Гость
Статьи
С кем надо терять …

С кем надо терять девственность,с любимым?

Мне 20.Я не уродина, но и не красотка. Дело в том, что я – девственница.До 19 лет меня это не волновало,сейчас гормоны берут верх, ещё как. Парени возбуждают так, что хочется запрыгнуть на них на улице. Но суть не в этом.Это предыстория.Ситуация вот: есть парень, который старше меня на 15 лет.Видела его только раз. Он приезжал на день рождения друга, который второстепенно знаком с моим братом. Понравившейся парень живёт в другой ближней стране. С тем парнем мы не общались. Он меня, наверное, вообще не заметил. Через время наткнулась на его анкету,сайте знакомств для брака. Случайно наткнулась. Случайностей не бывает. Он разведён. Завязала с ним переписку. Она происходит раз в неделю,он очень занят работой.Это понятно. Переписка весёлая, интересная.Но я не знаю, как он на самом деле ко мне относится? Да и общаемся мы только три недели. Это очень мало.Признаться боюсь, а может в этом нет смысла???? Я когда его впервые увидела, то поняла, что хочу, чтобы именно эта лапа была моим первым мужчиной.После той мимолётной встречи меня уже никто не возбуждает.Ни на кого смотреть не могу.Все кажутся такими пресными, омерзительными, безмозглыми.Я девочка так себе, миленькая, а он просто супер.Скорее всего, думаю, что на него так и вешаются бабы.Мне кажется,что он избалован женским вниманием.Да и некоторые мужчины наоборот не хотят связываться с девственницами, считают, что с такими что – то не так, раз в свои 20 ещё не занималась сексом.

Кристина
23 ответа
Последний — Перейти

лучше с любимым, но если его под рукой нет, симпатии и влечения вполне достаточно)удачи, автор

ИМХО, вы влюбились.

Бред, в 20 лет быть девственницей нормально. А вот мужик у меня вызывает подозрения

ангелочек

с вибратором. чтобы потом не было мучительно стыдно за бесполезно потерянную девственность.

гость

Девственность нужно лишаться с тем, с кем ее хочется лишиться!

Неважно любимый он или просто мужчина, которому хочется отдаться.

Гость

Девствен. вообще не при чем.

Если есть чувства и желания секса, то можно.

Если нет, то зачем? На счет того МЧ, лучше найди такого же лапу, который живет не в др стране, а в твоем городе) И по возрасте не на 15 лет старше

Ну во первых с 35 летним мужиком это точно не выход, будет гораздо больнее(у мужчин член растет в течении всей жизни). Да и вообще не советую задумываться о браке, если у вас не было партнеров. Высока вероятность что вам захочется изменять ему в будущем. Раскрепостись и найди парня своего возраста который тебе симпотичен и к которому у тебя есть желание и попробуй с ним. И первая любовь или влечение редко бывает долгой...

Красотка

Надо найти мужчину или парня, который оценит вашу чистоту и отнесется к вам с нежностью, с трепетом. Чтобы в проекте он мог бы стать вашим мужем, а не просто механическое лишение девственности.

Разводка!

Кристина
Иринуся

Сообщение было удалено

Почему вызывает подозрение?И какой именно мужик??

Кристина
cane

Сообщение было удалено

Плевать на сколько это будет больно.Я готова стерпеть любую боль,лишь бы с ним.Одногодки меня никогда не интересовали.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Больше такой лапы нет,а тем более в нашем небольшом городке.Раз,два и все идиоты.

Анютка

Наоборот, мужчины уважают девушек,которым в наше время удаётся сохранить девственность.Я тоже этого хотела в 20 лет, были парни,но не было любви.А потом встретила парня и внутри стало как-то спокойно и уверенно, хотя первый секс был просто ужасным, мне было ужасно стыдно признаться, что я девственница.а мой любимый меня успокоил и сказал, что восхищён моим целомудрием и мы поженились через год,вот так.

Гость

Нестрой себе иллюзий!Переписка это и есть иллюзия.на нее все проседают! Слово пишешь остальное дофантазируеш!Да с девственностью все носятся как с писаной торбой.а мужики не очень потому что =девственницы как черный ящик.не знаешь как поведет.или сексе или бревно! Так что вой совет.не делай себе нервы.типа помасстурбируй.для готовности!

девушка

Думаю, что ты глуповатая барышня, но тупых мужиков тоже хватает, так что можешь смело предлагать ему встречу для секса с целью инициализировать тебя для большого секса. Может быть такое деловое преджложение хоть как-то вызовет у него интерес к тебе.

Гость

с агурцом

боня.

Бл..ть, все такие умные дядя и тёти, а говорите ху.. какую-то.

Есть мозг, жди, женись и теряй.

MotlyCry

Определенно д...,пардон, еще в детстве. Иллюзий не должно быть, секс должен быть разведен от соплей.Набери опыта с парой партнеров.А потом и ищи принца.

Наська

А мне как-то стыдно признаться парню что я ещё девственница.

Наська

А как вы думаете насчет этого?

Кристина
Наська

Сообщение было удалено

Кому вопрос адресован?

Прохожий

[quote]Наоборот, мужчины уважают девушек,которым в наше время удаётся сохранить девственность.[/quote]

Кто Вам это сказал? Мужчины, как Вам известно, в своём кругу очень часто обсуждают девушек. Так вот, практически единственная точка зрения, которую мне в мужских компаниях приходилось слышать за 45 лет жизни состоит в том, что если девушка после 18-ти всё еще девственница - значит с ней что-то не в порядке. Девственность у девушки, среди тех людей с которыми мне приходилось общаться, считается большим минусом.

Хотя, не спорю, вероятно есть какое-то количество людей придерживающихся противоположного мнения. Просто в реальной жизни они мне не встречались.

гость

Целомудренные девочка напиши 24911@mail.ru Настроен на брак. Но можно и мимолетно побыть вместе.

Гость

я ценю девушлек девственниц - а другие *** погрызаное мужиком они некому ненужны кроме этого самца! мне точно ненужны!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: