Мне 25 лет, я здоровый молодой мужчина и люблю заниматься сексом с любимой девушкой, НО она часто говорит о том, что каждый день-слишком часто, что скоро надоест...я этого не понимаю, первый вопрос-про её оргазмы, они в 90% случаев есть, мы занимаемся долго и разнообразно, и я не сдаюсь пока она вся не пойдет мурашками и не содрогнется)) она всем довольна, как сама говорит, но продолжает об этом говорить, скажите Вы бы стали говорить такое и правда ли, что секса может быть много, если он заканчивается оргазмами, ПС секс раз в день, иногда 2 раза (выходные и иногда будни)...
Нет нормально:))Но вот мне мужчины попадаются ,которые считают,что 2 раза в неделю достаточно
Нормально это, чего-то темнит ваша девушка - удовольствия много не бывает))
Задолбал ты ее. Отдохнуть ей надо.
пусть сексом с подругами поделится
можут она не высыпается, ты не подумал?
Имхо, раз в день - много.
"и я не сдаюсь пока она вся не пойдет мурашками и не содрогнется)) "
Вот вроде так это мило, но так мерзко звучит.
Может она устает? Может ей просто надоедает? Ну не всегда оргазм бывает залогом хорошего секса. Секс должен быть качественным, она должна вас хотеть.
А потому, что вы считает, что секс должен быть каждый день и вам надо пыжиться постоянно, что б она кончила-не факт, что ЕЙ все это надо. Да, представьте себе, секс тоже может надоесть. И оргазмы, хоть и бывают, могут быть весьма тусклыми и скучными.
а я чую что что то у нее не так. раз в день вполне норм для молодой девушки. по мне, так даже мало. скока ей?
В 25 лет секса девушкам каждый день бывает много,а вот 35 даже каждый день бывает мало))) Породокс.
Блин, был у меня такой же прыткий - раз в день ему мало было. Такое чувство, что не прекращал бы вообще, если бы не работа, дела и прочее. Особенно в самом начале отношений. Мне сначала нравилось, но потом я банально стала уставать. И еще заметила, что яркие оргазмы каждый день случаться не могут. Мне для этого нужен был перерыв - хотя бы пару дней. Может быть у вас просто разные темпераменты?
Сообщение было удалено
абсолютно согласна)
Когда все оборачивается механикой в чистом виде - нужно сбегать.
Если не дура - скоро сбежит.
Сообщение было удалено
Да ну, зачем же так сразу. В конце концов, когда мужик оказывается вполне дееспособным, что ж в этом плохого, дамы? :))) Может просто поговорить и выяснить, сколько, как и в каком виде каждому нужно? Да и такое "божьекоровье" поведение бывает обычно на самой заре отношений. Потом они простывают, увы... И тогда появляются темы в этом форуме "я хочу, а ему не надо" или "расскажите, как завести любовника и не спалиться"
А я ей завидую!
Я тоже считаю, что нужно просто поговорить искренне, и взаимопонимание будет найдено. Большинство проблем из-за недомолвок, люди себе что-то надумывают потом, а отношения портятся. Лучше решать все по факту, если есть доверие между людьми, все проблемы можно решить. Скорее всего, здесь дело действительно в разнице темпераментов.
мурашки и содрогания не означают оргазм. он по-другому еще проявляется. автор, надеюсь, вы понимаете, о чем я)
Сообщение было удалено
Ну... мурашки (а это у части девушек при оргазме бывает) имитировать сложно, если. конечно член у автора не из морозилки:о)
Автор, у вас разные темпераменты.
ищи злоебббучку по себе:о)
Я совершенно авторитетно заявляю, да секса бывает много. Один из симптомов- сонливость. Об этом даже по ТВ говорили в какой-то мед.программе. Вобщем, затрахать кого-угодно можно.
А может она реально элементарно устаёт? Вот так планируешь вечером после работы и кучи домашних дел развалиться на диване и наконец-то впервые за месяц выкроить время на маску для лица, а тут к тебе твой мужчина пристраивается. Пока секс, пока поваляться после, приходя в себя, пока в душ... И - ё-моё! Уже время-то к полуночи, какая нафиг маска? К работе бы выспаться успеть... И так изо дня в день. Секс, конечно, очень важная составляющая хороших отношений. Но не в случае, когда он изматывает и не даёт заняться другими, не менее важными вещами.
Спасибо за ответы, она не работает и сидит дома-скучает)) Ей 26 лет и мы говорили, она считает так же, просто многовато, но очень приятно, видимо, темперамент, надеюсь, смогу подстроиться или стану хотеть её меньше...
ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО, ДОСТАТОЧНО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ
Сообщение было удалено
..........для галапогосских черепах..... и мороженной норвежской наваги:о)
Сообщение было удалено
Телек меньше смотри. Малахова послушаешь так от секса ещё и грыжа пятки появиться может.
Секса не может быть слишком много!))
да,такое может быть
потому что у женщины может быть разное настроение
вот мой молодой человек тоже удивляется,как я могу иногда не хотеть секса,если у меня отличные оргазмы
а вот так-легко.не до секса бывает,это надо понять
секс каждый день с мужем это кайф. Если женщине, тем более молодой не нравится заниматься этим с мужем постоянно значит она или больна, или фригидна или низкое либидо, или не любит мужа и есть любовник .. или просто мороженная навага как написал сударь выше:))) Секс раз в 2 недели.. н нда только для наваг и черепах это точно)), я бы уже лезла на стенку... от недотраха
Сообщение было удалено
Ваш текстржака)+!00
Сообщение было удалено
точно))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))+1
Автор, да представь себе, мне тоже так кажется, что каждый день слишком много! я обьясню почему. Во-первых - нужно понимать физиологию девушек, мы немного устроены по-другому, не так как вы. Это вам, мужчинам хоть круглыми сутками сексом бы заниматься. Вы испытываете от него намного большее удовольствие, несравнимое с нашим.... Если сравнивать мужской оргазм и женский, то у мужчин он в 100 раз сильне. Понимаешь, насколько вам лучше? Во-вторых, женщины чаще испытывают удовольствие от самого процеса, поэтому для них важнее ласки, поцелуи, всякие нежности, они этим намного больше наслаждаются. Кроме того, нам очень важно быть морально и психологически настроенными на этот процесс, поэтому нам важно: настроение, обстановка, ничего не должно отвлекать, мы должны быть полностью расслабленными, отдохнувшими, настроенными на любовь. А так бывает не каждый день, к сожалению....
Сообщение было удалено
Ваш текст а еще зависит это самое желание от возраста, у меня например в 20-24 не возникало желания кждый день, а сейчас иначе, либидо проснулось