Гость
Статьи
Говорить про …

Говорить про девственность или нет?

Мне 25 лет, а я все ще девственница. Все парни, с которыми я общалась, ждали от меня секса после 1-2 свиданий. Может быть, девушки-недевственницы относятся к этому проще, но я не могу спать с человеком, которого почти не знаю. В принципе, понимаю, что любви в моем возрасте ждать глупо, хочу просто хорошего регулярного секса и чтобы было с кем в кафе сходить :-) Знакомилась всегда в интернете - и на Сз, и на тематических форумах, но не напишешь же в анкете "я девственница". Уже не знаю, что и делать. Девственность совсем опостылела ((

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Ленусик

Писец вы жгете ))))))))) Столько потеряли.... Лучшие секс-годы от 18, вы уже считайте себя удовольствия лишили на 7 лет ) Зря.... много потеряли ) Вам не о простом сексе уже пора думать, а о семейном, о муже то есть. Или вы планируете в 40 лет подарить кому нибудь подвявший бутон, потянутый паутиной и мхом???

Гость

так и напиши, что ты паришься то))относись проще сама к этому)если ты умолчишь, то впринципе сделаешь большую ошибку по отношению к себе)ты как бы стесняешься сама себя, а значит не любишь)девственность это часть твоей сексуальности)

ты не поверишь, но я девственности стеснялась в 13 лет. Все мои подружки были "уже", (говорили, конечно же), а я "еще"). И я всем врала, что нет, хотелось казаться крутой, опытной, быть первой среди сверстников.

и это нормально

но стесняться этого в 25 глупо. Не отвергай себя, люби себя. Боишься, что парень будет смеяться?

не будет))потому что смеются над этим только подростки, либо если застрял на этом этапе развития)

да и потом это не то чтобы достоинство, но не недостаток точно))потому что вряд ли ты из принципа будешь пить пиво только из начатых бутылок)

Автор

Ленусик, а мне никто не нравился в это время, да и вообще, голова была учебой и хобби забита, не хотелось никаких отношений. Я лишила себя 7 лет приема гормональных контрацептивов, потраченных нервов, разочерований, страха беременности и возможных Зппп. Так что я в общем-то не жалею. Замуж - упаси бог! ))) Что там делать-то?

2, да нет, не в этом дело. Просто все сразу секса требуют, а я сразу не могу. Они удивляются, почему так ))) Думают, что я выделываюсь.

Автор,а что в этом стыдного то,это ваше личное дело,вы никому ничего не должны!а говорить или нет....делайте как считаете нужным!и если мужчины после 1 свидания требуют секса,то таких нужно лесом отправлять))

Лира

ну, как найдёте своего и решите сексом заниматься - говорить, конечно. Всех, кто хочет быстрого секса на 1-2-ом свиднии, лесом слать, на фиг они не нужны

Черная слониха

Пишите в анкете обязательно, что девственница, будете в кафе ходить в 5 раз чаще!

Автор соседней темы

Ооо) вам повезло!! Я уже хочу переспать для галочки, чтобы потом эта мысль о девственности и страх уже не мешали стоить нормальные отношения.

Автор

Лира, да не ищу я своего, и в любовь вообще слабо верю )) Я ищу просто кого-то для регулярного секса (спать со всеми подряд и скакать по разным койкам желания нет). Просто прямо после 2-х встреч не могу.

7, а сколько вам лет, если не секрет?

Павел

А зачем нужно об том всем рассказывать? Встретитишь парня, повстречаетесь и потом признаешься. Если он ищёт что-то серёзное поверь, то его этот не спугнёт , а наооборот...А если он ищет только секс,то лезть к тебе будет на первых встречах. Эх,где ж только девы невинные в жизни обитают? Никогда не встречал

Автор соседней темы

Автор, мне 24 года... Никого не ищу, потому что влюблена, но он в гражданском браке. А никого не было, потому что всегда была влюблена безответно.

А девственности лишиться хочется, потому что это пунктик в голове, но другого выхода из ситуации нет.

Автор соседней темы

9, Павел, просто у нас на лицах не написано) Мы все раскованные и делаем вид, что счастливы во всем.

Гость
Автор соседней темы

Сообщение было удалено

у меня подружка так в 17 лет сделала

а зачем?

обычно с возрастом приходит понимание)и такая мысль уходит))

чем целка мешает тебе строить отношения??

Автор соседней темы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

чем целка мешает тебе строить отношения??

Мысль ушла, когда влюбилась. И вернулась, когда поняла, что у этой любви отпадают перспективы.

Боюсь разочаровать мужчину неопытностью и вызвать жалось или смех.

Автор

11, у меня все точь-в-точь также (кроме влюбленности), и мне тоже 24 :-)

Павел, да дело в том, что я тоже секс ищу. Просто хочется пообщаться сначала хотя бы неделю. Ну где-где, в Москве мы обитаем ))

Автор

Автор соседней темы, ну, с одного раза никакого опыта вы 100% не приобретете, опыт на то и опыт, что приходит со временем. Говорят, для опыта лучше 1 постоянный партнер, чем 20 случайных.

влюбенная

автор мне тоже 25 тоже девственница

ужас как хочется влюбится, но в этом моя проблема я не влюбчивая

Гость
Автор соседней темы

Сообщение было удалено

ты думаешь после того как целки не будет появится опыт?

не проще ли признаться парню сразу, сказать, что опыта нет, что ничего не умеешь))

пусть учит))и тебе не напрягаться и ему приятно)

опытных у него полно было))а таких как ты нет

Автор соседней темы
Автор

Сообщение было удалено

когда не влюблена - круто!! весь мир открыт, и не так зацикливаешься! хочется всего))) а если влюблена и долго, то пока одного не добьешься, вообще ничего не нужно..

хаха, и я из Москвы))

Сатанистка 666

Ну и в чём проблема??? В том, что тебе ТОЛЬКО 25?

Гость

ну и что, еще встретите хорошего парня!

Автор

не, в том, что мне УЖЕ 25 )) И я, блин, хочу нормального секса. Но сразу не могу лечь в постель.

Автор соседней темы

Автор, а Вы хотите мужчин, с которыми встречаетесь, но не можете лечь в постель быстро? Или у Вас к ним нет желания?

Выходи за меня за муж !!!!

я сексом занимаюсь на 3 свидании !!!!

Автор

Овен я не хочу замуж, спасибо большое )))

22, мне нужно время, чтобы захотеть. Так сразу желание не просыпается. У меня вообще требований вагон, по большому счету ))

Юка
Автор

Сообщение было удалено

Девчоночки, я вас конечно ужасно уважаю за вашу непокобелимость и то, что от всякой грязи себя бережете, честно=) но всему же должны быть пределы, всему свое время, что ж вы из дефлорации сделали событие века? тут главное найти золотую середину. а успокаивать себя, что вот скоро встречу принца - так в 40 лет будете создавать тему "мне 40 и я девственница".

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Я лишила себя 7 лет приема гормональных контрацептивов, потраченных нервов, разочерований, страха беременности и возможных Зппп. Так что я в общем-то не жалею.

Так если Вы 7 лет боялись залёта и ЗППП, зачем Вам регулярный секс?

Девственность опостылела, но на секс на 1-2 свидании не соглашаетесь. Значит, не достаточно опостылела. И как вообще она опостылеть может?

Лично мне бы опостылило столько времени быть без постоянных отношений, когда любишь и любима. А секс - это как раз одна из важных составляющих таких отношений.

Если за все 25 лет Вам ВСЕ мужики на 1ом свидании секс предлагают, дело скорее всего в Вас. Ничем другим заинтересовать не можете - ни обаянием, ни женственностью, ни интересным разговором. Вот и получаете от них "Хоть пересплю тогда".

Если знакомишься в инете - вообще в чём проблема? Сразу в пункте "О себе" пиши все свои условия и требования. А конкретно (как ты тут написала): хочу регулярного секса после конфетно-букетного периода, но без дальнейшего замужества. И про девственность напиши. Желающих валом будет!

Лира
Автор

Сообщение было удалено

на самом деле всё не так, когда появляется вот ОН, времени, чтобы захотеть не нужно, вообще ничего не нужно, всё само как-то делается. А требования - это не так и плохо)

Автор

Юка, да ладно вам )) Лучше в 25 темы создавать типа "муж козел", "я нищая мать-одиночка", "все мужики козлы" )))

Лисена, не, мне девственность опостылела достаточно, но голову на плечах еще никто не отменял 9да и чувство собственного достоинства тоже), и стать давалкой для всех и каждого я не готова ))) Опостылеть может легко, секса охота, организм требует, а рукоблудие достало.

