Гость
Статьи
Фригидность

Фригидность

Моя девушка фригидна,это излечимо?

TLC
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец!!!!!!!! Конечно!

Гость
Опять Я

Сообщение было удалено

2 это просто не возможно!,я идеальный мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут напишут!

Почитай про точку джи. У меня жена до 25 лет не кончала, потом со мной начала кончать, но ты знаешь мы вот сейчас с ней расстались из-за того что она просто не любит секс. Даже если кончает, она им занимается 1 раз в месяц (кончает от кунилингуса). А я типо слишком часто прошу! Короче почитай про джи может у тебя все получится!

Опять Я
Гость

Сообщение было удалено

вы конечно не автор, но я отвечу на счет комплексов. она может позволять и делать своему мужчине все что он захочет, но при этом бояться сказать что хочется ЕЙ.

уж больно похоже на разводилово :D

слишком автор самоуверенный,а почвы для такой уверенности совсем не видать

не верю!))

_Kristen_

Сообщение было удалено

какое разводилово ешё?

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

если бы вы были идеальным,то ваша девушка кончала бы,хотя бы)

и вы не задавали глупых вопросов на женском форуме

и уж явно не писали бы таких самоуверенных комментариев про себя

нэ?

всё очевидно

_Kristen_

Сообщение было удалено

тоесть если она не кончает значит причина сразу же во мне?,просто она сама по себе такая

Ваш текст

к врачу её веди, пока она не высохла

TLC

Сообщение было удалено

вы слишком самоуверенный,вот в чём суть

Олег

ищу девушку до 38 для брака

Ириша

А почему, собственно, женщина обязательно должна постоянно хотеть секса , еще и кончать? Есть, конечно, и такие, но большинству ( а не 50 процентам) это не нужно. Причем это нормально, так устроена природа. Секс - это не социальный акт , а инстинктивный, вообще - то созданный для размножения. Если задача мужчины - оплодотворить как можно большее количество самок , то задача женщины - выносить и родить очень ограниченное кол- во детей. Совершенно разные задачи, кот. ставит перед нами природа, от этого у не очень сообразительных мужиков и все проблемы. А всю эту фригидность придумали сами мужики, чтобы еще больше потешить свое Я. Вы же не перенесете, если вам прямо скажут, что вы не интересны в этом плане. Поэтому приходится мягко говоря врать. А вы вместо того, чтобы спокойно принять эту реальность ( вам же никто кончать не мешает ), выдумываете разные фригидности. Есть ОЧЕНЬ небольшой процент женщин, искренно любящих секс, но я таких за свою жизнь не встречала, только слышала об их существовании. Это я вам по секрету. А все остальные хорошие или плохие актрисы. Все вышесказанное верно для длительных отношений, для влюбленности немного по- другому.

Ириша

Поэтому, дорогой tlc, ваша девушка неизлечима, просто найдите такую, кот. будет в вас очень заинтересованна, она вам такой секс устроит, обалдеете. Или просто смиритесь с ситуацией.

DonnaKohot

пол-года занятий имбилдингом и комплект тренажеров решат её проблему 100%Это уж поверьте мне на слово..сама страдала..а теперь я инструктор))будут вопросы - спрашивайте!(очень важно найти правильную школу,некоторые могут ухудшить состояние)

Гость

подскажите пожалуйста если меня муж не хочет что делать

Гость

как меня не хотеть!!?? http://vk.com/id56004491

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения фригидности http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Фригидность-ЭКСКЛЮЗИВ.64783/

Лика

Да, мне фригидности помогли избавиться тренажеры женская сила, занималась по 15 мин в день 2-3 раза в неделю, и после испытала свой первый оргазм

АЛИНА

из настольгии беременность моя квадрацикл любимый но не нравиться мне равнодушие твое....

Гость
жена

куни забацай

А она потом из-за рта что-то подцепит и ей уже ничего не захочется

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: