Вопрос мой обращен прежде всего к девушкам. Какова была бы ваша реакция, если бы парень, с которым вы уже некоторое время знакомы, который нравится вам и который проявляет к вам симпатию, в момент, ведущий к близости, сообщил: «Я должен предупредить тебя, что физиологически я – женщина»?
как интересно! попросила бы рассказать-показать ))
то есть члена нет? (
Ну сразу бы я не убежала, интересно же, что дальше будет :) Но насторожилась бы однозначно, ибо все может быть непредсказуемо, а ему за это потом ничего не будет...
Ты уже писал тут, что ты хочешь от нас услышать? Или пару себе здесь ищещь?
по-моему можно сразу раскусить. Из женщины полноценный мужик не получится даже просто внешне. Все равно рост не тот, телосложение, голос. Пусть гуляет)
Сообщение было удалено
Может имелось в виду, что есть, но очень маленький, что как-будто можно считать что нет совсем.
Сообщение было удалено
Я думал это когда вот он вошел в нее членом, вот в этот момент он мужчина и как бы в женском теле, т.е. внутри!!!
Я вот думал что ветка об этом.
Ну если человек нравится - какая разница, какого он/она пола? Я с девушками никогда не встречалась (не из принципа, а просто так уж сложилось), но если б случайно такое произошло, то не вижу причин прекращать отношения.
Я б не смогла
я б ментов вызвала. и к психологу обратилась что бабу от мужика не отличаю..конечно щас делают операцию..но извините и ТАМ тоже что надо пришивают.так что... со зрением у вас беда.
О таком надо заранее предупреждать))
Ко мне в студенчестве подкатывало такое "оно" по имени Саша. Не смогла
А прикинте, мужику такое скажет на свидании, только наоборот, не женщина в мужском, а мужчина в женском.
Фуууууууу гадость.
_
Сообщение было удалено
наоборот т.е.
Не смогла бы продолжить отношения, нашла бы причину, чтобы быстро оттуда убежать.
Так значить.а если у любимого член отвалился. то сразу бы разлюбила бы и бросила???
Бывший мой такой - FtM. Кто знает что это, тот поймет. Любовь взаимная, пожениться хотели. Меня это не смущало, любила его и все. Никогда даже мысли не допускала, что по паспорту женщина. Он себя позиционривал как парень, вот и любила парня.
Сообщение было удалено
оговорочка по Фрейду, девушка))
Сообщение было удалено
Нет, пару не ищу. Мне интересно объективное мнение, а не разговоры между ФтМами о том, что девушки их "никогда-никогда не бросали из-за этого". Поэтому и спросил.
Сообщение было удалено
А как пожениться-тохотели, если по паспорту там женщина?
В Амстердаме штоль?
Сообщение было удалено
По-моему, сразу видно, что перед тобой баба.
По рукам, по голосу, по скелету вообще, даже при накачанной фигуре.
Поэтому и не бросали, что все ясно с первой встречи.
Сообщение было удалено
Во-первых, мнение всегда субъективно,т.к. это отношение субъекта, а объективно лишь то, на что существует и без нашей оценки, например, интернет))
А во-вторых и главных, вы что правда такая? Или просто интерес к выдуманной ситуации.
Знаете, то, что вы выбрали ник женского рода свидетельствует скорее о разводке, т.к. *** скорее бы выбрал муж.ник(из психологии).
Сообщение было удалено
Из какого это рассказа?))
Сообщение было удалено
Космонавтиха, расскажите поподробней, очень интересно. В основном полно трансов бабизмужиков. Кажется, что женщин переделанных почти не бывает. А ваш прооперирован был? А фотки есть таких у вас?
самое главное - чувства,которые были к данному человеку до этого признания!!!
если любишь, то примешь таким каков есть и это факт!!!
да и все люди БИСЕКСУАЛЬНЫ!!!
хватит загонять себя в рамки и стандарты!!!
нет члена??? или парень просто любит иногда перевоплащаться в девушку???
это разве проблема в наше время??)))))
vorona18@inbox.ru
icq 441 496 928
Я бы ему ответил.. я тоже..и попросил бы у него помощи