Гость
Статьи
Он сказал, что я …

Он сказал, что я "бревно".

Он сказал, что я в постели ничего не умею. Мне так плохо. Что не "львица" и не знаю что делать и как ласкать мужчину.Он у меня не первый мужчина, но ни с кем у меня не было таких проблем.Я просто в …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гpиб
БелкаБелка

Сообщение было удалено

А не боишься, что так и сделает?

Проблемы бабского шантажа в отношении мужчин в том, что часто он заканчивается МУЖСКИМ РЕШЕНИЕМ.

Чего бабы не ожидают в 100%

Фёкла

Автор, и уж точно, слёзы попридержи свои, не гоже это плакать и обижаться на недалёких людей. Парень мизинца твоего не стОит, а ты крокодиловы слёзы льёшь...Зато ты получила опыт, хоть и отрицательный, но всё же в следующий раз уже в такую ситуацию не попадёшь. Будешь прислушиваться к советам, когда тебе говорят, что "гондон", то это то и значит и другого смысла, "цветочного", это слово не несёт.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Не-не, не все понимают, сразу в голову нехорошие мысли лезут, а вдруг я "страстное бревно"??? Ну хоть один признак можно а?

-_-

Мужику нравятся позы "женщина сверху" ну так и попробуй это с ним, если будешь иногда делать ему приятно то и он в долгу не останется, я думаю

Гость

Он сказал, что вы бревно, а вы ему, что он г...но!

Фёкла
Гpиб

Сообщение было удалено

А проблемы мужского шантажа также печально заканчиваются... Но хуже "разбежались каждый в свою сторону" ничего не будет. Ну, это, конечно, на этапе коробочно-цветочных ухаживаний...

Правда Жизни

Сообщение было удалено

я реально не поняла

Гость

Сообщение было удалено

+1000

на том и разбежались

-_-

проблема девушек в том, что многие из вас думают что вы незаменимы, но в России девушек намного больше мужчин(6м к 10д), так что не способность иногда сделать для мужчины приятно может закончиться тем что вы останетесь одни, либо с каким-нибудь хачём....эти то всегда готовы....

Лисенок

Что делать если ты самка-бревно (копипаста)

Just Relax!!! Встречаются экземпляры (преимущественно, альфа-самцы), которых вполне устраивают бревна. При соответствующей внешности, бревно придётся по нраву фанатам всевозможных лолей, и своей кажущейся (или настоящей) закомплексованностью доставит немало удовольствия. Также бревно невозбранно предоставляет отличный полигон для инициативы и экспериментов людям, в сексе не очень просвещенным.

Однако, не стоит рассчитывать на подарки судьбы. Нужно всего лишь проявить немного инициативы, парням это нравится, никто за это осуждать не будет, ну, кроме разве клинических случаев в психике парня.

Если тараканы в голове слишком мешают, то можно прыснуть дихлофосом в ухо два раза в день, утром и перед сном. Или просто убиться апстену.

Если ты не собираешься меняться, то знай - бревен всегда бросают, или им изменяют (если бросать невыгодно). Тебя предупредили!

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

для того чтобы заниматься классификацией и типизацией брёвен, нужно иметь обширный опыт общения с ними, у меня лично такого опыта нет. так что я могу наверое сказать лишь о том что такое "не бревно" :)

Фёкла
-_-

Сообщение было удалено

И незря так думают! Ответьте на вопрос "на чём строятся прочные отношения?". Как ответите, сразу поймёте, что на ВЗАИМНЫХ уступках, а не в одно рыло-мужское!

Фёкла

Сообщение было удалено

при "равноправных" во всех смыслах отношениях - безусловно ДА.

Гpиб
Фёкла

Сообщение было удалено

Безмозгло отвечать "асамдурак" - это очень по женски, но не конструктивно, а в первую очередь все-таки безмозгло.

Речь об основополагающем системе навыков существования женщин в этом мире, в которой основным является система приемов получения своего через влияние на мужчин, один из наиболее использующихся приемов являются всяческие способы шантажа мужчин.

Это присуще именно женшинам, "асамдурак" получило незачет

Мужчина в 99% случаев угрожает реально, ЕСЛИ ОН НЕ БАБОВИДНЫЙ, т.е. в результате сугубо женского воспитания вырос инфантильным, что подтверждает правила, описанные выше.

Гpиб

Сообщение было удалено

ну, Гриб, ты у нас известный баболог :) по тебе можно докторскую по психопатологоанатомии создать и успешно защитить :)

Фёкла
Правда Жизни

Сообщение было удалено

То есть ваша позиция такова: если мужчина не работает, то должен вылизывать у женщины 24 часа в сутки?

-_-

Сообщение было удалено

а вот главная проблема мужиков России в том, что они так думают и цены себе не сложат по этому поводу, поэтому женщины за один комплимент пол турци и Египта оттрахать готовы от радости , что им приятное сказали и как к женщине отнеслись....

Фёкла
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб ты для меня не авторитет и чхать хотела на твои узколобые выводы)

Гpиб
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да, ПЖ. Ты боишься, что я тебя разберу по косточкам? ;-)

Гpиб
Фёкла

Сообщение было удалено

Ответ, достойный бабы ;-)))

Фёкла

Сообщение было удалено

очень грубо, но в целом - верно.

Гpиб

Полвумана является книжкой с картинками на тему того как "я ему пригрозила, а он и вправду ушел! девочки, как жить дальше?"

Фёкла
Правда Жизни

Сообщение было удалено

все вещи названы своими именами, как вы любите, мужчинки)

но отмечу, что ваше мнение также узколобо.

Гpиб

Сообщение было удалено

абсолютно не боюсь. любые подобного рода потуги неудачников могут вызвать максимум презрение или усмешку. хотя ты уникум, эдакий архетип неудачника, и можешь вполне собой гордиться :) я серьёзно говорю, по тебе можно диссертацию писать и проводить исследования в области психопатологии :)

Фёкла
Гpиб

Сообщение было удалено

Ответ, прежде всего человека)

Это те, кого ты ебёшь, кто под тобой - твои БАБЫ, а здесь "граждане" или "уважаемые женщины"

Фёкла

Сообщение было удалено

узколобо не моё мнение, а Ваше утверждение. я же его воспринял диалектично, в самом широком смысле. "вылизывать" - в таком понимании - означает не только, пардон, совершать известные движения языком в области женской промежности.

Фёкла

Сообщение было удалено

не надо сравнивать правую (или левую, если он левша) ладонь Гриба и каких-то мерзких, отвратительных, меркантильных БАБ :)

Гость

П Ж, он простой социопат. Ничего в нем необычного нет. Это я про Гриба.

Фёкла
Правда Жизни

Сообщение было удалено

) тогда разъясните, пожалуйстиа, какой "широкий смысл" вы вложили в мою фразу??

Сестрица Иванушка

Автор, не плачьте))) Как писали выше, эт опросто опыт. А негативный или позитивный вам решать. Со временем, вы поймете как к этому относиться. Но тут мужик - ***, аданзначна.

Через пару лет будете сторочить на ветках "Давайте вспомним смешные и глупые случаи в постели"

Сестрица Иванушка

Хыхы. Пока читала всю ветку и писала псто, дисскусия снова скатилась в спор, что лучше: пестики или тычинки))))

-_-
Фёкла

Сообщение было удалено

А вы не задумывались о том что современное поколение девушек по сути своей ничего сами не умеют...может это мне так не везло но из всех моих девушек только одна умела и хотела готовить и понимала что такое порядок в доме, в остальных случаях все эти процедуры висели на мне. А если плюс ко всему ты ещё и в сексе полено, то извините зачем ты такая нужна...со временем запал проходит и тогда мужчина начинает смотреть на то чем ты можешь зажечь его снова, а если ты нехрена не умеешь, то кому ты нужна?)

Сестрица Иванушка

"все эти проце-Дуры висели на мне"))))

Фёкла
-_-

Сообщение было удалено

Ну эт я не знаю, с кем вы там встречались, что даже готовить не умела, со старшеклассницей чтоль?

блондинка
-_-

Сообщение было удалено

То есть по вашему женщина должна убираться, готовить и в сексе не полено, а остальные качества не важны? То есть только Kinder, Küche, Kirche?

Гость

Сообщение было удалено

неправда. Гриб маниакально настойчив.

Гpиб
Правда Жизни

Сообщение было удалено

У баб мысли, слова и дела - три разные вещи. Что известно каждому школьнику

Фёкла

Сообщение было удалено

если жена, скажем, безобразно жирная и страшная баба, то неработающий\пьющий\бьющий муж у такой жены - это нормально. если жена работает, а муж занимается домашним хозяйством, это тоже нормально. если представить себе, что при этом жена ублажает мужа сексуально, то это уже ненормально, какая-то девиация.

Гpиб
Фёкла

Сообщение было удалено

Ну, каждая курица считает себя птицей

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

У меня есть подозрение, что это модератор сайта. Ну типа массовика затейника в роли Бармалея. Ведь если роль будет добрая, то сканадального внимания будет совсем мало. Чего ради взрослому мужику годами сидеть и писать одну и ту же тупизну. Взяли на эту роль какого нибудь ботаника-социопата и приплачивают ему маленькую денежку за троллинг.

Фёкла
Гpиб

Сообщение было удалено

вот и иди покукарекай на другой ветке!

Гость

Сообщение было удалено

нет, это так называемый "баболог". я встречал ещё одного, на просторах жж, по кличке Красный Шон. эдакий могучий сплав матёрого коммуниста (Клим Чугункин) и женоненавистника. все те же самые симптомы, ну разве что с единственным отличием: присутствие чувство юмора и иногда прорывающаяся самоирония :)

Сестрица Иванушка
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь, как талантлив ,чёртяка!)))))

Гpиб

147 Отношение ПЖ к этому сайту доказано, поэтому ход "перенесения" совершенно предсказуемый. Вместе со своей примитивностью

Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

ой, да ну. упомянутому мной чуть выше Красному Шону он и в подмётки не годится.

Гpиб

Мне понравилось, как ПЖ, которой я пока не сказал еще ни плохого слова, в страхе забила в мой адрес поносом... ;-))

Вот и плакат к посту 144

Фёкла
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Правильно я поняла, что с ваших слов девиация - это неработающий муж, который требует инициативы в интиме от жены, или, как вы сказали "ублажений"?

Если "да" - то именно к этому вашему мнению была высказана вторая часть моей фразы в 130 посте.

Фей

Пособий счас, чай, не дефицит, учитесь)

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я при своем мнении, очень уютно чувствуют себя бабологи на этом сайте. Почему не удаляют ветку 28 лет, я девственник? Где Чувак проповедует эту самую бабологию в полном объеме. Мое мнение их тут штуки две, могут писать под женскими и мужскими никами одновременно. Иногда влруг всплывают какие то странные невиданные ники. несущие бабологическую ***, например сейчас видела в прямом эфире - Специалист. Я при своем мнении - форум полон массовиков-зетейников, а кто лучше будет вызывать раздражение на женском сайте. как не женоненавистник.

Гость
Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

Просто его много и он узнаваем, тут и Малахов с уринотерапией был популярен.

Предыдущая тема