Легла на сохранение в роддом,взяли анализы.Врач сказала,по анализам гонорея.Словами не передать,что я почувствовала когда при всей палате мне это сообщили.Перевели в грязное отделение.Реву,за ребенка боюсь.Недавно у друга мужа мальчишник был,наверное оттуда притащил.Что делать???Ничего не хочется
ужас...а ребенку передалось?
бедная...
Крепитесь и думайте о ребенке, все у вас будет хорошо! Не плачьте, милая!
Держитесь! Вот,блин,мужики... Врачи что говорят по этому поводу?
Лечитесь, что же еще сейчас делать! А мужу по щам надавать за такое! вот Мyдак то какой.... я бы своему так высказала что он бы сдох...
Гад какой!!! Вот же сволочь!!! Во-первых придурок, потому что изменил, дважды придурок, потому что изменил беременной жене, а трижды м-удак, потому что не предохранялся
А есть ли возможность пересдать анализ в той же больнице, а лучше в другом месте. Шанс небольшой, но может ошибочка вышла?
Немедленно бросать такое ***. Собрать вещи и уйти навсегда.Разве такое можно простить? Прощают такое только бессловесные тряпки гоблиновского типа, для которых штаны в доме необходимы, хоть эти штаны будут их бить , заражать и тра..ть все, что шевелится...
ко всем присоединяюсь..
держитесь, не расстраивайтесь вам сейчас надо думать о ребенке.., и пересдайте анализы еще раз в этой же больнице и еще раз в другой может действительно что нибудь перепутали..
Муж конечно баран конченый... я бы наверное с ума сошла....
Мда, ну и ситуация. Автор, Вы только держитесь, не нервничайте. Расскажите нам, что врачи-то говорят? Может, это легко можно вылечить, не навредив ребенку?
Сообщение было удалено
мужик, конечно, муд@к, это выше уже сказали. но врачи у нас тоже отпад...
Врачи не имели права в палате объявлять результаты анализов и предварительный диагноз,это нарушение этики и деонтологии.
реви реви)
ахаха как тут умилительно пишут "вот, блин, барашек"
терпите измены дальше тетки
Самое интересное, что все замужние тетки этого форума уверены, что мужья им не изменяют.
изменяют все мужчины рано или поздно, они полигамны- это природа. просто одни жены знают об этом, другие нет. я тоже лечилась, в свое время муж заразил -зараза...теперь сам боится рогов))
я слышала что есть такое понятие ложноположительный результат беременных. короче надо пересдать анализ. т.к. существует вероятность ошибки. у беременных часто анализы ошибочны.
сижу , реву в грязном отделении, муж изменил,гонорея на 5-м месяце, а ручки сами так в инетрнет и полезли. не верю в общем я
Сообщение было удалено
А кому она еще может душу открыть, если лежит в больнице? Зашла в интернет с телефона и пишет. Что тут такого?
По теме: позвольте себе поплакать немного, а потом берите себя в руки. Вам сейчас надо думать о ребенке! Во-первых, перепроверьте анализ в другой клинике, во-вторых, ищите в нете информацию о препаратах и схемах лечения от этого во время беременности, чтобы быть во всеоружии. Врачей, увы, тоже надо контролировать))). Вы-мама, ваша задача-обеспечить безопасность, здоровье и счастье малышу. Если проблема в муже, верьте, что еще найдется ваш надежный любящий человек. Все еще у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Это на сифилис у беременых бывают ложноположительные. А вот гонорея...
Сообщение было удалено
Ну и не лезьте, а то лишь бы припереться и вставит свои 5 копеек про разводку. Как такие задолбали.
и часто у них такие мальчишники?
ничего не делать, лечиться по возможности.
у знакомых муж кормящую жену трихомониазом заразил.
При проведении лабораторных тестов гонорея диагностируется через микоскоп. Там сразу виден возбудитель - гоноккок или моноккок, либо диплоккок. Также видно увеличение кол-во лейкоцитов.
А при сифилисе только в кровь добавляется реактив, если цвет изменил, то имеется наличие сифилиса.
вам надо обязательно пойти к гомеопату, только проверенному, который к тому же имеет опыт работы с беременными, так как вас сейчас двое, и требуется особая осторожность. гонорея пораждает миазм , известный в гомеопатии как сикоз, наследуется он до 7 колена, то есть ваш френд подпортил генофонд не вам и вашему ребенку, а всем вашим внукам и правнукам. и устранять это следует системно и и на очень глубоком уровне. гонорея чрезвычайно подлая и глубокая болезнь. ее залеченный , просто медикаментозно подавленный ход очень часто выявляется в ревматизме, болезнях костей, других якобы не связанных заболеваниях. все это изучено и хорошо описано в гомеопатической литературе классических гомеопатов. отнеситесь к этому со всей серьезностью
Ужжжжас
Впрочем, вам сейчас надо думать о малыше.
