Гость
Статьи
Говорить про …

Говорить про девственность или нет?

Мне 25 лет, а я все ще девственница. Все парни, с которыми я общалась, ждали от меня секса после 1-2 свиданий. Может быть, девушки-недевственницы относятся к этому проще, но я не могу спать с …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Любознательная
Гость

Сообщение было удалено

Пик женской сексуальности - 28-30 лет, и у тебя еще все впереди.Так что, "девушки" с опытом, не преувеличивайте своих жизненных достижений. А за то, что не соглашаешся, очень уважаю. Просто ты еще не нашла своего парня. Да, собственно "программа" у тебя со "збоем", я бы даже сказала с "вирусом". Ты говоришь, что ищешь парня для секса, но не можешь со второго свидания. Хм... определись, что тебе нужно на самом деле!! Если секс, то зачем тебе затяжные отношения - сегодня один, завтра другой... Круто ведь, сейчас так многие живут, нравится.... Помни только, что НОРМАЛЬНЫЕ парни есть и если полюбит, то Землю ради тебя перевернет и будет ждать, пока будешь готова. Мужчина по своей природе завоеватель, а то, что ему подается с коемочкой, ценить уважать НЕ БУДЕТ!!

Го
Гость

Сообщение было удалено

ну переспи уже с кем-нибудь! я хоть и не девственница, а все равно не могу спать ни с кем пока не познакомлюсь поближе "должно быть чувство какое-то". и обычно озвучиваю так или иначе свою позицию мужикам. никто не убегает, чувства появляются и все происходит. хотя в сексе на первом свидании ничего плохого не вижу, просто это не для меня. так что возраст и девственность тут ни при чем

Ната

Я уже писала автору соседней темы про себя,я лишилась девственности аж в 28 лет !!! Сколько комплексов было ууужаас,после 25 я уже решила,что никогда никому не признаюсь в этом и умру старой девой,но в 27 встретила ЕГО и вся жизнь изменилась,стали встречаться,потом жить вместе и поженились! Вообщем все ок,но часто думаю,может не надо было лишать себя удовольствия столько лет!?

Кэт

Автор, я девственности лишилась в 29 лет, просто пришло мое время когда встретила именно того человека. Конечно секс доставляет много удовольствия, но и в то же время много проблем, за три месяца половой жизни извела кучу тестов на беременность, появилась эрозия, лечила молочницу. Короче радуйтесь жизни и не партесь. Я тоже комплексовала до лет 25, думала вот-это я старая дева, а потом как-то поняла, что можно иметь десяток мужчин и при этом вести себя как старая дева, быть скучной, домоседкой, не ухаживать за собой, одеваться как попало, а можно быть такой как я веселой и симпатичной, а девственность меня только украшает. Воспринимайте свою ситуацию так, что у вас сейчас куча свободного времени и займитесь тем, о чем вам интересно, я например, пошла на латино-американские танцы, ходила в бассеин, каталась на велосипеде у меня появилось куча знакомств, друзей, подруг, ухажоров, хотя все это я делала не с целью с кем-то познакомиться, мне просто было интересно. Меньше знакомтесь в инете, ничего там хорошего нет (Проверено!), просто выдвигайтесь, если не с кем идите одна, поначалу не ловко, а потом нормально.

Гость

я как -то написала в анкете, что секс-после свадьбы )) так мне кто-то еще гневный отзыв написал . А вообще я думаю в этом ничего такого нет. Наоборот нормальный человек, которому вы понравитесь нормально отреагирует, даже если вы напишите. Но просто и неадекват чтобы из-за этого не нашел вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы уверены )))?

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Да, может быть я смешная. Но я считаю, что поменяться можно. И вообще, кто Вас просит быть покорной, нежной и мягкой? Где написано, что именно такие девушки нравятся мужчинам? Я сама с характером, некая хулиганка, меня вечно на какие-то подвиги тянет. Я далеко не покорная, если считаю, что мужчина не прав, ни за что ему подчиняться не буду. Нежной - можно быть и не всегда. С любимым мужчиной нежность сама проявится, а на людях-то её кому показывать? Меня устраивает мой характер, я люблю себя такой, какая я есть. И мужчины тоже любят меня за мою индивидуальность. Были времена, когда мне не хватало женственности. Я была действительно пацанкой. Но я поняла, что нужно меняться. Прикупила каблуки и дамскую сумочку, стала красить ногти и носить украшения всякие - внешний вид и обувь тут же повлияли на мою осанку, расправились плечи, походка стала более плавной, движения более изящные. Опять же насчёт характера. В целом направленность характера поменять довольно сложно, это правда. Но можно поменять или скрыть некоторые черты. Например, вы считаете. что не хватает покорности. В чём должна проявляться покорность? В подчинении воле мужчины? Так будьте мудрее, ненавязчиво и грамотно убедите мужчину в своём мнении, если оно действительно верное, тогда и подчиняться не придётся. Если он настаивает на своём - задумайтесь. так ли он не прав? Если он реально прав и надо поступить как он говорит, зачем тогда спорить? Из принципа? Тогда проще подчиниться, если знаешь, что действительно будет лучше поступить по его решению. Это не слепая покорность, это - принятие выгодной для обоих позиции.