Не за 25 лет, не передергивайте :-) Встречаться начинают не с младенчества. С женственностью и правда проблемы (то бишь с покорностью, нежностью и хрупкостью). У меня до недавнего вообще ничего не было, только в последние четыре месяца сама начала искать, тогда что-то появилось.

Лира, да этот ОН может вообще никогда не появится. Потом, я ни разу в жизни не влюбилась, и не думаю, что смогу.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

появится, не бойтесь)). Ну и что, я первый раз влюбилась как раз в 25-ть, так что возраст тут не показатель)

Автор

Лира, да ну, все эти теории про единственного мне неблизки. К тому же, я феминистка в каком-то смысле, он сам от меня убежит )))

М28

> ждали от меня секса после 1-2 свиданий

Это не мужчины, это кобели.

И в каком-таком "возрасте"? Автор, вы еще ребенок совсем.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

да не, это ваше личное дело: будет он у вас единственным, или не будет. Просто спасть вообще абы с кем, чтобы, типа, просто спать, смысла не имеет, вообще к сексу начнёте плохо относиться, имхо

Автор

М28, ага, в 25 ребенок, а в 30 старая тетка )))

Лира, мне кажется, что с моим характером на серьезные отношения не приходится, ну а спать абы с кем я как раз отказываюсь. И все равно не понимаю, как можно, например, замуж выходить за первого мужчину.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

запросто, я вышла, не жалею))

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Дык вывод прост - меняйте характер, и мужчины для постоянных отношений подтянутся.

Автор

Лисёна, вы смешная такая ))) А как можно поменять характер, качества, которые природой заложены? Я не могу быть покорной, нежной и мягкой, ну что тут поделать?

Лира, если вы счастливы, то я за вас искренне рада. Но мне кажется, это как-то грустно и скучно :-) Муж у меня первый, а я у него стопервая.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

а вы, типа, отомстить хотите, чтобы он тоже 101 был?))) Тут же вопрос не в том, кто у кого какой, просто мы встретились при таких обстоятельствах в такое время, вот и всё

Елена

Автор, да вы просто еще любимого мужчину не встретили, вот как встретите, все глупости из головы уйдут. Все это стадное чувство, страх быть не как все. Будьте собой, любите себя, и достойный человек никогда не будет над девственностью смеяться. Вон и женщины, и мужчины меняют партнеров, ищут разнообразия, но всем все-таки хочется настоящей любви.

P.S. Сильно наше общество деградирует, если девочки уже в 13 лет стесняются девственности...

Автор

Лира, да я понимаю, но мысль о том, что будет только один мужчина за всю жизнь, пугает.

Елена. спасибо за хорошие слова, но ждать уже больше не хочу

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Чем, что в этом такого страшного?

Ну не говорите, что вы девственница. Никто и не заметит.

Автор

Во-первых, банально не с кем сравнить. Если он в постели полный ноль, будешь годами спать с ним и думать, что так и должно быть. Хочу, чтобы у меня был опыт хотя бы с 2-3 мужчинами.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам большой секрет открою: если вам в постели хорошо, то, значит, всё ок. Понимаете, вы же знаете когда вам хорошо, а когда плохо, вам же для этого не нужны сравнения, вы просто знаете, ну вот там точно так же)). Будет плохо, найдёте другого. Но искать просто, чтобы сравнить, ну как минимум странно, имхо

Ёжа

В анкете ничего не пишите. Скажите только непосредственно перед самым сексом. Если нормальный. не убежит!

Автор

Лира, ну может, сейчас вам кажется, что хорошо, а по сравнению с другими он полный неумеха. Мож может быть еще лучше, а этого уже никогда не узнаешь ))

Ежа, спасибо за совет. А почему вы считаете, что в анкете писать не надо?

Лира
Автор

Сообщение было удалено

да ы понимаете, если оргазм на месте, то сложно уже сказать, что что-то кажется)

Автор

Сообщение было удалено

А если вы сравните, и вам не понравится. Сравните еще с одним-и с этим фигово, потом пойдете сравнивать с другим-и там полный п*ипец. Не пожалеете?

Автор

Лира, ну оргазмы тоже разные по качеству бывают, это даже я знаю на собственном опыте.

Буратино, ну может сравнивать до бесконечности я не буду, но один на всю жизнь - тоже как-то не очень.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

нееее, хороший оргазм он один, чем-то на эпилепсический припадок похож (по крайней мере у меня)

Гость

Тьфу!