Гость
Статьи
ПОСТОЯННО хочется …

ПОСТОЯННО хочется секса!

Сексуальную жизнь веду 5 лет. Сексом заниматься любила всегда, но никогда не ставила его на первое место. Последние полгода со мной творится что-то странное. Мне постоянно хочется секса! Мой МЧ уже не …

Ромашка
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я за день 10 раз сексом занимаюсь что у меня делаю чтобы так много сексом не заниматься я уже худел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мне делать помогите

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Так голодна?

Кира

Была замужем с мужем было 1 раз в неделю, иногда и того меньше. Развелись, так как считал фрегидной. Сейчас есть МН, такое ощущение, что он меня разбудил. В первый раз мы занимались с ним часов 12 подряд, без смазки, с маленькими перерывами. При этом я кончала по несколько раз подряд, без этих оргазмов внутри, через некоторое время, было бы все сухо. У меня же было все мокро и даже постель подо мной тоже. Он же кончил за всю ночь 1 раз. Все время терпел. Потом отдохнули немного ночью, точнее утром и еще на пару часов продолжили. При этом я толком не давала ему спать. Теперь я постоянно хочу. Раньше такого не было. Хорошо, что МН может сразу по несколько часов, такого я не встречала. При этом с ним впервые почувствовала склиринг. Говорит, что за всю жизнь ему вторая партнерша попалась, которая может склиринг. Мы живем отдельно, встречаемся по 3-4 раза в неделю но в это время мы практически не спим, мы только этим и занимаемся. Меня так же пугает, что я постоянно хочу. Теперь я хочу каждый день, а даже если позанимались и я получила удовольствие я все равно еще хочу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

89377772809пиши помогу

В поиске нимфоманки ! у самого стоит 24 часа нечего не могу с этим поделать!
Мастер куни! длительные отношения! atruv@rambler.ru

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Хочешь сомной заниматься сексом

.

Эх...

Гость

Ого, я думал только мы, мужчины так часто хотим. Мне 24 года, всегда хочется секса и постоянный стояк, не знаю, хорошо или плохо))

Однп

Похожие проблемы....почти. Мне 34, так сложилось, что до сих пор девственница. Строгая, консервативная семья. Помолвка в 18, трагически погиб. Долго была в депрессии. Семья вытащила. Учеба. Пыталась строить отношения, хватало ненадолго, как только возникала привязанность, все рвала. О близости даже не думала. Карьера. Последние 2 года накрыло.... Сильное сексуальное желание, пошлые мысли, сны, фантазии,постоянная смазка, мастурбировать не надо - простое прикосновение к себе, пару минут и кончаю. Целый день. Уже на женщин везде засматриваюсь, последний год - практически только на них. Да, сейчас начнется, найди мужика.Проблема, года, девственность, гребанное воспитание, работа в спец. организации, где не дай боже проявить слабину, сожрут и стерва всегда только стерва. Мед. обследования постоянны. Спорт не помогает. Будет отпуск и уехать подальше, анонимно к психотерапевту. Таблеток может выпишет... это надо прекращать.

alisa345
гость

Сообщение было удалено

такая же фигня

Лиля
Загадка

Сообщение было удалено

Заведите 1 одного но нормального партнера, мужа на помойку.. узнает об изменах первым - вам же хуже будет.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Постоянное желание секса уже пол года так живу и не знаю что делать. Муж тоже шарахается от меня. На работе, дома, на улице везде мысли об этом. Значит вы не одна такая. Да и дома мастурбируют от 2-5 если целый день дома. Даже после секса через час могу мастурбировать.

Секси

Тоже постоянно секса хочет, оргазмов за пол часа могу кончить 15 раз. И это с молодости , сейчас 30 лет, после рождения ребенка еще больше хочеться секса , по несколько раз в день , но муж на работе не может несколько раз в день заниматься(((а так хочеться чаще

Тунгус

И всем здрасте)))
Как так?)
Моя девушка тоже кричала: где ты!??
Сходили на АКТИВНЫЙ ОТДЫХ ( страйкбол, танки, вертолет, прыжок с парашютом), Баня зимой с с купанием в снегу.
И сейчас у неё три помощника (дочки, у меня врач сказал, что вряд ли будет сын))), и все счастливы и жене больше не надо)))

Анастасия

Вот и я так же,мне сейчас 20. Постоянно только и думаю об этом:( нужно писать диплом,а тут такое желание накатывает, что не могу себя сдерживать.девственница.мастурбирую постоянно,но это не помогает,не успокаивает,только больше распаляет. читала,что у девушки на диете повышается либидо.правда! Два месяца сижу на системе питания, ем мало,похудела,но желание возросло в разы! Раньше так часто не хотелось .

