночи вместе/ночи раздельно. В какой-то момент психонула, мысленно его послала - и дала своим видом показать - что надоела эта неопределённость. Он аж заметил - ты как расцвела, и глаза горят...и, видимо, начал ценить.
Сейчас уже 3-й год наших отношений - наконец-то уже год живём вместе. Привязанность к бывшей приутихла, так как она замуж вышла. Но с уверенностью сказать, что он - мой - не могу до сих пор....до свадьбы - как до Киева в неудобной позе ))))) но уже чувствую, что привязался ко мне. может лет через 5 созреет на предложение ;-)
так что нелёгкий и не быстрый это путь - привязать козерога...но если действительно видите, что это Ваше - терпите!
Сообщение было удалено
Мне кажется им вообще секс не нужен. У нас тоже самое. Я так не могу. Ждать секса по 3-4 недели, а у нас именно так. У меня ещё есть мужчина. Страстный любовник, но секс с козером - это что-то невероятное. Не могу расстаться с ним. Жду 3-4 недели, чтобы побыть с ним.