Козла в сад, максимально выбейте с него денег на содержание малыша, и лечитесь системно. Про гонорею Гость 26 верно написал, это не насморк.
Сообщение было удалено
Во-во. Девку жалко,конечно. но никогда не поверю,ч то звоночков не было.
понятно что гуляют все ну или большинство.но ты должен понимать, если какую то *** трахал и впадлу было презерватив одеть....то как потом с женой то тем более беременной можно было ....мозгов нет...
Главное успокоиться!!!! Сейчас все ЗППП лечятся, а вот на нервной почве беременность точно плохо протекать будет, влоть до выкидыша. У меня была во время беременности похожая ситуация. Когда я вставала на учет у меня все анализы были просто идеальны, а в конце 26 недели по-моему, (6 месяца) я пошла к стоматологу подрезать десну, чтоб зуб мудрости вылез и черт меня дернул пойти в районную поликлинику, а не в платную! Через 3 недели у меня анализы приходят уже с положительным гепатитом С. У гинеколога меня нашатырем откачивали в тот момент. На мужа не грешила, потому что, слыша уже о подобных вашей историях, предохранялась. Меня спасла от нервного срыва поддержка родителей. Так что, мой Вам совет: успокойтесь! не вы первая, не вы последняя, врачи знают как сейчас вам помочь и чтоб не навредить ребенку. Назначат какое-нибудь консервативное лечение, а уж после родов или когда грудью перестанете кормить, вылечат по полной программе. Ваше нервозное состояние принесет гораздо больше вреда, чем возбудитель. Ну а как с мужем быть, сами решите. От моего вот поддержки мало было моральной после услышанного диагноза, я простила, а в итоге через 3 года мы все равно разошлись, в понедельник на развод иду подавать. Подумайте, сможете доверить жизнь и будущее вашего ребенка такому безответственному человеку.
муж - с...ка!
крепитесь и делайте все, что говорят врачи. Малышу скорее всего это не передастся, но нужно будет аккуратно в родах, но это врачи сами знают... Хотя 5 месяц только, может еще успеете пролечить.
Блеая.... гонорея лечится однократным приемом цифрана 500. или любого другого современного антибиотика! автор, вы лоханулись. Гонорею вылечить куда легче и быстрее, чем простуду. надо было писать: муж заразил сифилисом. звучало бы куда трагичнее:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Беременным нельзя антибиотики...
Сообщение было удалено
Сейчас даже сифилис лечится!
как я вас понимаю, сама оказалась в похожей ситуации, родила пол года назад, недавно сдала анализы, а там целый букет и трихомоны и герпес и попиломавирус, сказала мужу ну он конечно признался, что было один раз во время моей беременности, жутко раскаивается,просит прощения, а я и незнаю что делать, понимаю что сволоч и ему сказала, но у нас двое детей, да и согласно с коминтариями что большинство мужиков изменяют, нельзя разбрасываться мужиками, не факт что если попадется другой, то будет лучше, да и кому мои дети нужны? наверное можно простить, вот только трудно востановить доверие.
Эхх... женщины вы забываете, что гонорею можно подцепить не только половым путем))
у меня тоже была такая ситуация это было 1983 году тогда лекарство била дифицитом мы лечились но недоконца сейчас дочке зо леть у нее 3 детей недавно она начала плоха выдват врачи сказали что у нее атрафия зринтельного нерва сказали что она заразился в утробе уже через 30 лет мы узнали об этом сейчас дочка почти не видить а муж а мучает совесть что он виновать об этом поэтому мужики подумае те когда делаете ошибку
Мужики - козлы. Не ценят то, что имеют. Есть любовь, есть семья. Бог дает ребенка. И он идет спит с другой))) Как можно быть таким неблагодарным козлом?!! Угробил здоровье всем членам семьи!!! И потом пойдет гробить здоровье другим женщинам, не пролечившись. У меня нет мужа, нет детей. У многих нет. Зачем таким мужикам семья? Они ее не заслужили
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(968)853-08-67
Москва, Метро - Скобелевское
Мужики - козлы. Не ценят то, что имеют. Есть любовь, есть семья. Бог дает ребенка. И он идет спит с другой))) Как можно быть таким неблагодарным козлом?!! Угробил здоровье всем членам семьи!!! И потом пойдет гробить здоровье другим женщинам, не пролечившись. У меня нет мужа, нет детей. У многих нет. Зачем таким мужикам семья? Они ее не заслужили
Поделом вам, женам. За то, что вышли замуж, за то, что хотели урвать свой кусочек счастья. Получайте!
И ведь прекрасно знаете, что верных мужей не бывает
И что отец и муж не только предаст, но и легко УБЬЁТ жену и детей - ради разных дырок. А всё равно лезете в это деррьмо под названием "брак". Вас не жаль! Получайте!
А если вы до этого прощали измены мужа и закрывали на них глаза, то Бог наказал вас, блудливых жен, по заслугам.
П.С. Гонорея неизлечима.