Гость
Статьи
Муж импотент

Муж импотент

Мне 43, мужу 47.Всякое в браке было, но желание мое не угасло. Я хочу его, я хочу секса.Он не может. К врачу ходить не собирается. Я и не настаиваю - знаю что это бесполезно.Подскажите средство, которое не химия, а на травах. Чтобы помогло нам. Спасибо!

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

да может.Просто не хочет.Ему это уже настолько надоело, что плевать,что вы его считаете импотентом.Даже удобно-гульнуть можно без проблем.Никаких подозрений.

Гость

Ха! я малость тостарше у меня все наоборот! Сначало надо определится. не хочет или неможет!Неплохо бы обследоватся! . Поутрам эрекция перед мочеспусканием бывает.значить невсе потеряно!А остальное здоровый образ жизни.сон.витамины! И массаж простаты технологий предостаточно! Конечно взаимопонимания.что с моих уст смешно звучит

lika

не вкоемслучаи незанмайтесь самолечением!!! обратите внимание естьли эррэкция по утрам и не долго ли времени занимает мочеиспускание - возможно это простатит.

Валентина

на травах-райлис. без рецепта врача. пить надо курс-3 месяца, но результат уже на вторую неделю заметен. а вообще, форумчане правы, посмотрите утром у него как?

Алина

есть БАД на травах - "Ловелас".
Черная пачка, в любой аптеке есть. В составе экстраты трав - Эврикомы длиннолистой (Тонгкат), Кордицепса и Сассапариля. Помагает через полчаса после приема, потенция возвращается после приема. и присутствует накопительный эффект

Гость

у меня наоборот жена не хочет секса.
откуда мужики найдут такие женщины как автор этого топика..?

жена

моему не помог тонгкат али платинум (

Алена

Самое проверенное средство:
1. Мед и грецкие орехи, просто есть каждый день
2. Массаж простаты, пальчиком в анал, будет сопротивляться уговорите - это 100% эффект.
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП

лана

муж импотент и не хочет и не может . ( спинальник ) мне 46 лет замужем 20 .. 15 лет не было секса . вчера изменила мужу . не хочу больше этого делать !!! помогите ! посоветуйте чем нибудь как подавить сексуальное влечение . пишу в разных темах. но ответа нет хочу быть фригидной !!для меня это важно ! измена не для меня ) все хорошо пока оргазм.. а потом стыд страх и ненависть к себе . одного раза хватило. помогите остановиться

Гость

У меня тоже импотенция наступила и не знаю почему. Не пил, не курил. Сексом часто не занимался. Обратился к урологу и он мне выписал Импазу. Говорил мне что поможет. Стал её принимать и у меня стал расти живот. Даже грудь и задница больше стали. Располнел. А импотенцию не вылечил пока. Снова обратился к урологу. А он мне говорит, что кому то это помогает, а кому то нет, ведь каждый человек мол индивидуален. Как лечиться то, если на нас эксперименты делают. Придётся искать другие способы лечения и другие лекарства.

мур

Мне 57лет, жене 50, двое взрослых детей. Женился по любви , дом полная чаша .зарабатывал и зарабатываю я, жена педагог уют в доме она , воспитание детей вместе. Нам вместе всем хорошо, но последние 5лет сплошные проблемы. У меня проблемы с сексом состояние полустояния, все заканчивается очень быстро, жена стала какой то некрасивой, все стало плохо и неприятно. Сексом занимались раз 3-4 недели, делал это через силу, поворачивал ее к себе попой и кое-как заканчивал. Удовольствия ни я ни она не получали. Два раза лечился толку ноль. 1,5 года хожу в фитнес .выгляжу неплохо, самочувствие улучшилось но в сексе все плохо. Стал срываться на жену без причины и уже ничего не могу с собой поделать. Похоже пришло мое время. Жена пыталась со мной говорить, что надо опять лечиться, распадается семья, секс в жизни женщины не самое главное, но без него никак, что ей делать заводить любовника и т.д. и т.п.Жена всегда была хранителем семьи и изменить вряд ли, но мне вдруг захотелось что бы она это сделала и разойдемся . зачем друг друга мучить. И вот в очередной раз она говорит: я никогда не думала что можешь отступить, сдаться в сексуальном плане . Я задохнулся от злобы. замахнулся , думал ударю. Я ,кто обеспечивает всю семью, а она, слова как ножом по сердцу. Ну что разводиться, завести молодую, чего я с ней буду делать. Начал лечиться в третий раз, лечение и правильный фитнес и у меня появилось желание, а возможности пока старые. Решил пробовать, лежим с женой оба на спине положил руку на живот потом ниже, ой как долго жена не могла завестись, но случилось и под финал я успел «дружка» вставить и быстро закончил. Жена ойкнула и сказала молодец, за 5 лет это прогресс. Я вырос в своих глазах.

