Гость
Статьи
Мы вместе 1,5 года и …

Мы вместе 1,5 года и он только сейчас признался что у него генитальный герпес.

Оба темпераментные,секс всегда был ежедневно по несколько раз.Вдруг резко стал избегать секса,ссылался на усталость.От оральных ласк тоже отказывается,так 3 дня.Сегодня резко спросила-Почему ты меня …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Я пол года встреаюсь с мч,и чего только уже в сексе не было,и тут он мне признаеться что у него Трипер,а я как раз сдавала анализы,естественно у меня он тоже оказался,я его за шкирку и к врачю вместе со мной,пролечились вместе,теперь все гуд) Так что сходите ко врачю вместе) Может чем помогут,скажу тебе у меня тоже не приятный осадок был,да и есть теперь не знаеш как ему доверять,но люблю его надо учить его предупреждать обо всем за ранее)))

оля
Анна

Сообщение было удалено

девушка, герпес не трипер ( гонорея), которая сейчас отлично лечится... герпес неизлечимое заболевание.... один раз подхватил у наслаждаться будешь всю жизнь.... единственный способ как то побороть его- это противовирусные препараты , ацикловир и его производные... но они не лечат а только глушат...если пить постоянно то возможно проявлений не будет вообще... но принимать их прийдется всю жизнь, примерно как зубы чистить...

в остальном же болезнь не страшнее простуды на губах.... только неприятная шибко... от нее еще никто не умер... очень давит морально... чувствуешь себя прокаженным...

Гость

девушка ,оля 50, не человечно

Xirurginyaa

Лично мое мнение: Плохо,что он не сказал,что у него герпес,это не смертельно,шанс,что вы заразитесь где-то процентов 10,если будете использовать резину-еще меньше.Если вы можете простить его за ОБМАН,живите с ним.П.С. Люди,кстати,по последним исследованиям ГВ-1 типа тоже может поражать гениталии,как и впрочем ГВ-2 - лицо,глаза,губы.Так что на счет локализаций-не аксиома.

lyly

...((((была у меня аналогичная ситуация... 3, 5 года мона сказать жила с человеком у которого тоже был герпес...признался он мне в этом только спустя 9 месяцев после ого как мы с ним начали встречаться... тоже расстроилась..но все было у нас серьезно... поэтому во время высыпания использовали презерватив , когда высыпания проходили жили как все норм люди... у меня за это время симптомов заболевания не появлялось...,проверялась у врача тоже ничего не нашли... потом мы расстались . прошло 4 года вышла замуж, забеременела проходила проверку на инфекции и вирусы ничего не нашли..не знаю может просто иммунная система у меня оттолкнула это все и Слава Богу.

На

А если у меня герпес на губе и уже заживает то можно целоваться с мужчинойй?А заниматься обычным сексом а не оральным? и как думаете если сказать об этом мужчине он согласится на секс?

Гость
Гость

на самом деле вирус активен ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ ВЫСЫПАНИЯ и не пишите чушь. Парень поступил нормально, все бы были такие честные. Сейчас ему нельзя трахаться, он ее предупредил.

Нет заражаются и при безсимптомной стадии

Гость
Гость

Нет заражаются и при безсимптомной стадии

Правильно, я так заразилась от бессимптомного носителя

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: