Гость
Статьи
О женских комплексах. …

О женских комплексах. Почему женщины любят заниматься сексом в темноте?

Был тут вопрос. Хочу его поднять. Потому как не понимаю, ведь мужчина получает удовольствие от самого вида женского тела. О себе: не ***, вес нормальный. Но из всех партнерш только одной нравилось …

Дохтур Зло
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что мужчины могут ляпнуть что-то потом про твою фигуру.Лично я была довольна своей фигурой,пока мне не сказал гадости мой МЧ.Ну, с тех пор я с ним занималась в темноте,а когда расстались при свете с другими занимаюсь Почему некоторым мужикам надо ляпнуть гадость обязательно после секса? Не нравится не занимайся

Гость

Кому интересен секс с женщиной, размытые очертания которой и активность равны активности и размытому силуэту резиновой куклы?///

Некоторые мужики сами выключают свет яркий , а ночник включают, для создания интимности

Дохтур Зло
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что женщина, неудовлетворенная сексом может тоже ляпнуть гадость. Или просто выразить эту гадость недовольным видом. Вы что думаете, что бывает, когда мужчина не удовлетворил женщину, а наоборот не бывает? :)

Да запросто. Не так много женщин умеют заниматься сексом. Обычно они позволяют попыхтеть партнеру. Только почему бы им не объяснить после секса, что они не впечатлили и повторения такого уныния не хочется? :)

Дохтур Зло
Гость

Сообщение было удалено

Яркий свет не нужен, согласен. Ночник самое то. Но некоторые барышни предпочитают темноту. И считают, что им должны быть благодарны за возможность поучаствовать в сеансе полуанонимномого соития. :)

Соискатель

ночник - самое то. полумрак как-то сглаживает несовершенство женской кожи и некоторой дряблости, которая уже появляется после 25 лет (а если рожала, то и в 20). это только у мужчин, если он занимается спортом тело и 50 лет может выглядеть молодым. А у женщины (со всеми усилиями: спорт, косметика, пластич. операции) и 40 уже все не то.

Насмешка судьбы: ТЕ, которые больше всего тащаться от себя, своей красоты и проч. раньше мужчин ее теряют, а живут дольше мужчин, мучаясь от своей страшной гадкой стареющей внешности, переживая самих себя. А умужики раньше жен умирают только потому, что им невыносимо смотреть на этих гадких старух, потерявших привлекательность, еще больше оглупевших, вырастивших только одни желания и притензии до старопердунских размеров.

Ёжа

Чаще всего при свете и занимаюсь сексом с мужем. В темноте редко. Комплексов по этому поводу нет, глаза все равно закрываю на автомате, так выходит, можем и днем заняться!

henessy

мне нарвится в полумраке-там все как-то оочень романтично выглядит...при свете-в принципе, без разницы, но в позе doggy style мне сложно пока полностью расслабиться и довериться партнеру-мы не так долго вместе и он у меня первый -учусь. при обычной-люблю смотрет ьв его лицо, тоже возбуждает очень этот контакт глазами...в общем, всё люблю) но от партнера много очень зависит-я немного полновата, но с моим парнем вообще о таком не думаю-он всегда так возбуждается что я понимаю-для него я-самая красивая и желанная в сексе, комплексов по поводу фигуры с ним вообще никогда не было)))

Гость
Дохтур Зло

Сообщение было удалено

Объяснять можно и мягко,но речь в моём посте была о недостатках фигуры Лично я никогда не буду говорить партнёру ,что у него член маленький, хотя один меня запарил спрашивать каждый секс не слишком ли маленький член, так и хотелось подтвердить, но нет это было бы низко.Так именно он в результате стал на меня нападать

Дохтур Зло
Гость

Сообщение было удалено

А кому низко - есть табуретка. Правда есть правда. Сантименты не при чем.

А правда в том, что женщины не стремятся совершенствовать свои навыки в сексе. Значит вы ему не понравились и сами не захотели совершенствоваться или меняться, несмотря на намеки. Ему пришлось объяснить все прямо.

Марина

Да мне кажется, не в комплексах тут дело.Просто яркий свет не всем нравится, да к тому же, когда всё видно, физ.ощущения как бы отходят на второй план. Неинтересно.Но и в полной темноте хорошего мало, мне кажется.Поэтому лично меня больше устраивает компромиссный вариант.

Маньяк в хоккейной маске
Соискатель

Сообщение было удалено

Все правильно. Девки к 30 годам - уже сексуальный неликвид. Чахнут уже.

А вот у мужика это самый сок!

