Вопрос к замужним, и не только.....
Как вы сексуально раскрепостились , всегда ли близость вам доставляет удовольствие , используете ли вы альтернативные формы близости не стыдно ли и не дискомфортно ли вам ? Моему все это надо и даже более , а я стараюсь себе приучить , но никак . Во общем весь этот секс мне в тягость , вот такая проблемка.
странно... как можно было выйти замуж за человека, которого не только стесняешься и рядом с которым испытываешь стыд, но еще и сам секс с которым в тягость??
Автор, Вы не знали - для брака любовь хорошо бы к мужу чувствовать...
Да надоели эти зверюшкины телодвижения.Секс-это из мира животных.Люди его должны использовать только для рождения детей, но развращение общества ныне так велико, что секс превратили в развлечение.
Сообщение было удалено
ну и хе. рню же вы написали
альтернативные формы- это как простите?
Автор, Вы очень молодая девушка и муж - Ваш первый мужчина? Тогда есть шанс, что все само наладится, если муж нежный и ласковый.
Сообщение было удалено
пишет 75летняя свекровь с соседней ветки)))))))))
Сообщение было удалено
Что сделано , то сделано, разные ситуации бывают
Сообщение было удалено
На первый вопрос да-да.
Сообщение было удалено
А какая у вас ситуация?
Сообщение было удалено
Получилось , что получилось , моя семья со строгими нравами , в 8.00 домой и прочее , не он бы может я бы и не за кого бы вообще замуж не вышла .
Моя сестра замужем за его братом.
Я прекрасно понимаю , что скорее всего проблема во мне , и я хочу невозможного скорее всего...но как себя саму расслабить подготовить , или ,что ханжа это не лечится.
Сообщение было удалено
Попробуйте немного выпить, алкоголь снимает скованность. А вообще, я помню, первые разы мне никак не нравилось, удовольствие от секса пришло через некоторое время, но как-то само по себе, я ничего для этого не делала.
да это Сиенна-любовница с соседней ветки) там ей написали что секс в браке есть-она очень удивилась и вот решила уточнить)
Сообщение было удалено
Можно уточнить...Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
19 лет
Ну если я не ошибаюсь у девушек только к 21 году полностью "вырастают" клетки удовольствия "там", попросите его быть с вами нежнее и двигаться медленнее, увеличьте время прелюдии, используйте смазку, если с этим проблема...
Да и если это не поможет.....обратитесь к своему гинекологу, его советы будут полезнее =)
У меня с сексом все отлично,видимо потому что я очень люблю своего мужа!
в первое время тоже было в тягость. больно,неприятно и тыды,а потом наоборот,только для этого с мч ночевала))) он обижался и думал что я с ним только из-за секса. почти 5 лет вместе,я хочу чаще чем он..... втянетесь короче) но если муж сам по себе не приятен-это другой вопрос....
Сообщение было удалено
Автор, я не поняла- а вы вообще замужем? Вообще, слышала, что во многом зависит от мужчины-разбудить в девушке Женщину...от его умения+чувств+нежности к этой девушке.Хотя-на своем примере...это только частично от мужа зависело...)))я темпераментна генетически, чему очень рада, никогда не было никаких в сексе проблем. Как и ограничений в фантазии, без извращений с болевыми элементами..а так- всё,что душа и тело захотят!
Замужем 22 года.В любовниках не нуждаюсь. В сексе полная гармония.
)))
Сообщение было удалено
Значит у меня еще есть шанс.
Сообщение было удалено
Со здоровьем все в порядке.
Сообщение было удалено
Да замужем .
Сообщение было удалено
А мужа любите?Сколько ему лет?У вас религиозная семья?Странно слышать от 19-летней девушки, что если бы не нынешний муж, она бы никогда ни за кого замуж не вышла.
Сообщение было удалено
А как можно выйти замуж , если тебя в прямом смысле никуда не пускают и держат в ежовых рукавицах.
+ дома надо помогать родителям.
Сообщение было удалено
Да , мужу почти 30
Сообщение было удалено
Совершеннолетнего человека никто не имеет права куда-то не пустить.Кому не нравится с родителями, тот начинает жить самостоятельно, а не выскакивает замуж за первого встречного.Хотя и это вариант.Но тогда не удивляйтесь, что секс никакой - чего вы ещё хотите при полном отсутствии чувств.С таким же успехом можно банан в себя засунуть - результат будет тот же.
Сообщение было удалено
Во-первых , это не первый встречный . Во-вторых , самостоятельно , как где .....?
Сообщение было удалено
Ну посмотрите вокруг, вы ведь не в лесу живёте.Куча девушек в вашем возрасте съезжают от родителей и живут самостоятельно (не у МЧ).И не умирают, потому что действительно знают, что им нужно.А вообще есть умное такое изречение: "Желающий - достигнет, не желающий - придумает себе тысячу оправданий". Иными словами - выбор, он есть всегда.
самостоятельно-значит пойти на работу и снять кв. но вам,видимо удобнее лежать под не любимым,испытывать отвращение к сексу,но зато не жить с родителями в "ежовых рукавицах". вы просто нахлебница
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к этому мнению.Я б ещё поняла, если автор инвалид или ещё кто-то в этом роде.Но тут не пойми чего:здоровая девка, с руками-с ногами-с головой, молодая, а о самостоятельной жизни и самостоятельном зарабатывании денег как будто никогда не слышала.Что ж, если так, то её работа - честно спать с мужем и даже не думать ни о каком удовольствии.
Врут некоторые. если неханжа все прийдет!Но к30годикам! А это время дается женщине разобратся в предпочтениях.познать себя..итд! А если сразу все. то к 30 .сразу тоже все=надоест! Это не я это статистика!
Сообщение было удалено
Ага, к 30 годикам.Она сейчас-то секс не переносит, а уж к 30 вообще блеваться начнёт - и от мужа, и от секса.А вообще чушь всё это - ждать по 10 лет, когда что-то там "придёт".Так до 50 ждать можно.
Как встретила мужа, поняла, что с этим человеком мне комфортно и все комплексы сами собой испарились. В сексе для меня нет запретов, удовольствие получаю, и если в процессе не выходит, не стесняюсь сказать и помочь ручками. И альтернативные формы - ну конечно же, минет, куни, практикуем, и анал пару раз пробовали,и с позами как только не искрутились!
- Твой муж курит?
- Да, но только после секса.
- А как же здоровье?
- Ну, я думаю две-три сигаретки в год, ему не навредят
автор, кто ж в таком возрасте замуж выходит. вы себя ещё не познали, а мужу тоже это скорее всего не очнь нужно, получил своё удовольствие и доволен. К 25 годам может поймёте что такое хотеть мужа, если он всю охоту не отобьёт, когда желаешь его всей клеточкой, и от него видишь такой же реакции- и это реально заводит, и хочешь его сьесть вместе с чэленом , а не то чтоб размышлять над альтернативными методами. Вы мусульманка? Учитесь, работаете? блин, как можно вот так терпеть... но зато -замужем! ))
Ну многим из вас легко говорить, когда вас в семье воспитывали в свободе, а когда девушку с рождения приручают быть послушной и покладистой ясное дело она мало представляет себе жизнь самостоятельную. Да такая разница в возрасте ни к чему хорошему не приведет тем более что замужество по расчёту. Без образования всё равно толком никуда не сунешься в наше время поэтому если нет диплома за плечами и знаний в голове, то попытайтесь расслабиться ну и попросите мужа о тех вещах, что я написал выше.
просто отпустите себя. духовно, и физика придет.И научитесь фантазировать с мужем вместе.
Сообщение было удалено
какой муж! какой секс! в нармальных (правда говорят нормы в сексе нет)отношениях женщина просыпается к 30 и потелу и повзглядам и по сексу! поверь моему опыту.-только давай!!!
По-моему это очевидно - автор еще не созрела для секса. Я помню себя в 19 лет, тоже че-то пыталась, мучилась... настоящее желание секса и удовольствия стало приходить ближе к 25 годам. такая вот физиология.
Мне кажется у меня отклонение наверно, секс люблю просто обажаю безумно просто .. Мужа затрахала просто:)) .. Но он бедняжка терпит меня .. Все же .. И никогда не понимала вот таких женщин как автор.. Точнее думаю просто или у нее низкая такая вот природная активность или просто не любит мужа так уж сильно, и потому секс в тягость, ну и еще муж наверно не слишком опытный и активный и достаточно нежный , если в начале отношений вначале брака такая *** то что будет через 10 лет?? В браке 14 лет, секс всегда воспринимала с удовольствием для меня это кайф, удовольствие..
Автор а мне 34, замужем 9 лет, секс ненавижу всем своим нутром. Муж тоже первый мужчина и я его люблю. Но секс мне противен, в последнее время у меня просто дрожь от отвращения. Несколько лет назад я предложила мужу развестись, но он стал угрожать, потом умолять на коленях, в общем был как помешанный. Я его боюсь.
Самое интересное что я не фригидна, физиологическое желание у меня сильное, оргазм получаю сама с собой, но к сексу с мужчиной у меня отвращение, к запахам всяким, к слизи, к членам, ко всему что связано с этим жутким процессом. Хорошо что это только раз в месяц.
Для меня любовь и секс разные вещи. С любимым человеко нельзя делать такое, это унижение.
43 Да уж! О гармонии семейной жизни. говорить не приходится! По молодости такой затейник был.а вот жена похожа на 34! Немного изменилось в сексе после рождения ребенка!НО ВСЕРАВНО НЕ МОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ! А раз в месяц уж это нелюбовь. а издевательство. над организмом! Попробуй сама пройти тесты анализ-вобшем определятся надо.это серьезно!
Сообщение было удалено
Обратитесь к психиатору ( психологу) должно помочь.
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация.Для меня секс это нечто противное,грязное,пошлое.Даже начинать не хочется им заниматься,но вот ребеночка же делать надо как-то.
Сообщение было удалено
Обращалась, не помогает. ТОлько говоришь и платишь деньги, вообще не поняла в чем прикол.
Нет,никаких проблем не было с самого начала.Сама предлагала все эксперименты мужу,он даже больше боялся и стеснялся.Хотя он у меня был первым мужчиной,а я у него вторая.Вообще секс должен быть приятен обоим и никто не должен его стесняться.Может у вас пока не достаточный уровень близости с партнёром,поэтому вы стесняетесь.Или может сама по себе стеснительная.Я читала про такое.Там советуют в таких случаях попробовать секс в полной темноте,говорят раскрепощает.Почитайте побольше статей может найдёте что-нибудь полезное.
Я С 18 начала половую жизнь, и только в 24 начало приходить удовольствие и то редко редко. При том что все мои молодые люди были любимыми
Сообщение было удалено
вы из какого века?что за *** написали!