Гость
Статьи
Секс нравится, а с …

Секс нравится, а с собственным мужем не хочется...

Привет всем! Раньше у меня никогда не было проблем с сексом. Бывало, что хотелось до такой степени, что парню только стоило начать целовать, дальше я брала инициативу в свои руки... Но почему-то все не так с собственным мужем. Мы не так давно вместе, но мне не нравится целоваться и во время секса у меня мысль: когда уже это закончится?!... Я не понимаю почему так... Он замечательный, отношения хорошие, симпатичный, нет проблем с размерами и прочим... Но секса с ним не хочу... Может кто-то уже сталкивался с подобным? Поделитесь опытом.

27 ответов
Последний — Перейти

Он не 'ваш' человек. Со временем будете изменять либо просто уйдете.

По любому расстанетесь через несколько лет максимум. Если пойдут дети то лет через 8.

kisska

было аналогично, расстались. Но! Он сразу нашел другую, я начала ревновать дико! Мы какое-то время не виделись, соскучились сильно, и когда встретились я не могла дождаться когда он на меня запрыгнет, так его хотела. Порой нам нужна какая-то встряска, чтоб увидеть человека по-новому, почувствовать, что если не ты, тогда кто-то другая будет на твоем месте и почувствовать как это! Ну и отдых друг от друга не помешает.... хотя мы все равно не вместе.. Но это его выбор.

СЕКС - ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!

Вообще-то секс - это болезнь и она излечима, но подавляющее большинство на этом форуме этого не поймут. Для того чтобы понять, что секс, это такая же болезнь как педерастия, педофилия и прочие отклонения в психике, надо перейти на более высокий уровень сознания.

Добиться этого можно с помощью питания: просто переходите на вегетарианское сыроедение, котророе должно быть настоящим, а не псевдо-сыроедением, которым сейчас пестрят многие страницы интернета. На настоящем сыроедении можно есть только растительную, сырую и живую пищу и больше ничего другого нельзя. Также должна быть вода живой, а если таковой нет, то можно пить свежевыжатые соки.

Для меня когда-то это было тоже фантастикой и бредом, но сейчас я сыроедка и полностью избавилась от этой болезни под названием "секс". Теперь мне противно этим заниматься - таким занимаются только те, у которых уровень сознания на уровне животного.

Также можно временно почувствовать такое и на продолжительном голодании, а также на праноедении. Но повторюсь: поймут это только те, кто смог изменить свой образ питания и должно пройти как минимум месяца два или даже больше - в зависимости от степени зашлакованности вашего организма.

По сыроедению могу посоветовать одну из лучших книг: Фредерик Патенод - ?Секреты сыроедения?, которую можно найти и скачать в интернете.

Тутунчик

К 3 посту: что-то вы совсем загнули! Секс это прекрасная "болезнь", лечиться надо тем, кому "противно этим заниматься". Это заложено природой, а у вас со своим сыроедением крыша сьехала похоже!

Гость
СЕКС - ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!

Сообщение было удалено

Что за бред? Только несколько видов животных занимаются сексом ради удовольствия (дельфины, шимпанзе), так что общее сравнение очень глупое. Животные занимаются сексом только, когда "надо", для воспроизведения потомства.

Лейла

И у меня так было с собственным мужем. Не нравились его поцелуи, не нравился секс с ним. Я думаю что просто дело в том, что он просто был не мой мужчина, не моя половинка. Развелись через три года совместной жизни по другой причине..но я была очень рада этому разводу т.к избавилась от неудовлетворяющего секса с ним! Сейчас все хорошо..

У меня такого никогда не было,я очень люблю своего мужа поэтому и секс с ним всегда мне в радость!он мой человек на все сто!

нехочуха

Я тоже люблю своего мужа, люблю с ним заниматься любовью...но сама инициативу редко стала проявлять, а когда доходит до секса, думаю: блин, ну так же хорошо, так хорошо!!! что же я сама то не проявляю инициативу?? дурочко. Но когда наступают трудо выебудни)) опять не могу заставить себя проявить инициативу, вот что за фигня такая??

Гость

Объясните мне. современные девушки! Мне с высоты моих лет и совдеповской морали не понять. Ну ладно мы выходили замуж девственницами. Кому-то везло с мужьями в сексе, у них случалось совпадение желаний и темпераментов. Кто-то обнаруживал. что в постели с мужем плохо, а секс - неинтересное занятие . Но нынче-то вы все трахаетесь до брака со всеми подряд, выбираете лучшего из десятков мужчин. Выбрав, сожительствуете месяцами-годами, чтобы в сексе во всём подходил и в быту. Проверяете вдоль и поперёк до свадьбы. Поженились. А потом вдруг бац! И такие темы! Что? Мужчины меняются после брака? Резко становятся импотентами и эгоистами в постели, хотя до штампа такими не были? Форум так и пестреет от тем "мужа не хочу". И вы резко бежите изменять с любовниками, главное опыт шарится по чужим постелям есть....Или я что-то в жизни не так понимаю?

