Сексуальную жизнь веду 5 лет. Сексом заниматься любила всегда, но никогда не ставила его на первое место. Последние полгода со мной творится что-то странное. Мне постоянно хочется секса! Мой МЧ уже не …
Мне бы вас, я мужчина постоянно хочу а супруга нет, вот и мучение.
Всем привет! Мне 25 лет женат 5 лет, до рождения ребенка в сексе было все нормально, без особых фантазий и хватало с верхом. После рождения ребенка у нее желание как отрезало вообще секс 1-2 раза за 2 месяца и то сразу после менструального цикла, в остальное время то голова болит то сильно устала. Полностью переложил на себя всю работу по дому, при этом и работал и для нее все делал, думал уставать меньше будет но в сексе изменений не каких! Мне хотелось но терпел, думал после родовая депрессия пройдет и все вернется в прежнее русло. Спустя 2,5 года появилось пожирающее влечение, готов заниматься с сексом на завтрак обед и ужин, хочется только ее, а ей ходьбы что! сколько не разговаривал с ней на эту тему бесполезно! тоже самое как у автора уже не работать, ничего делать не могу, в голове одни мысли о сексе! Появилось дикое желание попробовать все в сексе, но только со своей женой! Уже потешаться охота, эрекция в первой половине дня по 2-4 часа, не каждый день но довольно часто, мастурбация спасает минут на 15 и потом все заново. С женой тоже она никак не проявляет инициативу все делаю сам каждый раз довожу ее до оргазма и мне это нравиться, но от этого хочется чтобы она меня удовлетворяла еще больше, а она получила свое и довольна! уже прошло больше полу года в таком режиме, секс стал чуть чаще (1 раз в неделю), но такое ощущение что жене вообще пофиг на секс и мое удовлетворение!
уже пробовал вообще отойти от любых форм секса, но становилось еще хуже такое ощущение что сейчас все взорвется!
Подскажите, что с женой делать! или с моими желаниями!
Разводись, время ее не изменит. Если бревно то это навсегда.
Мне 52 с самого ранего детства хотел секса и до сих пор постоянно хочу.
Дело в том, что важно качество секса, если не испытывать оргазм, то можно и день заниматься сексом. О себе скажу, если оргазм глубокий качественный, то он приносит удовлетворение, а если поверхностный, то остается ощущение недосказанности... Может Вам над качеством секса поработать? А еще, у меня был любовник, с которым половой акт был не менее часа, и мы сытые и довольные засыпали... И был любовник, который кончал на второй минуте, но, что удивительно через минут 15 снова хотел и кончал опять через 3 минуты, потом через часик он снова хотел и кончал через 3 минуты... А теперь внимание вопрос, с кем я осталась? Правильно, с тем, кто уделял мне внимание не менее часа... Примечание: На хрена мне любовник, который может часто и быстро???? Вот в этом все дело, В КАЧЕСТВЕ СЕКСА!!!!!
Уфф🤪
Уточню. С МЧ секс два раза в день.(Живём вместе). Оргазм получаю в 90% . Но через час после секса мне хочется ещё. Но по настоящему это становится проблемой, когда я остаюсь дома на целый день. Потому что целый день я занимаюсь мастурбацией. Раз 10-15. Не мгу переключиться ни на что другое(( Ничего не делаю, кроме самоудовлетворения.
Если за хочешь хочу ч
ПИПИНА :)
Как я вас понимаю , когда отдыхала со своим м.ч на море то в гостинице 2 ночи никто не спал , потом на нас пожаловались, соседей переселили на другие этажи , но и это не помогло соседи с верху и снизу тоже не выдержали ночных криков и так дальше пришлось съехать в частный дом , но моему м.ч это пока нравится не знаю на сколько его еще хватит )))
🤣🤣🤣👍
Такая же фигня. Постоянно хочу.
Отвлекаюсь только на работе, и то не всегда 🤦♀️
Уточню. С МЧ секс два раза в день.(Живём вместе). Оргазм получаю в 90% . Но через час после секса мне хочется ещё. Но по настоящему это становится проблемой, когда я остаюсь дома на целый день. Потому что целый день я занимаюсь мастурбацией. Раз 10-15. Не мгу переключиться ни на что другое(( Ничего не делаю, кроме самоудовлетворения.
Попробуй задуматься , что хочешь?
