Сколько яда выливается здесь на мужчин в возрасте - про их мнимую импотенцию, плохой запах и прочее. У меня сейчас любовник 50 лет, разницы с молодыми не замечаю (мне 30). Тело мускулистое, лишнего …
Сообщение было удалено
Грязная здесь только ты.
Сообщение было удалено
нЕкрофилка, если чё!
Сообщение было удалено
Не надо по себе судить. Иди епись с щенками сопливыми! Фу.
Сообщение было удалено
Ты Кипелова не знаешь что-ли???
Сообщение было удалено
А вот похудеть ему действительно не мешало бы.)))
Сообщение было удалено
Вроде рокер, я такой музыкой не увлекаюсь. Но даже если бы и увлекалась - на лицо он далеко не красавчик, даже на черно-белой фотке армейской юности - мне нравятся парниши на рожу посмазливее, на тело поспортивнее, а старые мужики не нравятся вообще никакие.
Сообщение было удалено
Ааааааа!!!! Терпеть не могу смазливых красавчиков!!!!(((((
Сообщение было удалено
Ну положено так (и в Библии это есть), чтобы разница между супругами не превышала 5 лет. И это очень понятно. Больше 5 лет - это уже разные поколения. Исключение можно сделать, когда, мож, неземная любоффф случилась, родство душ и все такое. Ну и то - не больше 10 лет все-таки. 20 - извините, - это уже старик с молодой, проблем куча. И смешно окружающим, и самим неловко, и каково будет, когда, допустим, вам будет 40-45 (т.е. женщина в расцвете секс. сил), а ему 60-65? Как сказал один немолодой уже актер (с немолодой женой), люди должны стареть вместе. Так что супруги-ровесники форева! Это мое абсолютное убеждение.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что урод.
У вас видимо вкус своеобразный.
[quote="Сатанистка 666"]Скажите ещё, что взрослые мужчины непривлекательны!
http://i029.radikal.ru/0908/43/03bdbbbcf891.jpg
http://www.zvuki.ru/photo/b/23591/picture.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1007/f7/156268f63cd4.jpg
http://stat17.privet.ru/lr/0916c5f8bde031a5b3b07c7d53ff586c[/quote]Фигня, а не мужик, Глеб Самойлов, в сто раз круче)))
Сообщение было удалено
А ты извращенка. Наверное любишь с бомжами в грязи кувыркаться)
Сообщение было удалено
А кто он такой чтобы знать. Я даже не слышала о таком
Сообщение было удалено
Меня не волнует, кто как считает. Кто-то с калькулятором, а кто-то в уме.)))
А вообще, не бывает одинаковых вкусов.
Сообщение было удалено
Фи!)
Сообщение было удалено
Если ты не увлекаешься рок-музыкой, то тебе простительно.
Сообщение было удалено
Иди гасерам отсасывай, падла!
Ооо, началось))) Кто тут рок музыку слушает??))
Сообщение было удалено
А ты разве не слушаешь??? Тогда мы идём к вам!)))
Я металл слушала ))) Но все равно жду, приходите!)))
Ты тут новенькая??
Сообщение было удалено
Да нет.
Разные поколения это вообще то разница в 20 лет между людьми, а не 5. И что то в библии я такого не припомню, чтобы такое уточнение было, чтобы разница в возрасте была не более 5 лет между супругами. Вообще страсти все возрасты покорны, в любви нет лет, она или есть или нет, или тянет или не тянет к человеку.
Сообщение было удалено
+10000!!!!
А мне вообще по барабану, что там в библии написано.)) Подстраиваться под религию-это маразм.
Сообщение было удалено
Стереотип на стереотипе, а следовательно-ПОЛНЕЙШИЙ ДЕБИЛИЗМ. На окружающих плевать, на библию тоже плевать. Всё просто.
Сообщение было удалено
Да, верно, в меня был влюблен мальчик на 25 лет моложе меня. Я сначала в шоке была, потом "сломалась", наша страсть продлилась три года, а потом я уехала в другой город. Увы(
Автор, у Вас не мой ли бывший любовник? Тому тоже было 50 и все, как вы описываете. Водолей
Сообщение было удалено
если стакан водяры накатить, то покатит и полсталетний жилистый член пожилого горилллы
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Ну не все же тут алкаши, в отличии от тебя.
Сообщение было удалено
Стадное чувство заговорило?
У меня был опыт с мужчинами за сорок и только у одного не стоял, но оргазм я все равно получила от рук, очень ласковый был. А в основном у многих все в порядке. Молодых не люблю, еще ни разу с молодым, оргазм не испытала и по-моему им все равно. Кстати, был один 30-летний импотент, пукал часто и у него изо рта воняло.
Сообщение было удалено
во б ля дина... б ля дища...
Мне нравятся мужчины, которые старше меня на много лет и моему мужчине 56, мне 39, конечно нас связывает только секс, но он самый лучший, что был и есть в моей жизни.
Не заметите, как сами окажетесь в этом возрасте, не приемлимом для Вас....в 50 лет еще не повод подводить итоги....хотя Вы этого не поймете до тех пор, пока сами не достигнете ээтого возраста)))
Сообщение было удалено
Меня чисто внешне мужчины в возрасте не привлекают и даже кожа крайней плоти не поможет мне лечь в постель с таким. Фу...
Не заметите, как сами окажетесь в этом возрасте, не приемлимом для Вас....в 50 лет еще не повод подводить итоги....хотя Вы этого не поймете до тех пор, пока сами не достигнете этого возраста)))
Знаю женщину, её 45, она выглядит на 25. Я обалдела когда поняла что она вобщем-то как бы в возрасти. А мужчины вокруг так и вьются. Фигурка, волосы очень всё красивое и подтянутое. А дочка у неё так себе среднестатистическая, пройдёшь и незаметишь. Рядом они смотрятся как подружки не более)
все правильно пишете. А ещё мужчины в возрасте не заморачиваться всякими глупостями, любят жизнь как она есть. + опять же опыт, и жизненный, и в постели. У такого мужчины даже появятся проблемы с эрекцией, он не станет придумывать нелепые отмазки и сможет удовлетворить Вас язычком или пальцами.
(сообщение ушло недописанным)
А ещё возрастные мужчины, если сексуально активны, в отличие от молодежи не заморачиваться всякими понятиями в отношении того же куннилингуса. И там где молодой "мальчик" будет говорить "фу, как можно лизать писю!" возрастной дядечка будет лизать, долго, старательно и умело. И по собственной инициативе. Сам! Покроет поцелуями все Ваше тело от кончиков пальцев на ногах до мочек ушей и волос на голове, но самая сладкая остановка, как известно, посередине... Будет подолгу наслаждаться вкусом Вашей писечки, по настоящему смаковать, лизать, целовать, сосать, щекотать язычком...
Только жаль, что после 40 лет не все мужчины остаются сексуально активны ((+