мур

Я продолжал и уже одна рука под попу, вторая на «пещерку»,попа жены не толстая (так мне раньше кзалось) а упругая и крупная (такая мне всегда нравилась), через неделю целовал грудь, через 1,5 недели целовал в губы в засос (последние 5 лет только в лоб).Прошло 3 месяца, мои возможности пока на 50%, жена стала очень «отзывчавая», только положу руку на «пещерку»,несколько движений и внутри огромное количество смазки. скользит все легко, она активно целуется и подмахивает, нашли момент и она сверху .шептала продержись немного, бог меня услышал , я продержался, она застонала. Потом конвульсивные движения и стон, выдох. все вместе, она получила оргазм. Сказала что за нашу совместную жизнь такое было очень редко .Мы много говорим о сексе(молодым не считал нужным говорить), я многое узнал и она тоже, действуем с пониманием дела и она почти каждый раз улетает в космос. Она говорит :не побегу ли я на сторону(куда бежать если еще лечиться),говорит то что я умею делать сейчас, это высший пилотаж и она испытала оргазм и знает как его получать и любая женщина за это на многое готова

мур

. Жена говорит что каждая женщина должна испытать полет в космос и лучше с мужем, тогда ей точно никто не нужен, если это будет с другим мужчиной, то ее уже сложно удержать или она будет не до конца счастливой при наличии прекрасной семьи . В 57 лет а знаю все эрогенные зоны жены , мы вместе получаем огромное удовольствие ( хотя у нее более сильные и явно выраженные эмоции и я от этого завожусь еще сильнее).Сейчас я точно знаю как подготовить ее , вход идут руки, губы. язык, (мужики включайте голову) потом она сверху и за короткое время оргазм и не один.(Жена стонет и задыхается , господи за стенкой соседи и взрослые дети, немного стыдно, у нас все же возраст.) Люди я заново влюбился в свою жену я очень хочу ее и если врач не соврал то через 3 месяца со 100% возможностями я УХ такое буду вытворять…….

Р.С. женщины зацепите любимого за «живое» и он свернет горы. Моя жена это место знала, хотя боялась моей реакции. Сделайте шаг первой.

Гость

фу мерзкие импотенты храни от вас бог

Гость

Хорошо что есть импотенты. Можно на этом зарабатывать большие деньги, продавая им всякие дорогие лекарства, которые якобы вылечат их от импотенции. Это очень выгодный бизнес. А то что у них не стоит, это никого не волнует, даже врачей. У других же стоит пока, значит женщины найдут себе нормальных полноценных мужчин для сeксa. Так что страна пока от этого не страдает.

Лена
Валентина

Сообщение было удалено

уж лучше "Ловелас"
реально помогает от мужских проблем без побочек

Гость

Жалко мужиков-импотентов. Тpaxaться хотят, но писька то не стоит. Желание есть, но нет возможности.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Али

Скажите пожалуйста как Ваше состояние сейчас, и чем лечитесь???пожалуйста, такая же проблема

Фиалочка

Препарат эффекс силденафил выбрала мужу из-за производителя и цены, раньше было страшно посмотреть на полку в аптеке с этими препаратами, а тут цена не кусается и могу себе, так сказать, позволить. Муж не против был, самое хорошее и неожиданное, что подействовало. И я действительно убедилась в возможностях своего супруга, как будто снова стали молодыми.