Гость

Маньяк и соискатель - редкостные придурки

У нас с парнем так получилось секс в основном днем, т.е. при свете. Все отлично. Но не знаю почему, а возбуждаюсь в темноте быстрее и ярче ощущения. Хотя в полной темноте не практикуем. Согласна с 54 и 55 - тусклый / приглушенный свет)

Красивая

в темноте чувствуешь лучше! да и не надо думать как получше лечь или согнуться чтобы тело выглядело идеально)

Красивая

.........Все правильно. Девки к 30 годам - уже сексуальный неликвид. Чахнут уже.

А вот у мужика это самый сок!

поэтому считается (психологи исследовали)что идеальная разница - 8 лет (женщ. младше).. на фоне мужчины девушка цветет и пышет молодостью и ему это нравится

Гость

Сообщение было удалено

Ну и мужчины у вас... однако. Я и на мужчин смотрю с удовольствием и сама не стесняюсь, потому как мои мужчины мне делали массу комплиментов.

P.S.Так что вывод: мужчины, делайте вашей женщине побольше комплиментов. Комплексов не будет никогда.

Вот такая я

Ну вот у меня фигура не идеальная,но вполне нормальная.Я не люблю заниматься сексом в полной темноте.Хотя бы с нижним светом.И вообще не понимаю как некоторые пишут,что женщина лежит бревном.Как можно лежать бревном во время секса?!!Мне такого никогда не понять.

Гость
Маньяк в хоккейной маске

Сообщение было удалено

Вот смехота))))))))))

Сообщение было удалено

кстати,верно)))

у моего хоть при свете,хоть в кромешной темноте стоит отлично))

старуха

я стесняюсь, потому что у меня сиськи уже висят... хотя мне только 26

Гость

я своей фигуры не стесняюсь, но при свете мне тоже не нравится.

я не могу расслабиться, как-то отвлечься, я увижу у мужчины волосы в носу, меня это вообще морально разобьет. не все же в носу эпилируют. )))) как-то так

Гость

знакомая моей подруги рассказала почему при ночнике.. . потому что тональный крем сильно течет, она потеет, а потом тонак подсыхает и отваливается кусками и ей стыдно перед мужчинами. вот и весь секрет.

Дмитрий

90 % женщин стесняются своего тела или отдельных его частей . Это научно установленный факт . Женщина всегда чем-либо , да недовольна в себе . Уж такие они , закомплексованные .

Дмитрий

Сообщение было удалено

Глупость полная . Вы девочка , первый раз в жизни , что ли , узнаете от меня , что любой мужчина любит глазами ? А темнота мужчин , увы , не возбуждает . Даже если он в этой темноте что-то там осязает .

Молодняку много чего может не требоваться . Ему и сама женщина-то может не требоваться для сексуальной разрядки , но это не значит , что даже молодняк предпочтёт секс в темноте сексу при свете .

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А без тонального крема трахаться не судьба ? Если мужчина поймёт , что у него такая замороченная женщина , задумается о разрыве с ней . Вот лично я бы бросил . Мне нужна естественная и открытая женщина .

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Может для вас идеально просто закрывать глаза во время секса или просите мужчину завязывать вам глаза . Вам смотреть не хочется , но нам-то надо . Пусть и свет будет и вы ничего не увидите .

Дмитрий
старуха

Сообщение было удалено

У моей любовницы одна грудь меньше другой и разной формы . Через три года знакомства она , наконец , перестала меня стесняться и спокойно ходит с обнажённой грудью .

Гость

хи пост 80 Дмитрий почему разные. силиконовые щтоли и а цвет?

Машунечка

Мне всё равно могу без света могу со светом.

Но муж любит при свете.При выключенном свете сохраняется интимность чтоли.Уютней как-то))) А вообще я люблю перед зеркалом этим заниматься.короче я не комплексую совсем.

Гость

1.мне не нравится вид мужского органа ...ну как-то портит романтику и смущает

2.мешает сконцентрироваться на ощущениях

3.может чуть чуть переживаю из-за лишнего жирка на животе и своего вида во время оргазма XD

4.ну при свете все это действо напоминает порнуху.((((

Марина
Дмитрий

Сообщение было удалено

нет я может чего и стесняюсь, но это не повод отказывать себе в удовольствии заниматься сексом при свете. Вид мужского члена меня совершенно не смущает, даже можно сказать нравится. И как народ делает м-т, тоже с закрытыми глазами, чтобы ничего не видеть))))))))))??????????

шпатлевку можно смыть или до или после. Очень от многих мужчин слышу последнее время что они хотят естественности. Так может попробовать ее дать мужчине?

Ася
Дохтур Зло

Сообщение было удалено

ага. было такое, стеснялась типа, через месяц-два прошло.

