Встречаюсь с парнем уже пол года. Странно то, что он вообще не настаивал на секс, вообще никак. 3 месяца мы с ним встречались без секса, потом я решила взять инициативу в свои руки, затащила его в постель. Переспали, довольно-таки неплохо получилось))
Думала, что он может просто стеснялся как-то говорить о сексе, но теперь,когда уже всё случилось он измениться..неа. Такое ощущение, что секс ему совершенно не нужен. Все следующие разы, когда у нас был секс, настаивала я, а он просто соглашался. А иногда, когда я начинаю к нему приставать, он говорит: "Ну что ты делаешь? Я фильм смотрю"
Капец короче..а вчера целовались в постели, сняла с него футболку, он в ответ с меня снял и даже лифчик расстегнул, а потом встал и ушёл к компу...облом(
Да вроде я симпатичная я, и бывшее мои парни не жаловались на нашу интимную жизнь..что делать??помогите советом
99 % - он больше мужчин любит. Т.е., он БИ, который даже пытается ломать себя, дабы строить отношения с женщинами, но у него это плохо получается. Попробуйте узнать о нем больше - уверена, что выясните много "интересного"(((
"Да вроде я симпатичная я, и бывшее мои парни не жаловались" - Вы то тут при чем? У мужчины видимо от природы низкий тестостерон, вот секс и не нужен.
Что делать? - ничего не делать. Решить для себя Вы с ним или Вы ищите другого мужчину
Сообщение было удалено
следующий раз когда ты его затянешь в постель незаметно засунь свои пальчики ему в попу.....))))
будет интересно !!!
Сообщение было удалено
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Сообщение было удалено
Коноплянка, мне прям кажется, что я ЗНАЮ ВАШЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА %))) вы из Москвы?
Сообщение было удалено
)))....коллега но может быть всётаки порекомендуем чтото радикальное?
Страпон !!! однозначно страпон !!!! Автор и мир придет в ваш дом !!!!
Сообщение было удалено
радикальное - если только автору пол сменить ;))))
Сообщение было удалено
Зачем менять пол когда у Автора есть попа !?!?!?
Анальный секс у нас еще не под запретом !!!
Можно сначала для отвода глаз дать ему анус а потом незаметно и киску подставить !!!
Автор, ты описала типичного мужика из тем "муж меня не хочет" или "с мужем больше нет секса".
Это называется собственоручно выбрала себе импотента и теперь в непонятках, как так получилось.
Женщины из тех тем, тоже вот так по 3-5 месяцев секса мужику не давали, динамили и не удивлялись, что он их не бросает, а терпеливо ждет, а потом и замуж за таких вышли. Прозрение наступило у них только через N лет брака, да уже поздно.
Вы я вижу немного посообразительней, это хорошо.
Теперь у вас два выхода:
1. Пойти по пути тех несчастных жен и влиться в мировую селекцию импотентов
2. Бросать его и искать настоящего темпераментного мужика, только учтите, что с таким 3 месяца воздержания не проканает, не дала на 2-ом свидании - гуляй.
Сообщение было удалено
в принципе, согласна, коллега, можно и так исхитриться))))))))
Сообщение было удалено
в вдруХ он ПАССИВ? ;))))
Сообщение было удалено
смотри выше! тема страпона уже раскрывалась !!!
Сообщение было удалено
ах, да, точно)))))))))))))))))))) ну, тогда всё чики-пуки. Где там автор-то? ))) проблема уже решена.
Тяжело наверное с таким. Секс ему не нужен, нужно чем-то другим его разводить... тяжко с непривычки наверное ))
Вы шо бабы напали на мужика. еще член на пяточки порежте!Может у него такой темперамент!Да и невоспитан к сексу! На третьем месяце половой жизни моя начала график состовлять допуска к телу! Мол затрахал!
Сообщение было удалено
вот именно, что нормальный давно затрахал бы ;))) а этот - явно по мужской части) счас таких НЕМАЛО(
Сообщение было удалено
И часто вы давали на 2 свидании?:-) это тоже не нормально.
Сообщение было удалено
зачёт!!!!!!!!!
Я традиционной ориентации, но секс для меня, по-видимому, долг, рутина и т.д.
Сообщение было удалено
Почему сразу "по мужской части"? Разные люди есть, одному нужно несколько раз в день, другому раз в неделю или в две. А то сразу импотент, немужик и пр. ерунда...
Автору посоветую купить вибратор, если во всем остальном мужчина её устраивает.
не нужен ни какой вибратор! ищи мужика нового! с этим всю жизнь себе поломаешь, будешь потом по любовникам бегать. не ты одна на эти грабли наступила((
его не трогаете как секс партнер, имхо опять же. Ну бывает такое... и симпатичность тут не при чем(
Автор. Он вас не любит. Дело в том что мужнина когда любит он хочет. Если есть проблемы с постелью на такой ранней стадии то позже будет только хуже. Вам выбирать.
И у меня такой был. Секс только по моей инициативе. Если честно, я так и не врубилась в чем проблема. Ну тоже думала, наверное не любит, не возбуждаю. В то же время мы частенько были вместе, и он вроде как не против был. И если я говорила, что не успела надеть трусы, он потом весь день об этом думал. Да и ваще о сексе он заговаривал часто. Я думаю, он был извращенцем, надо было его стегать плетью или че-то такое. Ну либо его заводило когда телка сама его добивается.
я со своим парнем через 2 недели после знакомства переспала, прохода не давал, терпеть не мог, а у вас импотент.
Сообщение было удалено
А если во всем остальном он её устраивает? Так и бегать по мужикам всю жизнь?
Автор, ник Ваш неспроста.. Он ТГК-содержащие не употребляет? Вот уж кому секс не нужен вовсе. Естественно, я говорю о тех кто каждый день в больших количествах употребляет. Он будет с Вами гулять, ухаживать, всё как у людей. Только секса не будет.
он водолей?
понять и простить
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Это они могут... Себе, блин на уме!!!
Автор как Вашего парня зовут? что он делает за компом,что убегает туда после поцелуев с Вами?? вы покуриваете коноплю вместе с ним? ))
какой нафиг темперамент? дайте ему райлис, без подогрева заведется, потом не отстанет) райлис это не виагра, это на травах)
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru