Гость
Статьи
Раздевая взглядом

Раздевая взглядом

Вы раздеваете мужчин глазами?)Симпатичных?Они то это постоянно делают с нами)Мужик вообще,видя любую привлекательную девушку,сразу представляет как занимается с ней сексом,так?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дa! но как представлю что будет дальше.сразу одеваю!!!

девушка

Только член представляю, и то только когда он прям из штанины выпирает, пытаюсь представить, что же у него такое там навернуто...

Сатанистка 666

Даааа!!!!!! Во время концерта одного так и раздевала взглядом!))))))))))))

По ту сторону
Автор

Сообщение было удалено

Не всегда )

Чаще просто скрытое под одеждой тело представляет - без сцен секса. Или любуется тем, что видно, вообще ничего не домысливая.

А секс представлять - для этого же время нужно ) Что там за секунду-другую представишь? Только мысль мелькнет "эх, красотка какая, я бы ее тpaxнул" - и дальше побежал: дела )

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Несложно догадаться, кого именно)))))))))))

Гость

1 раз раздела, больше не раздеваю никогда...понравился один мужчина на работе и из штанов нуу так выпирал...вобщем когда мы начали встречаться и дело дошло до секса...я такого крошечного писюна в своей жизни и в порнухе никогда не встречала, малюсенький тоненький,даже рукой его ласкать не получается, т.к. получается как ет сказать...мой кулак больше его писюна((((ну вопщем с тех пор взглядом не раздеваю.Не все большое (или хотя бы нормальное)что торчит(((

девушка

6, что же там выпирало, если он крошечный?

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Хихи!)))

Гость
девушка

Сообщение было удалено

не знаю, но в джинсах смотрелось прям ух..мож стоял постоянно..ненаю(

юляша

Нет. Обычно они это делают в клубах.

уууууеее
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

ujcnm
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

кипелов то это, блондиночек любит, точно знаю

котцелькоатл

паук вообще душка - вот истинный ценитель женской красоты)))

не раздеваю девушек взглядом последнее время, просто любуюсь их формами изгибами, волосами и лицом. после того, как увидел голую скарлет йохансон разочарован, т.к. прочувствовал что девушки вобще-то одинаковые, это отношение к каждой из них особенное

Гость

нормальные мужчины и женщины раздевают друг другва взглядами

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: