Сексуальную жизнь веду 5 лет. Сексом заниматься любила всегда, но никогда не ставила его на первое место. Последние полгода со мной творится что-то странное. Мне постоянно хочется секса! Мой МЧ уже не …
Ах, автор, а я вам завидую, что есть с кем. У меня муж, 2 любовника, мне 24 года, а полной секс разрядки не получаю. С мужем секс раз в месяц и то сексом не назовешь. С любовником все как надо, но тоже раз в месяц, чаще нет возможности видеться, сейчас ещё одного завела, пока рано делать выводы, но кажется его дольше, чем на 10 мин не хватает, а я часто встречаться не могу. А темперамент так и зашкаливает. Помню даже пару лет назад стою на перемене между парами в вузе с одногруппниками, они обсуждают какой-то предмет, а я искренне удивляюсь, как они о чем-то другом могут думать кроме секса, а у самой возбуждение зашкаливает. И до сих пор желания не снижаются, а получить полную разрядку не могу, хотя у меня уже 3 мужчины. Что делать?
Ну ты и ***
Ну потому что вы *** бешаная матка и ничего делать невозможно пейте таблетки
Я вас понимаю… тоже мешает и работать, и учиться, и дома делами заниматься, поездки в машине, в поезде… все время хочется…
Я хачу секс
Я своего МЧ очень люблю и секс с ним отличный. Мне никто кроме него не нужен.Изменять безнравственно, да и проблемы это бы не решило. Как снизить своё сексуальное желание?
Подарив его мне через гипноз и медитации - передать , т к мне самой хотелось бы легче и чаще возбуждаться и легко быстрее получать оргпзм!!! И вам легче, и я довольная, что ЖИВУ)))
Уже пробовала. именно такой формулировкой. Просмотрела первую страницу, но там только "10 способов повысить либидо" , сайты диагностических клиник и статьи вроде " Почему понизилось либидо" .
Такое чувство, будто нет никого с такой же проблемой(((
И правильно, априори у женщин либидо не такое сильное, как у мужчин.
Попробовала ещё раз. На этот раз просмотрела несколько страниц. Везде одно и тоже. Все озабочены тем, как его повысить. А понизить как?(
Вам хуже чем нам, т к статьи и помощь сначала нам, чтобы поднять либидо. А вы стойте в очереди ибо имеете то, что другим недоступно. Для начала ПЕРЕСТАНЬТЕ хвастаться своими либидо и легко доступными для вас оргазмами не только здесь, но и в реальной жизни!
Уже сделаете доброе дело, не вызвав негатив и зависть.
Не завидуйте: по закону Влеленной у вас наверняка есть то, о чем она и мечтать не могла. Так же как и у вас недостаток того, чего у нее с избытком. Так что вот так. Это раз.
Второе- ничего не вечно в этом мире- ее бешеное либидо приходящее, и в один прекрасный день сойдет на нет ибо она не робот.
Помяните мое слово.
о автор, и я такая же. всю сессию завалила, только потому, что о сексе думала, вместо того, чтобы готовится
А я не завалила, все сдала, гос экзамен на 5.
Периодами мастурбировала, получала оргазмы 1-3 раза в неделю. А как все закончилось, началоооось))) 7 р в неделю ха ха ха
Зато все сдано. Могли бы и потерпеть, не животные ей-богу.
Я жду тебя
Ты где?
Было, и есть
У тебя бешенство матки ты ***. Но это не порок. Трахайся пока молода. Поле 45 ты мало кому будешь нужна. Только делай это думая головой а не ***.