Вы раздеваете мужчин глазами?)Симпатичных?Они то это постоянно делают с нами)Мужик вообще,видя любую привлекательную девушку,сразу представляет как занимается с ней сексом,так?
Дa! но как представлю что будет дальше.сразу одеваю!!!
Только член представляю, и то только когда он прям из штанины выпирает, пытаюсь представить, что же у него такое там навернуто...
Даааа!!!!!! Во время концерта одного так и раздевала взглядом!))))))))))))
Сообщение было удалено
Не всегда )
Чаще просто скрытое под одеждой тело представляет - без сцен секса. Или любуется тем, что видно, вообще ничего не домысливая.
А секс представлять - для этого же время нужно ) Что там за секунду-другую представишь? Только мысль мелькнет "эх, красотка какая, я бы ее тpaxнул" - и дальше побежал: дела )
Сообщение было удалено
Несложно догадаться, кого именно)))))))))))
1 раз раздела, больше не раздеваю никогда...понравился один мужчина на работе и из штанов нуу так выпирал...вобщем когда мы начали встречаться и дело дошло до секса...я такого крошечного писюна в своей жизни и в порнухе никогда не встречала, малюсенький тоненький,даже рукой его ласкать не получается, т.к. получается как ет сказать...мой кулак больше его писюна((((ну вопщем с тех пор взглядом не раздеваю.Не все большое (или хотя бы нормальное)что торчит(((
6, что же там выпирало, если он крошечный?
Сообщение было удалено
Хихи!)))
Сообщение было удалено
не знаю, но в джинсах смотрелось прям ух..мож стоял постоянно..ненаю(
Нет. Обычно они это делают в клубах.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
кипелов то это, блондиночек любит, точно знаю
паук вообще душка - вот истинный ценитель женской красоты)))
не раздеваю девушек взглядом последнее время, просто любуюсь их формами изгибами, волосами и лицом. после того, как увидел голую скарлет йохансон разочарован, т.к. прочувствовал что девушки вобще-то одинаковые, это отношение к каждой из них особенное
нормальные мужчины и женщины раздевают друг другва взглядами