Гость

До свадьбы был секс раза 5-6 в день. После свадьбы либидо жены начинал падать. Год после свадьбы раз в день, после того как появился ребенок раз в месяц. Ребенку 3 года, теперь секс раз в неделю. А у меня теперь вообще ломка. Дрочу в день 3-4 раза в день. Ребята лучше находите девушку выше темпераментом.

Гость

Я парень мне 35лет. Тоже постоянно хочу секса, сам женат но с женою давно этим не занимаемся. Приходиться заниматься ананизмом. Не знаю что со мной он постоянно стоит.

Гость

И у меня та же проблема. Хочу секса постоянно. У меня даже настроения нет и я злая из за этого. Муж вечно уставший. В лучшем случае 2 разв в неделю в субботу и в воскресенье по 1. Меня это очень печалит. Я не чмошная, на меня мужчины другие обращают внимание. Но изменять тоже не хочется. Я мужа хочу, а не просто мужика. А ему раз в месяц секса хватает. Сижу здесь вот у мужиков проблема что женщины их не хотят, у женщин что мужчины. Почему такая несправедливость. Эххх... Как заставить мужа хотеть постоянно? может что в еду подсыпать, я уже не знаю. Но это тоже не жизнь блин, постоянно в раздражении от этого( Все на свои счет принимаю, что я не очень. Но другие мужчины симпатичные ко мне подкатывают, намеки кидают, но я это, конечно, присекаю . Но Ппц так обидно, что чужие мужики хотят меня больше чем муж((( и что сделать не знаю. Когда с ним говорю на эту тему, говорит не выноси мне мозг, все у нас нормально. Я уже жалею что замуж вышла. Раньше когда встречались он активнее был, но я сама как то зажата была. А сейчас все время сил нет у него((( В браке 4 года практически вместе 8 лет, есть сын 10 месяцев. Во время беременности вообще секса не было, не хотел меня из за живота. это так ужасно. Так говорит что любит и любит полежать пообнмматтся, по времени после работы сразу домой идёт, нигде не пропадает, что вариант с люьовнмцей тоже вроде отпадает. Но жить так невозможно постоянно сексуальная неудовлетворенность.

Дафна
Ромашка

Сообщение было удалено

Та же ситуация. Я уже даже о женщинах думаю. Я постоянно стала думать о сексе. Смотрю фильм и думаю про героев, как бы я с ними хорошенько бы отожгла. К 30 годам стало очень тянуть, а у мужа наоборот - к 30 его перестало тянуть. Сейчас справляюсь с фалоимитатором, но, боюсь, что захочу большего.

Дафна

Сообщение было удалено

Да кому ваш язык нужен? Не стоит у друга, он и сливается.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Набери меня

Гость

Ты не одна такая)) не понимаю что тут такого, радуйся)

Андрей

Сударь средних лет разыскиваѣт сударыню или барышню из стольного града и окрестностѣi для длинных беседъ, страстных объятiй и сплетѣния телъ, если Эрос снизойдет к нам. Молодыя дѣвушки или замужнія дамы – не столь важно, сам сударь безвозвратно женат и семеiное положение Дамы его не интересуѣт. Весна будоражит кровъ и кружит голову, зовет на улицу и къ встречам горячимъ, словам приглушенным, объятiямъ страстным. Жду Ваших эпистолъ Всегда Вашъ, Андрей azm-esm@bk.ru

Гость

У меня мужу 36 а мне 24 , у меня та же песня я постоянно хочу секса... И ничего не могу с собой поделать мне постоянно мало , другова завести не выход , будет как бы измена .... А я его люблю
МУЖА....

Гость

Бабы дуры. Научитесь мужиков своих заводить, возбуждать, а не ждать и просить. Это в девичестве или с новым: ноги раздвинула и он твой. Постоянного партнёра не просто любить надо, а знать его, уметь возбудить. И к каждому мужику свой ключик, чтоб хотел почаще запрыгнуть на тебя. Ваше счастье в ваших руках... Ну и на сторону сходить не великий грех, если уж со своим оленем не получается.

Гость
знакомая ситуация

Сообщение было удалено

аналогично, на нас нажаловались в гостинице, точнее сделали замечание, а мой как меня драть начинал, звук телека пультом на всю и поехали:)

Гость
хи-хи

Сообщение было удалено

Потому что ты и на *** никому не нужна-швабра старая

Гость2

Займитесь тантрой

Сергей

Срочно Вам нужен любовник

Сергей

У меня такая проблема Я очень хочу Секса а жена не хочет 89778135469 могли бы друг другу помочь

Михаил

Хочу себе такую жену

Михаил
Секси

Сообщение было удалено

Я тебя хочу давай встретимся

Михаил
Михаил

Сообщение было удалено

Есть тут женщины которые действительно хотят хотелось бы встретиться с такой и целый день не вылезать с постели а то стоячок мучает покоя не даёт

Михаил

Самое главное женщины не нужно стесняться своих желаний жизнь коротка а это удовольствие и его нужно брать

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Милая вам нужен любовник а я вас уже хочу

Ну, мне тоже постоянно хочется .