Можно всю жизнь проныть, что у тебя плохой характер, отпугивающий мужчин, но при этом ничего не предпринимать, чтобы хоть чуток его исправить.

Лисёна
Кэт

Сообщение было удалено

Кем проверено? Вами лично?

Или теми счастливыми парами, которые познакомились именно благодаря инету и которых даже на этом форуме пруд пруди?

Мужык
Автор

Сообщение было удалено

Самый идеальный вариант - продать свою "девственность на E-Bay. Можно поднять не хилый стартовый капитал на будущую жизнь. Так сделали уже многие. Успеха первых вам не повторить, но вот на год "кафешек" вам хватит )))

Мужык
Лисёна

Сообщение было удалено

+1. у меня именно такой брак уже 5+ лет

Автор

Любознательная, да дело в том, что я хочу секса с постоянным партнером, а прыгать по койкам (каждый день новый - это бл..во), к тому же запросто можносто подцепить заразу, вплоть до Спида, презерватив не от всего защищает. Так что элементарные соображения гигиены (ну и морали, что скрывать) ))) Потом, опытные в сексе люди говорят, что с новым партнером редко бывает хорошо с первого раза, пока не привыкнете друг к другу, поэтому постоянство имеет неоспоримое преимущество.

56, уверена ))

Лисена, понимаете, скрывать характер всю жизнь не будешь, все равно наружу вылезет. Так смысл в этом? Даже психологи говорят, что человека после 16-ти лет переделать уже нельзя, а основные черты и вовсе закладываются от рождения. Женственность - это не каблуки, женственность - это покорность, мягкость, хрупкость и нежность. У меня этого нет. Если я считаю, что человек не прав, я ему об этом скажу, а не буду безоговорочно подчиняться. Я могу и поманипулировать, он сам сделает, как я хочу, но тогда я перестану его уважать, он для меня превратится в скучную куклу на ниточках, которой можно вертеть, как мне угодно. А мужчины хотят мягкую, покорную женщину, которая не будет ему перечить, а будет манипулировать (как раз манипуляции, эта т.наз. "гибкость" мне и противна). Они хотят единолично принимать все важные решения, и чтобы женщина молча подчинялась. Они хотят безоговорочно лидировать, а я так не могу. Они хотят, чтоб вы или не работали, или пахали и на работе, и дома, и с ребенком, а я так не хочу.

Кстати, каблуки не ношу в принципе, потому что результат - это синие распухшие ноги, которые дико болят (особенно голени, аж судорогой сводит). Про вред для здоровья я молчу, никакая походка не искупит деформированной стопы и проблем с позвоночником.

Автор

Кэт, я тоже и в бассейн хожу, и на спорт, но там все собой заняты, никто не знакомится.

никотинчик

Автор перестаньте параноится по этому поводу, всему свое время. я тоже до почти 22 в свое время дотянула и ничего, сохранилось больше молодости и свежести. ибо согласна с теорией чем больше партнеров-тем больше помятости на личико. берегети себя и подарите это достойному человеку, который наоборот обрадуется и оценит, поверьте такие мужчины еще есть. удачи вам!

Автор

Девушки! Да не хочу я, блин, единственного! Не хочу замуж и детей (щас, по крайне мере). Хочу просто необременительных отношений, приятных для обоих - потрахушек, кафешек и киношек. Ни для какого ЕДИНСТЕННОГО себя не берегла, в любовь вообще не верю. Ее придумали мужчины, чтобы не платить женщинам за секс ))))

Любознательная

И эта "ДЕВУШКА" говорит о морали.... А ведь раньше ДЕВУШКА и ЦЕЛОМУДРИЕ значили одно и то же... Я не осуждаю, просто тут в соседней темке женатый парень любовницу ищет по душе для не серьезных отношений, так про него говорят, что гены мутируют (Американцы доказали, специально для РУССКОГО поголовья))) ), а тут?... Да нет, это не гены, это мозги наши деградируют, на всех парАх.

Гость

А СЕЙЧАС ЗВУЧИТ ЦЕЛКО МУДРЕНЫЕ! А еще говорят что мужики с членом носятся!!

Den

Всё будет было бы желание ;)

п.с. оставь телефон)

Любознательная
Гость

Сообщение было удалено

))))) не угадала... Я вообще говорила не про конкретный случай, а о нынешней морали нынешних девушек. И не только девушек.

Гость

Автор, а как у вас вообще с мужчинами? Вам в целом есть из кого выбирать? Ну кроме тех, кого вы находите на сайтах знакомств.

Любознательная

Сообщение было удалено

Ну а сейчас это означает, что просто не с кем. Или есть с кем, но они не в ее вкусе, или нет взаимности.

случай автора, сочувствую.

Автор

Любознательная, да ладно вам ))) Я, конечно, не так чиста и невинна, как, напрмер, верующие девушки, но понятия о морали у меня есть. Один из принципов - никогда не полезу в чужие отношения, и тем более, в чужую семью. Есть жена или девушка - все, этот парень для меня не существует.

69, плохо у меня с мужчинами ))) В окружении их вообще почти нет, а кто есть - заняты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, какая-то не состыковочка. Вы пишете, что занимаетесь спортом и т.д., значит часто на людях, на улице, в транспорте... И что нигде с вами не знакомятся?! Или вы отшиваете? Тем более вы настроены на поиск, открыты для знакомства.Я вот сижу дома практичестки, знакомств не ищу, и то, то там, то здесь выроастают мужчины. Как-то странно у вас. На вас что вообще внимания не обращают раз вы на сайт знакомств полезли?

Гость

И еще. Что вы делаете такого, что секс вам предлагают уже на 1-2 свидании? Или правильно сказать - как себя ведете? Может вы притягиваете таких? Сколько встречалась никто не тащил меня в койку после 1-2 встречи. Наоборот надеялись на продолжение отношений, а я их отшивала.

Автор

72, нигде со мной не знакомятся. Все заняты своими делами, на окружающих внимания не обращают. Я вообще не видела, чтобы с кем-то в общественных местах знакомились.

Да ничего я такого вроде не делаю, одеваюсь обычно, не вызывающе, развязно себя не веду. Ничего вызывающего себе не позволяю. Ну, не тащили, а прозрачно намекали на койку. А когда я ясно давала понять, что ответ - "нет", тут же испарялись.Один вообще мне заявил, что все его предыдущие девушки без проблем давали на первом свидании и не выдел в этом ничего такого, считал это само собой разумеющимся. А я какая-то странная, мол )))))

Я просто думаю, может, если сразу сказать про девственность, отношение будет немного другое?

Надя

Есть у меня один молодой человек, в прошлом любимый 3 года жили вместе жениться собирались, сейчас просто очень близкие друг другу люди. Делится со мной абсолютно всем, во многом советуется. Так вот, познакомился он однажды с ооочень красивой девушкой, ну и закрутился там у них роман. Месяц они за ручку по выставкам ходили и тут она ему в заявляет, "дорогой ты будешь у меня первым". Как он говорит, ему сразу захотелось уйти, девочке тогда было 24, сразу возникло куча вопросом. Ну а по факту секс все таки случился, после этого повстречались еще 3 мес просто по тому что ему было не удобно сразу уходить, не хотел обидеть.

мне 22 и тоже девственница. уже немного начинаю загоняться, но вовремя себя останавливаю. обидно что упустила столько времени...но себе не изменишь..девочки нравились)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что вы?? А вы думаете все пары на земле на сайтах разных образуются? Может у вас на лице написано: Не подходи! Не обижайтесь... Вы считаете себя привлекательной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И много таких случаев было у вас? Может всего-то пару раз, а вы уже выводы сделали..

Гость

А вообще, сдается мне, вы нас тут разводите по полной)))

Все как-то не складно и непонятно.

Вы кто по гороскопу?

Автор вы удивительный человек перечислили "" Я лишила себя 7 лет приема гормональных контрацептивов, потраченных нервов, разочерований, страха беременности и возможных Зппп."" как будто в сексе только убытки дак вы попробуйте и все ваши страхи улетят куда-то далеко)) мне 18 лешился в 15,- фигура лицо(кожа) всё улучшалось так и для меня и для нее))) в 25 девственница это не норм просто живете без "1 сметного запрета* но йа его давно нарушил))

тима

Сообщение было удалено

Ваш текст Смертного*

Автор

Надя, ну, значит, не понравилась ему девушка, либо он хотел просто секса (типа как я) ))))) А тут начал загоняться - мол, ответственность, а вдруг она ждет сразу предложения руки и сердца, а вдруг?.. Они ж мнительные все )))

гость 77, ну, в общем, да, считаю себя привлекательной. Нет, я не думаю, что все пары на сайтах образуются )) Большинство знакомится или в институте, или через друзей, или на работе, у меня такими способами не получается - в реале в окружении нет подходящих свободных мужчин.

А что непонятно? Я уже все объяснила, вроде )) И вам, кажется, выше ответила. Видите ли, я не хочу серьезных отношений, но не хочу и прыгать по разным койкам, т.е. становиться давалкой и б..ю. Один постоянный любовник для необременительных отношений (без ревности, собственничества и влезания в жизнь друг друга со своими проблемами) - вот, что мне надо. Приятно провели время, переспали, поболтали о пустяках, и досвидания. Никто никого не грузит и мозг не выносит.

тима, вы меня извините, но у вас и рассуждения на уровне 18 лет, что логично ))) Даже спорить с вами не буду )))

автор и в 18 лет рассуждения могут быть умнее ваших)))

как не как люди говорят это не нормально в 25 лет,потом на вас и смотреть никто не будет ноги раздвигать каждому ну уж простите

Автор

тима, мне кажется, что это не ваш случай ))) Вы явно не дружите с пунктуацией - смысл вашего последнего поста просто непонятен. Вы б запятые расставили, что ли )))

да блин,забываю)))))

лоло

та какой там возраст? в 25 в бабки записалась или что? порядочная девушка на 1-2 свидании не будет в постель прыгать (конечно всякое бывает, но все же нет, нужно сначала познакомиться получше)... так что не парься особенно, как прийдет время, так и сообщишь новость

Автор

87, ну, вроде того ))) Не бабка еще, конечно, но чувствую себя таковой )) Особенно када тут ребятишки наивные утверждают, что у них кожа от секса улучшилась ))))

Всё то же

Ну у мя та же проблема, тока мне 20. Не влюблялась, ну и не влюблюсь значит. И где теперь нормального парня для секса искать?)

автор, хех на счет кожи конешь не знаю, но счет настроение тонус и т.д., всё на пользу -наивность еще в тебе, ждешь волшебную ночь и волшебную палочку)))

вместо того чтоб самоутверждаться тут на форумах, давно бы хахаля себя нашла)))

Автор

А я не самоутверждаюсь, я над тобой смеюсь ))) Ага, девушке в 15 лет это все конечно на пользу, ну-ну )))))

Праздник

а почему в 25 глупо ждать любви??????

Праздник
Автор

Сообщение было удалено

Ну, я не знаю от чего у меня кожа улучшилась: от кипячёной фильтрованной воды или от секса, но результат на лицо (и на лице))). Мне, кстати, 21.

Автор

Да потому что уже третий десяток давно, взрослеть пора )) И понять, что просто так любить никто не будет, со всеми твоими тараканами, кроме мамы с папой. Ну есл ты, конечнео, не супрженственная - послушная и нежная фотомодель, или хотя бы первые два качества )))

От кипяченой воды, разумеется. В водопроводной много всякой гадости содержится, так что ей лучше не умываться. Я как перестала, и начала умываться фильтрованной, кожа мгновенно стала идеальной (хотя и до этого вскакивало 2 прыщика в год) ))). Для примера: у есть знакомая, ведущая активную половую жизнь с 17 лет (сейчас ей 25), а все лицо круглогодично прыщами усыпано.

значит епо родичи прыщавые были , писец тебя послушать и сексом будут заниматься только для продолжения рода, а не для удовлетворения,(короче шляпа тут полная ловить больше тут нечего)

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

автор

Бедненький, у вас нет девушки? И даже нет секса, раз уж вы готовы вот так себя предлагать всем подряд?

Сергей

А у меня наоборот ни разу не было девственницы! До 28 лет дожил и не попобовал. Может мы как раз друг друга и искали? Давай попробуем? serg251082@mail.ru Сергей

автор

Сереженька, я тебе что, игрушка экзотическая? Или, может,кукла резиновая? :-)