Продолжайте мастурбировать и заниматтся сексом. Это настоящее достояние человека. В природе только несколько животных , которые спариваются ради удовольствия, а не просто, чтобы продолжить род. Это дельфины, слоны и ещё парочка каких-то. Точно не помню. А люди - это сложные существа. У нас есть ненависть, любовь и т.д. Пользуйтесь тем, что у вас есть. Это отлично и нормально. Занимайтесь сексом и мастурбацией столько, сколько хотите
Ах, автор, а я вам завидую, что есть с кем. У меня муж, 2 любовника, мне 24 года, а полной секс разрядки не получаю. С мужем секс раз в месяц и то сексом не назовешь. С любовником все как надо, но тоже раз в месяц, чаще нет возможности видеться, сейчас ещё одного завела, пока рано делать выводы, но кажется его дольше, чем на 10 мин не хватает, а я часто встречаться не могу. А темперамент так и зашкаливает. Помню даже пару лет назад стою на перемене между парами в вузе с одногруппниками, они обсуждают какой-то предмет, а я искренне удивляюсь, как они о чем-то другом могут думать кроме секса, а у самой возбуждение зашкаливает. И до сих пор желания не снижаются, а получить полную разрядку не могу, хотя у меня уже 3 мужчины. Что делать?
Менять мужчин (мужа)... Что это за секс - 10 минут?!?! Секс это когда не спеша, в кайф и без гонки (со стороны мужчины) за оргазмом! Нормальный секс (в моём например случае) это языком довести партнёршу (если уж члена на долго не хватает), а потом продолжить как положено, пока она ещё пару раз. Потом для разнообразия и чтобы оттянуть ему оргазм пальчики в ход идут, игрушки всякие.... Потом опять чем следует! Короче - я завидую Вашим мужчинам... А то моя жена как обконьчается раз 15 за часика 2 секса, а потом ей минимум неделю ничего не хочется!
Всем привет! Мне 25 лет женат 5 лет, до рождения ребенка в сексе было все нормально, без особых фантазий и хватало с верхом. После рождения ребенка у нее желание как отрезало вообще секс 1-2 раза за 2 месяца и то сразу после менструального цикла, в остальное время то голова болит то сильно устала. Полностью переложил на себя всю работу по дому, при этом и работал и для нее все делал, думал уставать меньше будет но в сексе изменений не каких! Мне хотелось но терпел, думал после родовая депрессия пройдет и все вернется в прежнее русло. Спустя 2,5 года появилось пожирающее влечение, готов заниматься с сексом на завтрак обед и ужин, хочется только ее, а ей ходьбы что! сколько не разговаривал с ней на эту тему бесполезно! тоже самое как у автора уже не работать, ничего делать не могу, в голове одни мысли о сексе! Появилось дикое желание попробовать все в сексе, но только со своей женой! Уже потешаться охота, эрекция в первой половине дня по 2-4 часа, не каждый день но довольно часто, мастурбация спасает минут на 15 и потом все заново. С женой тоже она никак не проявляет инициативу все делаю сам каждый раз довожу ее до оргазма и мне это нравиться, но от этого хочется чтобы она меня удовлетворяла еще больше, а она получила свое и довольна! уже прошло больше полу года в таком режиме, секс стал чуть чаще (1 раз в неделю), но такое ощущение что жене вообще пофиг на секс и мое удовлетворение!
уже пробовал вообще отойти от любых форм секса, но становилось еще хуже такое ощущение что сейчас все взорвется!
Подскажите, что с женой делать! или с моими желаниями!
Чувак - заводи любовницу а лучше две! На личном опыте проверено! Жена уже не будет как прежде, после родов с ними что-то случается не поправимое! Но если её любишь - сделай всё, чтобы не спалиться с любовницами! Если спалишься - станешь виновником всех бед в вашем доме! И твои оправдания, что ты это совершил из за того что она тебе не давала можешь засунуть себе куда поглубже!
Мне 24 двок деток.В браке 6 лет.Последние мес три ну тросто трындец! Я постоянно хочу. Постоянно кончаю.Когда муж на ночной смене мастурбирую по неск раз за ночь.Когда муж забегает на обед меня начинает распирать.!!! Ааа хочу нвчинаю насасывать потом веду кго в комнату и мы дестка трахаемся! Он устает на работе и говорит что его это уже нвпрягает;( а я хочу секса втроем вчетвером.Прошу чтобы он оттрахал меня со своим другом я прям умоляю....что со мной?
Нормальный самец тебе нужен!
Забуть ее месяца на 2-3 и не напоминай ей о сексе терпение терпение и ты не поверишь как она все зделает за тебя и не пристовай к ней она она сама будет тебя хотеть
*** там! Она захочет тебя если у неё нет любовника! А два месяца как терпеть?!?! Дрочка не поможет. Итог - любовница! И вот когда она заподозрит или ты спалишься - тогда она тебя захочет! А если у неё есть любовник - развод вам обеспечен, но виноват будешь Ты!!! Вот такая делема!
А проблема Ваша девочки в том, что Вы перед тем как замуж выйти смотрите на тех парниш, которыми перед подружками похвастаться можно и не обращаете внимание на то, какой человек в плане секса! И запомните слова моей бабушки - "Красивый муж - чужой муж! "... Смыслов у этой фразы несколько, но ход мысли интересный! :-)
За несколько месяцев встречаний каждый день, можно узнать на сколько темпераментен человек! Но Вам же главное чтоб повыше был да покрасивше!
Может кого обидел - извините за правду ;-). У мужиков такая же беда - таково наше общество...
По сути вопроса автора ответ таков (проверено на собственном опыте) - доганяйтесь и сбрасывайте вашу страсть на "левой стороне". Опять же не будьте слишком переборчивы во внешнем виде. Девушка (или парень), с неидеальным в Вашем понимании данными, будет трахать тебя каждый раз как в последний раз в своей жизни! И как раз это может быть Ваш человек, с которым у Вас полная совместимость и этого Вам будет хватать на пару дней. Относитесь к этому спокойно, типа как "схожу в кафе наемся вдоволь десертов каких захочу", а дома "основной обед (ужин, завтрак) по домашнему"...
Я знаю что многие меня осудят - "Это же измена, рога наставлять" и всё такое, но лучше наставлять рога, в то же время оставаться с человеком который тебе нравится и не ходить постоянно с мыслями в голове "как я хочу секса а партнёр/ша уже не в силах... " а с мыслями "как мне сходить на лево и не спалиться"! Совмещайте приятное с полезным!
не даю спать мужу из за секса
Приезжай ко мне, я тоже хочу
Как прекратить? Это как голод! Раньше я мастурбировала пару раз в неделю. А сейчас. Если бы мой МЧ узнал, КАК я время провожу, мне стало бы стыдно(( Пока не поешь, всё время будешь о еде думать!
Я такая же. Постоянно хочу секса. Постоянного партнёра нет. Но секс несколько раз в неделю. С разными мужчинами. После развода это началось.
а меня тема вообще не удивила) я думала у всех так! женщины взрослеют наоборот. у меня то же что у автора только сейчас началось, в 24 года. уже месяца 2-3 не знаю куда себя деть, думаю постоянно только о сексе! тоже. на работе, дома, на учебе. но внешне вроде не заметно, просто думаю немного рассеянный взгляд люди видят и все:) а в душе такая бууря!
во во, думаю так и есть
У меня тоже так было с 25 до 34, потом слега отпустило. Занимала руководящую должность, работала в мужском коллективе, иногда вообще о работе не могла думать, на переговорах мысли в кучу, приходилось уходить перед важными переговорами в туалет. Это *** как мешало работать. Правда, если бы я была не замужем на тот момент, то думаю что могла бы при этом качестве построить супер-карьеру.
Где же вы такие девушки прячитесь. В моей жизни было всего 2 девушки и обеим хватало пары раз в неделю. Но мне нужно ежедневно и не по разу. В сексе получаю удовольствие впервую очередь от оргазма девушки (с первой девушкой все было без проблем, когда хотел она получала вагинальный оргазм, а вот со второй вагинпльного оргазма не получается, даже больше скажу моя вторая девушка никогда не удовлетворяла себя, т.е. Клиторальный оргазм открыл ей я). Ну вообщем, почему всегда так... Есть девушки кому не хватает секса, а есть парни кому также не хватает секса. И изменять не выход, это предательство!
Вот врушки. Нет у вас оргазма, иначе была бы удовлетворенность. Природой так задумано. Или неполноценный оргазм. Настоящий оргазм пробки выбивает так, что потом несколько суток не хочется. А ваши пшики значит не настоящие, вот дурочки, прости господи
Почему они врушки. Просто оргазм такой. Что хочеться еще. Мне 39 лет)))) и тоже самое. Как устроилась работать вахтой. Успокоилась немного. Стараюсь отвлеквться. Но... Это не просто
Ну это надо или регулярно на оргиях отрываться с 10-15 партнерами, или к сексопатологу на прием. Он точно лучше поможет, чем советчики на форумах.
Была у меня знакомая, которая была способна на 200 оргазмов в сутки, а насыщаться начинала только после 50-го. Тут помочь может или оральный секс, или "помощь зала".
Все нормально , ненормально когда раз и потом Нехочуха .
Я думаю вы женщина всесторонне развитая , как бы доминирующая Альфа - Женщина
Нет, не шутка, вмешаюсь, всем привет... Читала истории болезни по сексопатологии (в прошло медик)... так вот, история одной женщины, которая также мастурбировала в день раз по 10, хотя уже была в возрасте дамы бальзаковского возраста... Изнуряла себя оргазмами, худела, не было сил ни на что. Возбуждалась даже от шороха листьев, шума воды и т.д. оказалось, что опухоль мозга. которая давила на ответственные центры... Так, что это не шутки, и не это безопасно и прикольно (типа оооо, такой темперамент!!!). Все в голове...