Кира

Я тоже не хочу секса с мужем. Вместе 4 года. Сначала было все нормально, но оргазма никогда не было. Сейчас просто ночуем вместе. Обстановка накаленная. Что делать не знаю. Притом он у меня первый, и наградил ЗППП ,возможно причина в этом? Лечусь уже год. С сексом ассоциируется только боль, неприятные ощущения.

Chlenus Maximus

Сегодня утром нахулиганил.Когда пошел в ванную достал бюстгалтер и в ванной когда мылся кончил в чашечку,потом опять положил на место и ушел на работу.Она когда его достанет поймет что что-то не так?

Гость

Хочешь со мной секса?

Тот самый аноним
Rare

Сообщение было удалено

Интересно, как же Вы поженились?)))))))

Любочка

я тоже не хочу секса с мужем ,он старый ,ему 50,а мне 20,он постоянно хочет меня в попу,пытается палец туда засунуть,ну и член само собой а мне это не нравится совсем.,да и не получаю оргазма с ним,притворяюсь всегда,чтоб побыстрее отстал,мне даже противна уже стала его морда нерусская, я тряпка одним словом,не могу решиться уйти от него.

Гость
СЕКС - ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!

Сообщение было удалено

всегда говорила, что идейные веганы - ёбнутые люди.

У меня точно такая ситуация....терплю. Не целуюсь, даю 2-3 раза в неделю.

Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

А как это в ванной можно просто так кончить?? Что представлял?)))

Гость
ylya

Сообщение было удалено

за пипиську себя подергал.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Такие же порамерты 4 года вместе. Только без ЗППП. Все было. но куда то ушло! И игры пробовали, необычные места и плеточки - не помогает. Как желания не было так и нет.(у меня). А др смотрю - слюной истекаю!

Гость
ylya

Сообщение было удалено

Аналогично. А мне не верят! Как это 2-3 раза в нед. Да вот так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))5++++++++++++

Кира
Гость

Сообщение было удалено

А если раз в 2-3 месяца?

Вы слишком рано вышли замуж, вам ещё хочется гулять направо и налево и хочется разнообразия в партнерах, такое бывает если в молодости у вас было мало партнеров или вы были пай девочкой дающей только после полугода свиданий... может вам стоит попробовать с другими и там уже решить стоит ли оставаться со своим мужем или разойтись...

Rare

2.kisska

Вот этого я и боюсь! Иногда смотрю на него глазами со стороны и понимаю, как он мне нравится... И понимаю, что расскажи кому-нить из подруг какой у меня муж, очередь выстроется... И ооочень боюсь его потерять именно из-за отсутствия постоянного секса... Знаю, что для мужчин это "хуже некуда"...

Так было с самого начала, не торкнуло меня как он целуется... Но я знаю, что лучшего мужчины для меня просто не может быть! Я знала это с самого начала... Поэтому это ушло на второй план...

С другой стороны я думаю, что это заморочка в моей голове...

Ведь с поцелуями я нашла выход... Я стала брать инициативу в свои руки и целоваться так как нравится мне... вроде бы процесс наладился... Так вот я думаю что это психологическая заморочка.... Поэтому и написала, что может кто-то уже справился с психологической заморочкой...

Rare

Любочка, тебе персонально сообщение.

Тебе 20 и ты терпишь мужчину которому 50. Знаешь секс в попу не очень то полезен в плане здоровья. Так подумай ты сможешь всю жизнь отнекиваться? Я уверена, что нет! А стоит ли из-за мужчины, который всесторонне тебе неприятен, портить свое здоровье и ломать себе жизнь. Я понимаю что раз ты рядом с ним, есть причина. Скорее всего материальная (могу ошибаться)... Но тебе 20, ребят во круг молодых много, да придется самой работать и учиться и вставать на ного...Но подумай, ведь лучше делать свою жизнь самой, чем терпеть старпера... Лучше получать удовольствие от встреч, а не думать, щас этот ... опять начнет домогаться! Это мое субъктивное мнение. И у меня ситуация совсем другая, мне 30, муж у меня того же возраста и хороший! Я не на минуту не сомневаюсь что хочу быть с ним...

Кстати, еще совет, я совсем тебя не знаю, и может он тебе не пригодится, но много таких девушек видела... Хотя бы пользуйся тем, что живешь с ним. Выучись, получи образование за его счет и иняз возьми! И постарайся пойти работать.... А то в 35 от него свалишь и сама никому не нужна и обеспечить сама себя не сможешь... Хоть карьеру сделай пока...

Удачи!

Анна

Сообщение было удалено

Проходит сексуальное желание к этому конкретному мужчине, что тут не понимать? Вы думаете вас вечно что ли хотеть будут?

Гость
Chlenus Maximus

Сегодня утром нахулиганил.Когда пошел в ванную достал бюстгалтер и в ванной когда мылся кончил в чашечку,потом опять положил на место и ушел на работу.Она когда его достанет поймет что что-то не так?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: