Интерес назрел. О чем вы думаете во время секса,помимо секса? Например мужчины,чтоб акт любви продлить?) или женщины чтоб время скоротать)Ну и о ком, кроме любимых,кто не терпит измены физической,но разнообразия хочется)
Иногда о сексе, иногда об Олеге, по разному. Когда я думаю об Олеге, то секс не очень получается.
Во время секса я не думаю,а чувствую,но такое возможно только с человеком,которого по-настоящему любишь.
Ни о чем не думаю, просто наслаждаюсь счастьем близости и единения с любимым человеком.
О чём угодно,только не о муже.
о доме надо думать )))
Сообщение было удалено
вот именно:)))))))))))))))))))))))))
Если откровенно, я думаю как бы не пукнуть во время секса, а то знаете-ли невольно, на расслабоне, можно и шептуна запустить под нос своему МЧ в то время, когда он делает куннилингус, особенно если перед этим был плотный ужин:)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот-вот! Побелить потолок, или может быть ещё годик потерпит?)))))))))))
Сообщение было удалено
ну, это смотря в какой позе:)))) а то может, и обои поменять... или пол новый сделать))))))гы
Сообщение было удалено
Смех смехом, а для меня это реальная проблема, не могу никак до конца расслабиться, курьезы были, после этого у него мгновенно причинное легло на пол-шестого, а некоторых слышала это еще больше заводит... :)
Сообщение было удалено
да мне кажется, что у каждого такая мысль иногда проскакивает:))))
Сообщение было удалено
забавно)
Сообщение было удалено
Это точно:))))
Сообщение было удалено
Во время секса с МЧ иногда думаю о Бабкене Ханиковиче - это директор на предприятии где я работаю, он армянин, к тому же он успешный, богатый, а разнообразия-то хочется:)))
Сообщение было удалено
ха-ха))))))))))))
У меня был один МЧ,он мне сказал,что думает о футболе во время секса,чтобы быстро не кончить,причём об американском
Сообщение было удалено
Об американском:) Тогда понятно, американский же футбол такой нудный. Если бы он думал например про испанский футбол, особенно барселонский, то кончил бы быстро:)))
а я думаю о том, что надо не забывать постанывать иногда
а ни о ком и ни о чем..занимаюсь и все..точнее-конечно думаю..о той, с которой этим занимаюсь.Чтоб бебика не заделать.
;)
Сообщение было удалено
а я наоборот, чтобы слишком громко не стонать
Сообщение было удалено
А вы не думайте об Олеге. Я вот тоже, когда занимаюсь сексом с Олегом, думаю о всех подряд, но только не о нем. Тогда секс лучше. Последнее время думаю либо о коллеге, либо о новой своей подруге.
Сообщение было удалено
Кляп в рот и все... Так и выработается "рефлекс Павлова":)))
А у меня недавно девушка была, так у неё столько смазки было - никогда столько не чувствовал. А когда я во второй раз стал заходить - пересохло всё так, что и слюна не помогала. Вот это я тогда думал и организм! Сначала возбудилась, как следует, а потом кончила и пересохла.
Сообщение было удалено
нет, ну иногда -то хочется постонать для антуража
Сообщение было удалено
Попался бы ты мне, я бы тебе еще и бздонула как следует:)))
Если во время секса женщина начинает о чем то думать,значит паршивый секс и мужик тоже
Сообщение было удалено
иссушил ты её....
Сообщение было удалено
Ты также обильно намокаешь, а потом после кульминации высыхаешь в миг?
о парне из порнухе...
о двух девушках из того же фильма...
о коллеге с работы...
о своем преподавателе французского...ммм...
о том как я шикарно выгляжу в этот момент...
...ну что-то типа этого...
Сообщение было удалено
Я уже вся намокла и думаю кто-бы сейчас меня осушил, при этом чтобы сам быстро не иссохся:)
Сообщение было удалено
Тож посушил бы кого-нибудь пару-тройку разков
Сообщение было удалено
Приходи ко мне сегодня на сеновал
Сообщение было удалено
У вас какой-то мужчина на аве, чёта я очкую
Сообщение было удалено
Посуши, что тебе мешает? Он приходи к бабе кузе на сеновал, оно (без обид, ибо баба-Кузя) тебя зовет.
Сообщение было удалено
Да ты упокооооойся!
Сообщение было удалено
да дрыхнет он уже без задних ног, не боись - я тебя ждать буду))
Сообщение было удалено
Дело в том, что я по шкале Кинси исключительно "серый"
Сообщение было удалено
О! Эт чё такое?
я во время куни все чаще думаю "Хоть бы не захрапеть" и "хоть бы не съел там чего важного")))))
Сообщение было удалено
Это то, что не позволяет мне ложиться в одну постельку с мужчинами
Сообщение было удалено
креветку?
Сообщение было удалено
Говорит что он гетеросексуал
Сообщение было удалено
?? ну дык, я тоже,того...натуралка)
Сообщение было удалено
Ну а как же ваш муж? Или он на кухне ночует?
так мы же с тобой на сеновале-то будем - не услышит он ничего.
Сообщение было удалено
да я уж и не знаю - чмокает там, мням-мням))))
Сообщение было удалено
А ружьё у вас в доме есть?
Сообщение было удалено
двустволка..... а ты чё, трус? ну не хош, как хош. А зря - я ещё та затейница)) Ух!
Весело у вас тут!!!!!!!!! А в сеновале некто в дырдачку не заползет?