Гость
Статьи
Сжирает изнутри мысль, …

Сжирает изнутри мысль, что девственница в 24 года

Девочки, знаю, что тема далеко не новая.

До какого-то времени гнала от себя эти мысли, думала, что всему свое время. До этого два раза была влюблена безответно, сначала пять лет, потом два года подряд. Никто больше не интересовал. А потом в конце прошлого года постепенно начал нравиться коллега, сейчас уже почти влюбилась в него. Вот только мне всегда казалось, что он так в меня влюблен, что стоит мне сделать пару шагов к нему, как он бросит свою гражданскую жену, которая его старше на пару десятков лет (так бывает, видимо). И тогда все будет супер. Но этого не произошло.
В результате мне сейчас 24, отношений ни с кем не было серьезных. Целуюсь-обнимаюсь в основном в клубах. Разочарование, что ничего не складывается с коллегой просто сжирает. И больно, и плохо, и хочется работу менять, и все это постоянно, антидепрессанты не помогают, но эти проклятые чувства не дают вообще шагу сделать. Не хочется даже выбрать отель для отдыха. Постоянно плачу, когда одна дома. Мысли только о том, что девственница.
Если он и бросит ее, свою гражданскую жену, то теперь я вообще не представляю, как он будет со мной, которая ничего не умеет.
Не знаю, что делать. Понимаю, что мне нужно просто решить эту проблему с девственностью, чтобы порядок навести в голове. Может, с первым попавшимся? Ведь желающие переспать есть. Хотя к ним я ничего не чувствую. Стоит сделать это? А вдруг сбежит, если узнает? Или засмеет? :(

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

засмеёт))))).А вы ползунки не носите случаем.

Машунечка

Трандец ! простите,но вы бессовестная шл-ш-ка)) хоть и девственница

Ага

Это означает что вы не разу член не видели? и не трогали?)))))))) обалдеть!

Вы как выглядите? небось синенький чулок,позарившейся на чужого мужика,других нормальных вариантов чтоли нет?

Гость

аж изнутри сжигает!!!!!

Автор

Выгляжу хорошо, поверьте.

А коллега никогда не нравился, а потом словно переклинило.Гормоны, видимо. Или сыграло роль, что он постоянно проявлял ко мне знаки внимания и говорил красивые слова.

Милиса

Займитесь внешностью, кстати, что с фигурой?

Не надо с первым встречным, пьяной с клуба ехать к кому-то, противно же вам будет потом.

Симпатичные парни же есть, главное, чтобы взаимно было, узнать друг друга недельку-другую и попробуйте. Или необращают внимания? Как и те, в кого безответно? Опять же займитесь собой, внешностью, больше увренности в себе.

Милиса
Автор

Сообщение было удалено

Если хорошо выглядите, почему ни с кем не встречались, взаимно? Влюбляетесь не в тех? Ну так не всегда же так, или у вас всегда?

Если коллега флиртует, отвечайте, улыбаться,, в ответ флирт, он приглашал куда-нибудь?

Автор

Сообщение было удалено

Какая смешная девушка!!! Как раз "первый попавшийся" и сделает тебе "прививку" чувства неполноценности и комплексов. 24 года - это совсем не 50,40 и даже не 30. Каждый новый день непредсказуем и может обернуться встречей с хорошим парнем. "Под лежачий камень вода не течет" - возьмите инициативу в свои руки и начните активный поиск. Но, прошу Вас - только не среди женатых мужиков и уж тем более - не "встречных-поперечных". Удачи!

Автор

Милиса, с фигурой все в порядке, не считая груди размера 0.5-1. Но на это уже забила. Загорелая.

Тоже думаю прямо из клуба ехать - это слишком, но потом, например, встретиться, особенно, когда явно видишь, что человек хочет тебя. Эх.. не знаю.

Влюбляюсь не в тех. Я с 17 до 22 лет была влюблена в однокурсника, хотя нравилась сама половине курса. Всех отшивала.Грезила лишь о нем, а у него девушка была первая и единственная, и теперь они женаты. Могла "замутить" с любым из группы, некоторые предлагали. Всем отказывала. Была поглощена одним человеком.

С коллегой всегда флиртую. Но иногда спускаю на нет, когда рядом другие и слушают, т.к. с его гражданской женой мы в одной фирме работаем - чтобы ей докладывали мне ни к чему. Иногда с ним списываемся в онлайне. Но редко. Все чаще я сама выступаю инициатором переписки.

Приглашал просто на машине за обедом съездить при всех, но опять же отказала по вышеупомянутой причине.

Мужчина

Если мужчине ты нужна для брака и долгих отношений, то девсвтенность в плюс. А если для разового траха, то разумеется, в минус.

А так, разумеется, лишить тебя девственности желающих много будет.

Машунечка
Автор

Сообщение было удалено

Помотросит и бросит.А вы глупенькая будете потом на весь коллектив опозорена до конца своих дней.И ещё давно он вас раскусил.Девственниц видно за версту.А тем более мужчинам.

Мужчина
Машунечка

Сообщение было удалено

Чушь собачья!

Сатанистка 666

24-это не возраст.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Верно. верно. как нетель! А ты автор не парься. разберись с приаритетами. что тебе нужно= любовь и секс или дырка!

...
Ага

Сообщение было удалено

И я в шоке!

У меня в 21 уже семья.Тут человеку третий десяток подходит,она всё с мужчинами "общаться"не умеет.Странно в таком зрелом возрасте.Всё вовремя надо делать чтобы потом чужих мужчин не приходилось отбивать и ноги перед ними раздвигать.

Гость
...

Сообщение было удалено

да и в 11 рожают))че там)

Автор

Ну семья - это не мое, пока что) Это точно)

Не вписывается в мой образ жизни)

Милиса
Автор

Сообщение было удалено

вы нравились половине курса? Извините, но такие девушки к 24 годам в девственницах не ходят. Тем более если парней тучи и вы им нравитесь, вам бы не приходила мысль о первом встречном.

Также любить человека 5 лет оО.. и все 5 лет отшивать других невозможно. Обычно максимум года хватит, чтобы остыть, равнодушие убивает.

Если все же правда, то совет, забить на девственность, как будто ее у вас нет, и жить. Поклонники судя по всему есть, влюбленность еще придет. И когда у вас ПОЯВИТСЯ парень, тогда и будете думать, испугается или не заметит, или ему все равно. Пока парня нет, сидите ровно и не делайте глупости)))

Snow

Подумаешь, девственница в 24.У вас, автор, не с девственностью проблемы. Проблема ваша в голове, и вы отнюдь не поспособствуете её решению, переспав с первым встречным.Имейте терпение.А лучше не просто сидеть и ждать, а в это время над собой работать и над своими комплексами, которых у вас немерено. Потому мужчины и шарахаются.

МЧ 25 лет

15, чем раньше вступаешь в брак, тем проще это сделать. С годами проблема материального неравенства усиливается. У меня украли все сбережения - хватило бы на машину. Через 3 недели украли удочки и вещи на рыбалке - отошел на 5-10 минут. В планах нет даже отношений, не то что семьи.

Гость
...

Сообщение было удалено

ухахаха! мнде, посмотрим, что вы в 30 говорить будете

Snow
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.В 21 семья у неё, 25 - "зрелый возраст", а в 30 - кошёлка с выводком малышни и заранее занятым местом на кладбище.Лет через 5 помирать можно.

Гость

Пора открывать фирму по лишению девственности для обоих полов.Бизнес-идея.

Автор
Милиса

Сообщение было удалено

Милиса

Если все же правда, то совет, забить на девственность, как будто ее у вас нет, и жить.

Snow

Потому мужчины и шарахаются.

Равнодушие не убивает, когда видишь человека каждый день, и имеешь возможность с ним нормально разговаривать, а также имеешь внутри убеждение, что "все будет хорошо!" :(

Понимаю, что бредово звучит, что красивая девушка не может до 24 лет ни с кем переспать. Бредово также доказывать, что я шикарно выгляжу. Просто представьте себе Викторию Боню, мы сильно похожи, только у меня попа больше.

Я всегда на автомате говорила всем, кто ко мне подкатывал "отстань!", вот так и получилось, что сейчас в такой ситуации.

Так и делаю, но сейчас наступил какой-то период, что сильно загрузилась этим, и эти мысли отнимают силы. Отпадает желание вообще что-либо делать.

Не они меня, а я - их.

Вернее шарахалась, потому что верила, что мне повезет в любви, с тем, кто нравится.

lifeline

...знакомая ситуация))). Поменяйте работу, при поиске обращайте внимание, чтобы это был побольшей части мужской коллектив, а сотрудника своего забудьте он не свободный, скорее всего ведёт двойную игру, отвечая вам на флирт, перед своей девушкой.

Всё будет хоршо, не зацикливайтесь! Ведите себя легко, будто у вас такой богатый опыт во всём, а когда появится в жизни достойный экземпляр, доведите его до сумашедствия, вскружите ему голову и получите оба незабываемое удовльствие.

Гость

лечи голову...

Автор
lifeline

Сообщение было удалено

там просто есть (или была) надежда, что он от нее уйдет, т.к. она его старше на 20 лет. не поражайтесь, выглядит моложе и очень неплохо)

и как бы все вокруг понимают, что он с ней не до конца жизни. но, наверное, стоит перестать верить, что из этого что-то может получиться.

спасибо)

М28

1. 24 - не возраст.

2. Если мужчина нормальный - все адекватно воспримет.

3. Лучше быть девственницей, чем шлюxой.

Альфа самец

Привет! Я знаю как тебе помочь, все подробности пиши по почте try2sex@gmail.com

Напиши обязательно! Жду

Ну так выберете себе симпатичного парня и переспите уже наконец. А по поводу умения- там уметь нечего, посмотрите порнушку и повторяйте за ней)) Главное не опыт, а раскованность и желание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не тебя хотят, а тебе присунуть хотят

когда тебя хотят за тобой ухаживают

Гость

автор займитесь сексом с кем нибудь. тут нет ничего страшного. у всеx бывает секс на одну ночь и ничего плоxого нет в том.

Стало Интересно
Snow

Сообщение было удалено

Иногда создаётся впечатление что форум вумен посещают одни дамы бальзаковского возраста (кому за 40)удивительно даже... я думала возраст большинство форумчанок от 18 до 30ти.

Стало Интересно
Snow

Сообщение было удалено

21-норм возраст для молодой женщины,а для супружества 21 тем более самое оно.

до 25 лет желательно вообще-то УЖЕ родить первого ребёнка!это вам любой врач скажет.Если хотите потом распишу почему...

30 лет женщина! притом с первыми признаками старения(коллаген вырабатывается в 2 раза меньше чем 7 лет назад и в 3 меньше чем 15 лет назад) если это женщина одна,и замужем никогда не была, не котёнка не ребёнка....вот это мягко говоря уже странно.

Стало Интересно

И ещё! молодухи тем кому немножечко за 30))))) у вас через пару лет вообще организм перестанет яйцеклетки вырабатывать в том количестве что 15 лет назад было.Продолжительность жизни вообще-то 61 год в нашей стране.ещё и внуков надо успеть сделать.А вы в 24 типа ещё совсем детё и только с мальчиками целоваться начинать надо.Вот это явные задержки в развитии. сейчас стоит уже поторопиться.уже не 17 лет всё-таки))))))))))))

Стало Интересно
М28

Сообщение было удалено

шл..а это в крови!.Она собирается спать с первым встречным.Я б так не смогла.Это ж противно.брр.Автор прикинь какой-то му-дак будет сувать в тебя свой грязный ч..н дышать тебе в лицо и стонать.Надо по любви ноги раздвигать.

Автор

Сообщение было удалено

эк какие нынче девственницы.

МЧ 25 лет

Сообщение было удалено

пеши исчо

Гость
Стало Интересно

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь так, яйцеклетки у всех женщин давно выработаны, еще до рождения. А еще у женщин средняя продолжительность жизни все же повыше будет, а когда делать детей - личное дело каждого человека (о внуках вообще не говорю: у них будут свои родители, которые и решат, когда, что и как).

Ната

Я лишилась девственнисти в 28 лет,тоже много комплексов и страданий было по этому поводу...,долго описывать не буду.Но встретился мужчина,который меня полюбил,теперь мы муж и жена! Но иногда я жалею,что столько лет отказывала себе в удовольствии...)

гость
...

Сообщение было удалено

если тебя кто-то обрюхатил в 20,это не значит,что все так должны :)

Гость

подождите еще, может ваша мысль изнутри сожрёт девстенность :)

Ruby

Знаешь, всему свое время.Я до 21 года ни с кем не встречалась, мама и подруги вечно доставали с темой "Ну когда же у тебя появится молодой человек". Отвечала, что никто не нравится настолько, чтобы заводить отношения, а одноразовый секс - не для меня. Парней вокруг крутилось много, но ни один не зацепил. В 21 встретила любимого и поняла, что не зря ждала))

Так что не торопи события, все у тебя еще будет, надо только запастись терпением=))

В общем, если хочешь отношения построить и от проблемы избавиться, я онлайн! мне 24 года не худой не толсты как надо ))) 180 на 85.

Русский, не *** ) Работа есть, машина есть, девушки нет. ) Ну там не только из-за секса разбежались история долгая, но если ты хочешь разделить мое горе напиши мне

Сергей) - так, на всякий случай! Буду ждать..

Блина слишком длинное сообщение написал не влезло, пришлось удалить половину историю сори. Что там не несуразица "Ну там не только " это лишнее)

Skype Mozgi987

Гость
гость

Сообщение было удалено

ошибаешься дрянь))))))))

Гость

Семья-это ячейка общества.Причём тут дети.Пока только муж.И это уже называется семьёй!

Гость

Да уж девственница,чисто механически))))

Гость
М28

Сообщение было удалено

А что это тогда? Юность?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Badr

детка дай адрес я тебе помогу с этим разобраться