Любознательная
Дохтур Зло

Сообщение было удалено

Скорее недостаток доверия - женщина не уверена, что мужчине в ней ВСЕ нравится. Мужчины, учитесь делать комплименты женщинам. УЧИТЕСЬ, ибо это сложная наука, не терпящая лести. Говорите ей по мере снятия с нее одежды, ЧТО вы перед собой видите и КАК вам это нравится лицезреть... "Экзамен" по этой теме можно считать пройденным успешно, если Вы своими комплиментами "разожжете ее тело докрасна" до того, как она оценет ваши технические способности.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина ? Женщины-то знают , что очень часто левая и правая грудь хоть чуть-чуть , но отличаются по размеру или/и форме . Иногда это сразу видно , а иногда практически незаметно .

Гость

Сообщение было удалено

Уму не постижимо. Вы на свиданиях не видели волос в носу, а во время акта - заметели????

Я никогда не замечаю мелочей, в таком трансе нахожусь.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Делай ей 20 коплиментов в день и комплексы как рукой снимет.

Раз уж так природа такими сотворила женщин, самокритичными....

тоже мне
Дмитрий

Сообщение было удалено

вот и у меня такое. Но тактичные мужчины (а я себе таких выбираю) мне ничего об этом не говорят, а подчеркивают достоинства. Вот я и не стесняюсь. А Вы так говорите о женщине, будто она сама по себе, а Вы - сами по себе. А что для Вас секс тогда, позвольте спросить?

Дмитрий
тоже мне

Сообщение было удалено

Не знаю , чего я такого уж страшного написал . Я тоже ничего никогда не говорил своей женщине о разной форме её молочных желез )

Признаю , правда , что отношения у нас специфические - занимаемся дружеским сексом , жениться я на ней не собираюсь , так как характеры и интересы у нас очень разные . Но это не мешает мне быть достаточно тактичным человеком .

А секс с ней для меня - это просто удовольствие , ничего больше . Может быть , всё это не есть уж очень хорошо , так как секс для человека должен быть чем-то более высоким , но что есть , то есть ...

El

Дело не в физическом совершенстве женщины, а в ощущении собственной красоты. В истории достаточно примеров женщин, не столь совершенных, по которым мужчины сходили с ума. Приятнее раскрепощенная женщина, чем постоянно думающая, что сней что-то не так: грудь разной формы, животик и.т.д.

Мое имя Верная

а мне без разницы со светом, или без! мне нравится мой партнер и я люблю на него смотреть! Вот! А без света больше чувственности... как-то так )

mermaid

При ярком свете чувствую себе как на операционном столе, не нравится)) Но согласна со многими предыдущими ораторами, люблю в полумраке/с приглушенным светом. Обстановка интимная, при этом друг друга прекрасно видно и можно отжигать))

Гость

всегда делаем при свете, муж только так любит, когда познакомились, он ко мне домой днем ходил, вот так и привыкли.

Юка
Соискатель

Сообщение было удалено

осталось тебе только член себе отрастить=))

Дмитрий

Сообщение было удалено

Мне понравилось, как Вы ответили.

Tollzaika

секс при свете - все можно увидеть-рассмотреть)))

В полумраке - включаются остальные органы чувств, кроме зрения)))

У моего партнера зрение плохое, зато какие у него нежные руки!!!!

Т.е. что нельзя увидеть - то можно и нужно пощупать))) В этом, по-моему, главный плюс полумрака и темноты)))

старуха
Дмитрий

Сообщение было удалено

Спасибо! пойду размахивать сиськами у него перед носом!)))))

Гость
Дохтур Зло

Сообщение было удалено

Мамы, к сожалению, когда-то девушкам и женщинам внушили, что секс - это плохо, грязно, больно. Что удовольствия от него нет, только боль, стыд и вообще, это моральная грязь и мерзость.

Так и выходят девушки во взрослый мир с уже сформированными комплексами, фобиями и пр.

Каждый раз, когда она ложится в постель с парнем, её подсознательно преследует мысль: "А маме это не понравится, мама это осуждала. Я делаю отвратительную вещь".

И преодолеть эти стереотипы им очень трудно и тяжело.

Леся

не стесняются при свете те, у кого хорошая фигура, что показывать и показывать ее миру и мужчинам )) плюс те, у кого нет комплексов, что секс - это грязно и орган у него смущающий. мужчины, у вас красивейший орган, каждый раз тащусь как лицезрею и целую его.

а про несовершенную фигуру и грудь - не понимаю, зачем маяться и портить настроение и себе и партнеру. идите в фитнес, на липосакцию или импланты вставляйте. все гораздо лучше, чем зажиматься.

Ксения

я люблю секс втемноте.так меня интересно трахоют.