Павел

Москва, 35 лет. Парень. Ищу близкую по духу девушку для ярких встреч, чтобы огонь в глазах и послевкусие на губах.Так, чтобы хотелось снова и снова. Павел, i6ylybovnitsu@mail.ru

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Попробуйте стимулировать либидо , а как перестанете оно упадёт , хотя ничего плохого я не вижу ))) я мужчина работаю на тяжёлой работе , занимаюсь спортом и тоже самое ) даже когда силы в ноль и девушка просто касается я в полной боевой готовности )) насытитесь и пройдёт

тим
Ромашка

Уточню. С МЧ секс два раза в день.(Живём вместе). Оргазм получаю в 90% . Но через час после секса мне хочется ещё. Но по настоящему это становится проблемой, когда я остаюсь дома на целый день. Потому что целый день я занимаюсь мастурбацией. Раз 10-15. Не мгу переключиться ни на что другое(( Ничего не делаю, кроме самоудовлетворения.

Давай помогу

тим

Да нашёл любовницу

Гость
Ромашка

Уже пробовала. именно такой формулировкой. Просмотрела первую страницу, но там только "10 способов повысить либидо" , сайты диагностических клиник и статьи вроде " Почему понизилось либидо" .

Такое чувство, будто нет никого с такой же проблемой(((

У меня такая же проблема! Только я мужчина. Я постоянно хочу секса, моя жена уже не справляется с моим напором(

Елена

Ох, у меня после родов такая *** началась. После родов вообще месяца два как минимум нельзя заниматься, а я и месяца не продержалась. Уж очень хочется. Тоже проблемой уже стало, ничего делать не могу пока не займусь. И, кстати, кончать от секса так и не научилась, но мастурбация помогает. В день раз по 5 это делаю, редко меньше, но и то сдерживая себя с трудом. Постоянно думаю о секса, а когда его нет то очень нервы шалят, могу сорваться, на кричать на кого-то.

Гость

Да

Гость

Если все нормально со здоровьем, то дело только в половой конструкции партнёров о которой твердят все сексологи. Кому-то хватает раз в неделю и все ОК - ходит счастливый, а кому-то 5 разв день подавай и не считается озабоченностью. Все дело в физиологии, а также в психологических установках (воспитание и т. д.). От воспитания тоже много зависит. Человек может и хочет, а сделать не может. Так что нужно смотреть на это при выборе половинки. Очень много признаков, по которым можно это определить на этапе встреч. И если партнёр не подходит, то нужно или меняться, или мириться с этим, или расставаться - это у кого какой характер.
На этапе супружеской жизни, если все всех устраивало, то опять таки нужно обращаться или к медицине или смотреть отношения.
Обычно как у нас, сначала сделал, а потом подумал. А вообще зачем человеку язык - чтоб говорить и озвучить проблему (и не только чтоб говорить 🤭), потом вместе попробовать решить (это в браке) . А крайние меры это уже когда совсем пиз..ц.
Так что, если постоянно хочется для этого есть язык. В браке очень просто поговорить о своей половиной. И даже если не в браке, то ещё проще найти партнёра для этого... Там мы можем хоть по перебирать.... Не нравится. На х....

Гость
Ирина

Вы молодец, я тоже за женскую верность. Замуж вышла рано, в 18 лет, за военного, все очень строго, рутина, команды. ноя терпела все. А потом влюбилась в женатого и пошло-поехало... Но там семья, все незыблемо и бесперспективно. Рядом у меня постаревший муж, которого знаю, как себя, с 16 лет, взрастил меня, дочерей подняли. Женатый друг намного моложе мен, на 12 лет, сумасшедшая страсть. Встречи яркие красивые... Дома тоска, с ним праздник, потом опять тоска... Запуталась... Устала раздваиваться... Гоню его, потом кидаюсь в омут страсти, секс до изнеможения... Потом разлука, ревность и самоуничтожение... Что-то надо менять... а как?

Это адреналиновая зависимость плюс депрессия. Послать обоих. Найти третьего мужчину и построить с ним глубокие отношения, тело плюс душа.

Гость
miss

Я думала я одна такая, все время хочется, так же мастурбирую, иногда совсем плохо, как и автор, целый день(если выходной и мужа нет). Читала нас много, обьединяемся!

Дрочим в субботу, в 19 по мск, устроим дроч-конференцию!

Гость

А ну-ка подрочим дружно завтра в 19 по мск!

Далее каждую субботу в это время.

Гость

Это дьявол работает
Сходите в церковь или к бабке

Понимающая

Я однажды смотрела одну передачу и там говорилось, что ВИЧ-заболевание может привести к првышениб либидо.

Предыдущая тема