у моего парня комплекс по поводу размера. он у него действительно небольшой, но мне как бы хватает)в чём вопрос: парень каждый раз спрашивает "а не маленький ли?" и у меня сам факт этого вопроса вызывает лёгкое недоумение: толи он так переживает за качество секаса , толи это он ко мне относится без особого трепета: не хочет казаться уверенным, лучшим для своей девушки и т.п. ???вот. помогите разобраться пожалуйста!
Есть небольшой комплекс. Если Вас всё устраивает, то не обращайте внимания.
Мои мужчины меня тоже спрашивали, как мне его член!!))) Напрашиваются на комплименты я считаю...ну как мы, спрашиваем, а нравиться моя грудь?нравиться моя попка?)) конечно приятно услышать комплимент, а для мужчины,член это жизнь...поэтому и парятся!!!)А большой член это патология...
1-сколько? При частом и умелом пользовании они друг друга узнают и дружат!
не измеряла))) но меньше 15 точно
оу... и правда не шик блеск)) а если еще и тонкий, пиши-пропало!!!))) Хотя если нравиться и устраивает,может ты сама себя этим успокаиваешь???Купите насадок на член...это и развеселит и разнообразит и увеличит!!Будете довольны!!!Огромный член это еще хуже...Йети просто)
Сообщение было удалено
скажи ему в следующий раз когда он спросит:
- дорогая у меня маленький член
ответь ему:
- нет дорогой это у меня влагалище большое!!!
уверен у вас будет гармония и понимание в отношениях !!!!!!
Сообщение было удалено
нет, вроде не тонкий) правда у меня опыт не большой в этом
Сообщение было удалено
)))))
а чо за вапрос я нипонил?
Сообщение было удалено
У моего 13 см.Я мерила пока он спал)) узнал бы оторвал бы бошку наверное)))) Но мне кажется хорошим размером.Я думаю маленький это тонкий и меньше 10см.А 15-17 см гигантский член по моему,а если ещё и толстый то вообще вешайся.Ад а не секс!
Сообщение было удалено
меряют же в возбужэденном состоянии! у него стояк во время сна?? вы мало секса парню даете
Сообщение было удалено
Я согласна... я у своего мерила... правда он не возражал, 16 с половинкой... и не особо толстый,то что нужно мне повезло!!!!Больше и не требую...а то была у меня такая еелллда...жуть....упиралась в матку, в рот не помещалась, больно короче и неудобно было,никакого кайфа!)
Сообщение было удалено
он так переживает за качество секаса , толи это он ко мне относится без особого трепета: не хочет казаться уверенным, лучшим для своей девушки???
это вопрос
Сообщение было удалено
да, он переживает, боится что вы сбежите к другому !
какое-то осенне обострение у обладателей маленьких членов и суицидников...когда же будет весна?...
У меня 18-19 в ди.45* так пока растянется устанеш! А я еще для оснастки говорю пора попробовать анал!
Сообщение было удалено
Если 13 в спящем состоянии, то в возбужденном он будет раза в 2 больше.
Гигант,однако.
Может не то мерили.
Сообщение было удалено
Еще один гигант. В диаметре 45 дюймов.
может это была утренняя эрекция)
а откуда надо мерить то?? чет в голову и не приходило измерять, а щас заинтересовалась ))
Сообщение было удалено
Пхахаха 13 хороший размер)))))))))))))
Успакойся пипеточник!Маленький это и есть 15см,нормальный член 18-20см,а с 13см я вообще не понимаю как с ним живут,таким только нужду справлять,ведь это реально курам насмех.В конце-концев возьмите линейку и посмотрите...)))))))))
- средний размер члена: 16 см
- нормальный размер члена: 15-19 см
- размер стандартного члена: 18-19 см
- маленький член: < 11 см
- большой член: 20-23 см
- огромные члены: > 23 см
А вообще забавная штука..член:)))
В первой колонке - размер в см, во второй - процентное соотношение мужчин. Итого - средний размер, что уже было установлено столетия тому назад, равен 15 см.
< 12 - 3%
12 - 6%
13 - 12%
14 - 15%
15 - 20%
16 - 14%
17 - 13%
18 - 9%
19 - 4%
> 20 - 4%
Сообщение было удалено
От пяток до конца конца.
Просто он не уверен в себе, потому что думает, а вдруг из-за того что у него не 16 или больше, ты не останешься с ним и решишь попробовать с парнем у которого больше. Просто когда он еще раз про такое заикнется, запихни его аппарат в себя и скажи " ты что хочешь чтобы у меня из ушей полезло? У тебя кок раз мой размер и мне ничего не надо! Приведи пример что у девушек тоже там бывает широко или узко, и спроси. А если бы у меня была большая и глубокая тебе было бы удобно, если бы ты там со свистом летал?
Ну как то так)
Хотел что сказать. да уж наговорили!!!
месяц меня не было на вумане. Вернулась - всё то же самое! Снова про маленькие письки!
Я вот свою тоже спрашивал. Она у меня маленькая и худенькая, а член мой 18 в длину и 18 в обхвате. Первые разы ей тяжело было, приходилось очень осторожно входить. Сейчас она привыкла и оргазмы ловит. Только вот войти полностью не могу в нее - на 18 см ей уже больно.
Мда, так и я скоро закомплексую...
А какая, по-вашему, дамы, тонкий, оптимальный и толстый диаметр органа?
по-моему толстый член намного круче тонкого и пусть даже длинного. Пусть не очень длинный, но считаю главное толстый и это думаю в 10 000 раз круче, объективно по ощущениям круто. Если смотреть практично и объективно лучше толще:))
какой лучше диаметр не знаю. У всех индивидуальные размеры, и у женщин и у мужчин.. и найти свою идеальную половинку трудно.
Сообщение было удалено
как я с вами согласна!!! лучше не очень длинный, но тоооолстый! и не 13 см точно
Сообщение было удалено
А какой, по-вашему, дамы, тонкий, оптимальный и толстый диаметр органа?
лучше не очень длинный, но тоооолстый!
Думаю, это всё-таки была девушка. И если я правильно понял, марийка - её национальность. Марийцы относятся к субуральскому антропологическому типу, занимают промежуточное положение между европеоидной и монголоидной большими расами. А у монголоидов, как известно, гениталии несколько меньше чем у европейцев, для их мужчин как раз средний размер - 12-13 см. Так что ничего удивительного, что для Марийки член 15-17 см длиной кажется гигантским.
присоединяюсь к вопросу
в сантиметрах, пожалуйста
P.S. мне почти 19, рост 185, вес 65, длина члена 16, диаметр около 4. ЖУТКО комплексую. Хочу растянуть его упражнениями до 17-18, да и диаметр нарастить до 4.5. Не слишком ли много будет? Или вам и этого мало? Может 20x5?
Сообщение было удалено
В целом практика показала, что по ощущениям толстый член намного круче тонкого!!!
Сообщение было удалено
нормальный член 18-20см
Сообщение было удалено
Я могу Вам сказать точно одно: толстый член круче тонкого!!!
Сообщение было удалено
лучше тоооолстый кончают партнершам в зад или в вагину
От 10 до 12 окружность это тонкий, от 12 до 14 обычный. От 14 до 16 толстый. От 16 до 18 ну очень толстый, таких десятые доли процента, меньше 5 человек на тысячу. 18 и больше несколько человек на миллион. Меньше 10 скорее всего подростки младше 14 лет.
От 10 до 12 окружность это тонкий, от 12 до 14 обычный. От 14 до 16 толстый. От 16 до 18 ну очень толстый, таких десятые доли процента, меньше 5 человек на тысячу. 18 и больше несколько человек на миллион. Меньше 10 скорее всего подростки младше 14 лет.
Соедените средний и большой палец руки- оптимальный размер для женщины. А длинна ладони до кончиков пальцев оптимальная длинна.
Пхахаха 13 хороший размер)))))))))))))
Успакойся пипеточник!Маленький это и есть 15см,нормальный член 18-20см,а с 13см я вообще не понимаю как с ним живут,таким только нужду справлять,ведь это реально курам насмех.В конце-концев возьмите линейку и посмотрите...)))))))))
А если у женщины вагина узкая и маленькая а не растянутая как стадион, зачем нужен 18-20см?
Думаю, это всё-таки была девушка. И если я правильно понял, марийка - её национальность. Марийцы относятся к субуральскому антропологическому типу, занимают промежуточное положение между европеоидной и монголоидной большими расами. А у монголоидов, как известно, гениталии несколько меньше чем у европейцев, для их мужчин как раз средний размер - 12-13 см. Так что ничего удивительного, что для Марийки член 15-17 см длиной кажется гигантским.
присоединяюсь к вопросу
в сантиметрах, пожалуйста
P.S. мне почти 19, рост 185, вес 65, длина члена 16, диаметр около 4. ЖУТКО комплексую. Хочу растянуть его упражнениями до 17-18, да и диаметр нарастить до 4.5. Не слишком ли много будет? Или вам и этого мало? Может 20x5?
У тебя всё в порядке)
У моего 13 см.Я мерила пока он спал)) узнал бы оторвал бы бошку наверное)))) Но мне кажется хорошим размером.Я думаю маленький это тонкий и меньше 10см.А 15-17 см гигантский член по моему,а если ещё и толстый то вообще вешайся.Ад а не секс!
На вкус и цвет , как говорится. Когда дама разогрета , то и 24 см норм😂