Как иронично! И правда все в голове)))
Нет, не шутка, вмешаюсь, всем привет... Читала истории болезни по сексопатологии (в прошло медик)... так вот, история одной женщины, которая также мастурбировала в день раз по 10, хотя уже была в возрасте дамы бальзаковского возраста... Изнуряла себя оргазмами, худела, не было сил ни на что. Возбуждалась даже от шороха листьев, шума воды и т.д. оказалось, что опухоль мозга. которая давила на ответственные центры... Так, что это не шутки, и не это безопасно и прикольно (типа оооо, такой темперамент!!!). Все в голове...
У меня такое было, но прошло, теперь я тут на форуме ибо началось снова, а ставить всем диагноз опухоль мозга, бред! Еще сравнили старуху и молодых людей! Жути не наводите! В первую очередь это гормоны и действительно наши фантазии, которые не осуществили
Расстрелять ...
Ну и делаааа .
Постоянное желание-не очень хорошо.
1-сосудистое заболевание мозга.
2-гормональный всплеск.
3-новообразования в яичниках.
4-компенсация неуверенности или психологическая травма.
А каким образом это взаимосвязано?
Вообщем я решила сдать анализы на гормоны на всякий случай.Больше ничего в голову не приходит..
У меня со второй женой такое было,мы по 10 раз днём и 5 раз ночью занимались любовью,2 года прожили потом развелись но не по этой причине,а потом как то я ее встретил и спросил ты такая же в постели как была,а она говорит что вообще с мужем живёт и не тянет вообще так что думаю годам к 35 у вас снизится аппетит и будет хотеться раз в день ну 2 максимум.
Мужик у тебя вялый.Я бы тебя порол каждый час надо пол часа.Надо просто более выносливого тебе чтобы порол как следует)
прошу своего мужа интима постояно _ каждый день безперестанку покупался он и я покупалась потом начался интим
Замуж вышла девствиницей нуешто _такого 19 лет вышла замуж прошлом году подала на развод хотела общих сним дитей _ нет от первой его жены есть дочка я была жена законая второй не совсестисть с первым своим мужчиной чтоб он его иметь дитей я могу иметь дитей
Замуж вышла девствиницей нуешто _такого 19 лет вышла замуж прошлом году подала на развод хотела общих сним дитей _ нет от первой его жены есть дочка я была жена законая второй не совсестисть с первым своим мужчиной чтоб он его иметь дитей я могу иметь дитей
Отсутствие в тексте пунктуации превращает его в бред.
У вас гормональный сбой и это не шутки
Как найдете ответ , пожалуйста,напишите .
Я постоянно хочу мужа (беременна)
Бес блуда у ***, но сейчас она уже староватая
Расскажу свою историю! С женой живём уже 14 лет,мне 33, она с первого дня и до сих пор ни разу меня не просила заняться сексом,всегда инициатором был я .У нас есть дети ,выгляжу я моложе своих лет. Секса хочу минимум раз в сутки, а лучше 2 или 3 раза. Ее такой расклад не устраивает ,и из-за этого частенько ругаемся. Уже часто мысли о том что нужно искать любовницу, но это такой шаг через черту который сложно сделать, потому как я люблю ее. Бывает когда мы занимаемся сексом каждый день,то мысли о сексе не так уж сильно тревожат ,но стоит один день не позаниматься в голове только и мысли как трахнуть кого-то. Уже и разговоры на эту тему были, она говорит ищи любовницу. Даже когда на работе мысли только о сексе ,из-за этого начинаешь в телефоне смотреть на левых телок и хотеть их,потом приходишь домой и если не получаешь секса начинается депрессия.Самое что интересное хочу секса с женой хоть где ( в машине,в гостях,в лесу,в любом месте где мы вместе так сказать) Научилось все это с лет так 13,это дикое желание трахаться. Были и другие женщины и с ними тоже самое, хотел их трахать как последний раз. Когда выпиваю немного стихает и то от того что перепью, щас не бухаю совсем,из-за этого желание только больше. Заметил такую особенность когда болеешь или навьебываешься желание стихает,но потом с утроенной силой так сказать вспыхивает. И с годами заметил такую особенность что ,не только в голове себя удовлетворить но и большое желание чтобы партер была удовлетворена. Раньше думал что это молодость и все такое ,но щас уже начинаю понимать что это просто я сам по себе такой человек. Возможно через лет так 15 желание поубавится,но щас незнаю что и делать.Подскажите мужики у кого жена знает о любовнице и делает вид что не знает. Как оно так живётся. Просто думаю если начать гулять на лево как бы семья не распалась.