Недавно сидели в компании.И ради шутки зашла тема о самых-самых по мнению мужчин.Так-вот! Абсолютно все назвали самой классной и сексуальной Холли Берри особенно в фильме "пароль рыба-меч" и" …
Моему тоже нравится Холли и Ани Лорак. Женщину кошку действительно все почти мужики любят)
Сообщение было удалено
Еще моему мужу стала нравится новая модель Даниель Кн, он все ее фотки на комп скачал
А мне нравится Ашвария Рай! Говорю своей я бы ее трахнул. а она я тоже!!!
МЧ нравится больше всех Линдси Лохан, он говорит, что она "обаятельная стервочка".. ухаха, там не "стервочка", а полноценная стерва походу, хабалище, алкого-нарко львица и далее по списку, ну да я не из ревности, ну действительно же оторва, а не секси...
Да ну, они все лохушки. Лучше всех - Жанна Агузарова. Женщина неземной красоты! Ничего эти мужики не понимают в красоте.
Сообщение было удалено
а вот и не угадали000 у меня 34 европейский размер, верх чуть больше))
Сообщение было удалено
а у Айшвалии Рай к сожалению нет фигуры
Сообщение было удалено
наконец то хоть кто-то сказал, что она кобыла. Правдивым словом назвал)))
нужно на эту Нюшу посмотреть. Но дите не изъян)))
Моника Белуччи очень красивая и сексуальная женщина( ну по крайней мере была) с замечательной фигурой. Холли Берри не очень красива но всё-же в ней что-то есть , Ани Лорак достаточно красива с прекрасной фигурой . Нюша очень красивая женщина ,Хотя с фигурой на любителя ,да...
А вообще Эми ЛИ самая красивая и сексульная ,да ...
Сообщение было удалено
аналогично, мой и про Лорак ничего не знает.
А Белуччи старая уже, чтоб ее хотеть, холли берри так воообще на любителя
Сообщение было удалено
есть женщины без возраста и сексапильны до последних дней своих
а ты доживи сначала до 46, вошь лобковая )
Лорак не знаю.Шерон Стоун, Шарлиз Терон, Сальма Хаек,Шерилиз Фенн -нравятся.
Белуччи абсолютно нет.
Сообщение было удалено
http://s60.radikal.ru/i167/1109/42/336f18fb4278.jpg
Не знаю насчет Моники Белуччи, охотно верю, что она желанна для многих мужчин, но вот Холли Берри.... Это ж сколько надо выпить, чтоб на этой мартышке взгляд задержался хоть на минуту.
Немой, вы когда последний раз Шерилин Фенн лицезрели? Из той красотки, что была в Слиянии Двух Лун и Твин Пикс уже ничего не осталось.
Неужели у наших мужчин,настолько похожие вкусы?)) Что в этих женщинах особенного или общего,что так манит многих мужчин?
.http://s40.radikal.ru/i089/1109/37/61f3195cf302.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/1109/49/f02df0e3436b.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1109/***/c295b3526d72.jpghttp://i035.radikal.ru/1109/a7/cd45232e0b5b.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1109/42/336f18fb4278.jpg[/quote]
1 Все они брюнеточки,а мы таких любим.
2 Все они секси .Высокие стройные сисястые и жопастые))))
Сообщение было удалено
Я бы ещё в этот список добавил актрису из трансформеров.
Сообщение было удалено
а что ты хамишь? Я говорю тут за своего мужа, ему на данный момент старые пердухи не нравятся, может когда будет дедом, будет бабок любить, а пока...
Сообщение было удалено
"в юности"???!!!!!! сколько ж твоей жене сейчас лет, ведь на женщине на фото лет 40+ , хороша "юность",неча сказать)))
Сообщение было удалено
такая как на третьем фото даст фору любой 20ти летней.Красота а тем более женская длится очень долгие годы.Взять хотя бы Джоли тоже давно не свежак а её пол мира хотят увидеть в своей кровати)))
по сабжу:
выше указанные барышни привлекают взгляд ваших мужчин, потому что в мужской мозг целенаправленно загоняется информация о сексуальности этих женщин - они де в рейтингах "самы-самых, и их хотят все" + эти барышни сами стреляют с экранов глазками (особенно порадовал клип бьенси - ран зе ворлд - такой истерики у меня не вызывают даже петросян с камеди)
момент номер два. встреться с одной из них обычный мужчина в реальности - он едва ли найдется что сказать, ибо в его голове Белоуччи - королева мать, сидящая на золотом троне олимпа, а все остальные и сам мужчина - маленький обычный таранканчик, пусть и на бентли. (бентлей много Белуччи - одна)
третий момент: что бы не говорили о мужчинах и их полигамности, глубоко в их мозгу спрятан образ идеальной женщины в вакууме. просто Софи марсо, Джоли, или Холли берри могут попадать в эти образы.
вот мой любимый типаж женщины - это Моника Белуччи,Кейт Бекинсейл и Софи Марсо. Посмтрите на них - они очень похожи лдруг на друга : тонкие прямые брови, овальное или заостроенное к подбородку лицо, аккуратные миндалевидные глаза и небольшой чувственный рот. холли бэри и джоли я не считаю красивыми или желанными.
момент-следующий-по-счету: "эффект компании" - поддакивание с целью поддержать разговор:" Холли бэрри? - да секси! Нюша - доооооо супер зажигалочка" и нет за этими фразами нисколько правды.
Просто ваши друзья предпочитают брюнеток)
а мне нра Изабель Аджани, с Моникой у них что-то есть общее, но Аджани мягче :Р
Сообщение было удалено
Ваш текст
фффу как не стыдно!!! она очень классная действительно
Они мягкие.
вот и весь ответ
Пожалуй рискну, и заявлю что Холли Берри мне вообще не нравится, во первых - терпеть не могу женщин с короткой прической(с длинными волосами еще куда не шло, на 6/10), за исключением некоторых, на мой взгляд, как это не банально, Альба куда красивее, ну или та же Меган Фокс.
Ну а вообще, у каждого мужчины свои вкусы...
зы первый мой комент на вашем сайте, честно говоря, сижу, читаю ваши "женские темы" по лучше любого башорга =)
Бред.
Халли Берри не выносил всегда, Беллучи - средняя внешность
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странный.Походу автор ваши мужчины на женском сайте сутками просто не сидят.
Сообщение было удалено
а вам не обидно?
Ещё вот эта девушка попадает в 10ку самых сексуальных женщин мира.
http://s40.radikal.ru/i088/1109/d9/6152a9c2eb8f.jpg
Обалденная красотка.Очень красивая!!!
Ещё красивая Джоли, Фокс,ну и потом автором перечисленные.
Сообщение было удалено
Да я бабу забыл спросить, что мне делать и какие женщины мне должны нравиться. Ты с бабомужичками меня не путай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас никто не спрашивал.Я с автором беседы веду))))
Сообщение было удалено
В смысле тупые бабские фантазии о предпочтениях мужчин жуете, а реальность вам мешает?
Сообщение было удалено
На мнение гомосеков н а с р а т ь. Моника Белуччи - видная и высокая красавица, у нее лицо рафаэлевской Мадонны.
Сообщение было удалено
Но голливудская суперзвезда и кумир миллионов. Т.е. богатая и знаменитая.
А значит - вы со своим мнением в откровенном меньшинстве)))))
Сообщение было удалено
Наверное, поэтому она (Белуччи) чуть ли не до 50 лет является мировым секс-символом и лицом мировых косметических брендов)))
Не знаю ни одного мужика, который бы не восхищался Моникой Белуччи. Ты первый.
Сообщение было удалено
В том-то и фишка, чтобы, даже будучи старой пердухой, вызывать восхищение мужчин всего мира.
А есть такие, которые и в 20 нахрен никому не нужны.
Как ты, например, - только своему мужу с сомнительным вкусом)))
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот. Как раз в Мендез многие и не находят ничего.
А у Моники Белуччи лицо классической красавицы. Уж не говоря о теле - все, как говорится, при всем, и видная, не низкож***пая коренастая коротконожка какая-нибудь)))
И все-таки, при всех разногласиях, речь здесь идет исключительно о кареглазых и черноглазых брюнетках. Голубоглазые блондинки даже не рассматриваются как вариант.
Значит ли это, что темноволосые и кареглазые красивее и сексуальнее светловолосых и светлоглазых? На других ветках доказывается, что якобы все наоборот)
Побалаболили недовольно, бабы?
Вернемся к сути.
Халли Берри не выносил всегда, Беллучи - средняя внешность
Как можно в один ряд поставить Беллуччи с двумя мартышка и как Ани Лорак и Нюша...жесть просто ....Моника это порода...эта женщина которые рождаются раз в полвека ..если не в век....это как Микилянджелло и Леонардо Да Винчи....с убогой мышаяьей внешностью Нюши и Лорак туда же...ненамного она лучше Нюши