Порой появляется дикое желание изнасиловать мужчину!И хотя я не пробовала страпон, но фантазирую об этом постоянно :-)Это плохо?
Много мужских гормонов.
Месть
а почему в вашем понимании изнасилование мужчины должно быть именно со страпоном??
Сообщение было удалено
более умного ответа не нашлось? гормоны тут не при чём
Сообщение было удалено
Иди в попу.
Автор, а ты знаешь, что можешь ещё и подзаработать на этом ? На СЗ дохренища мужчин, которые мечтают, чтобы их чпокнули. Таксу назначь- и вперёд.
А что такое страпоном?
Сообщение было удалено
Ага, знакомая бывшая наркоманка, теперь садоледи. Зарабатывает много денег, вся в золоте ходит.
А сама в попку пробовала?
Разврат!!!!!!!
Бабы дуры
мужЫГи мудаГи
Сообщение было удалено
Нет, не плохо, раз только фантазия.
И в реале тоже ничего плохого - когда по взаимному согласию. А вот насиловать никого не надо - даже мужчин )
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.Что такое страпоном?Кто-нибудь ответит?Или никто не знает,но все хотят казаться умными?
Сообщение было удалено
Гуглите и обрящете.
Сообщение было удалено
Член на ремнях это:-) используют как обычные пары так и ***.
У моего мужа офигенный зад, постоянного его мацаю. Я ему как-то сказала: "была бы мужиком, трахнула бы тебя" ))
но вот страпоном - неее. это не моё.
Сообщение было удалено
Это нормально.У многих бывают разные сексуальные фантазии, но это не значит что они хотят все их воплотить в реальности.
А к сведенью страпон. есть и не ремнях. а вставляется одной стороной в вагину! 90% мужиков думают об массаже простаты(и полезно и приятно) но не просят это типа табу доверия как целку надо уговаривать!!!
я уже год чпокаю мужа в попу, сам попросил, не хотела сначала, а потом даже самой понравилось. особенно ему нравится, когда в попе у него эта штука, он ложится, а сверху на нем прыгаю.
Сообщение было удалено
Он на спине лежит или на животе =плиз!!!!А в себя ?
Сообщение было удалено
А как в вашем понимании?
Сообщение было удалено
Вам понравилось?
Сообщение было удалено
Спасибо, что успокоили.
Теперь возьмусь за дело :)
Сообщение было удалено
lДА! Ему нравится.сам просит!И я не против анала!После него и вагинальный улетный!!
Сообщение было удалено
A DP практикуете?
С игрушками?
Сообщение было удалено
DP---? УДОВОЛЬСТВИЯ типа 69 у нас не очень идут! Сначала конечно был вибратор. и я его и он меня. по очереди! Полгода одна игрушка.приедается придумываем другое!
Сообщение было удалено
Сорри. DP -------двойное проникновение
Сообщение было удалено
конечно он лежит на спине, член то стоит, и кончить ему надо!
Меня жена посадила на страпон. И я очень рад. С мужиками не хочу. А вот с женой очень хорошо и ей нравиться.
Сообщение было удалено
Меня жена посадила на страпон. И я очень рад. С мужиками не хочу. А вот с женой очень хорошо и ей нравиться
Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru