Я недавно задал вопрос:
Посоветуйте, пожалуйста, мне 36 лет и я до сих пор девственник.
И получил много хороших комментариев, за что всем, кто мне ответил, огромное
спасибо!!! Я получил рекомендации, как я мог бы познакомиться и т.п. Меня волнует
не только то, что я девственник в 36 лет, но как, Вы, уважаемые Дамы, полагаете,
стоит ли мне продолжать ждать любовь (могут ли найтись такие девушки,
которые согласились бы на серьезные отношения со мной) или уже не ждать мне и
начинать гулять)) для решения проблемы моей девственности. Именно это главное
- для чего мне стоит искать - или для брака или просто общения)). Спасибо. Жду
комментариев.
С уважением, Nik
ту тему, видимо к счастью, не читала. Но ощущение, что вам нужно для начала голову другую поискать, тогда и не будет нужды бредить на вумане периодически
начинайте гулять, любовь найдется
Слов нет!Мужик девствиник!Еще скажи негр загорает!
Сообщение было удалено
Я ожидал таких ласковых комментариев))). Мне действительно трудно решиться (я еще ни разу не целовался). Если будут еще такие нежные советы)), то можно и окружающих распугать так, что мне никто не посоветует ничего полезного. Мой email - nikvongottorp@gmail.com
При чём тут девственность. Напиши, сколько зарабатываешь. Мы тебе про твои шансы расскажем.
А автор шутник )))))
Сообщение было удалено
Я не шучу, я правда девственник в 36 лет.
кратенько расскажите почему?
Сообщение было удалено
См. Посоветуйте, пожалуйста, мне 36 лет и я до сих пор девственник
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4099103/1/
Для начала просто для отношений, чтобы опыта набраться, а потом уже и брак.
Ваши слова: "хотя просто секс сам по себе без любви - это
не то, что мне хотелось бы)"
Как вы можете утверждать, что вам не интересен секс без любви, если никогда не пробовали? Я вам искренне не верю. вся эта ваша прям нецелованность... а может вы ***?
Сообщение было удалено
Ориентация у меня нормальная и я думал, что в идеале лучше жениться. Я не против секса. Мне хочется большего - любви. Теперь понимаю, что, наверное, ошибался. А что мне не верить - я нормальный , зачем, если бы не было проблемы, спрашивать. Я совета прошу, а в ответ - обидные вещи.
А что за 36 лет так и никого не полюбили или хотя бы не влюблялись?
Сообщение было удалено
Влюбленность была, конечно. Но не было ничего (не было даже поцелуев). Этот
мой опыт не влияет на мое состояние сейчас, я всегда мечтал жениться по любви и, чтобы жена меня понимала. Мои иллюзии и привели к такому результату - ни жены, ни секса не было никогда. А задал вопрос - я ожидал хоть небольшой поддержки.
Неужели надо поменять много женщин, что бы тут не смеялись, а уважали)). Как теперь, если тут не понимают, в жизни искать просто секс)) - тоже что ли хихикать будут. Я подожду, может будут еще нормальные ответы, а то и секса уже даже страшно искать.
Сообщение было удалено
в наше время никто не женится до того как займутся сексом. поэтому ваше желание сразу женится сродни извлекать квадратные корни из тысяч, но при этом даже не выучив таблицу умножения.
Сообщение было удалено
а что вы собственно хотите услышать?
Сообщение было удалено
Ну нашли где подержку искать)) Я считаю, что надо ждать своего человека,тем более нет ничего лучшего чем заниматься любовью с любимым человеком
кстати есть фильм, "40-летний девственник". поглядите.
Сообщение было удалено
Как и где искать - не знаю. Я не богат, в науке не платят, а, если и платят, как дворнику в лучшем случае. Искать жену нормальную - не на улице же. Других мест просто нет. Знакомых тоже нет, что были знакомства по рекомендациям. В науке - много одиноких мужчин, в наше время - большинство уже в возрасте.
Теперь уже похоже придется опускаться)) - искать только секс.
Сообщение было удалено
Спасибо! Потом и про меня фильм, наверное, снимут и меня будут всем желающим показывать))).
Сообщение было удалено
Нецелованный, нетраханный, знакомых-друзей нет, вредных привычек нет. Ваня! я ваша навеки! )))))))))
есть же еще интернет знакомства... хотя зачем я вам это рассказываю вы ведь здесь именно этим и пытаетесь заниматься.
Как и где искать - не знаю. Я не богат, в науке не платят, а, если и платят, как дворнику в лучшем случае. Искать жену нормальную - не на улице же. Других мест просто нет. Знакомых тоже нет, что были знакомства по рекомендациям. В науке - много одиноких мужчин, в наше время - большинство уже в возрасте.
Теперь уже похоже придется опускаться)) - искать только секс.[/quote]
А почему и не на улице, если вам например кто нибудь не приглянулся на улице, почему не подойти и не познакомиться, что здесь такого, есть ещё сайты знакомств, главное желание и терпение
Сообщение было удалено
Как ни странно, в сети не получается даже найти для первого опыта. Сам такого не ожидал. Буду дальше искать. Теперь пора только секс искать похоже в моем положении.
Сообщение было удалено
Я не Ваня, а Николай. Вот хоть одна дама тут пожалела)) или я ошибаюсь)))
Николай, жалость это врожденное женское чувство. вас тут все жалеют, неужели вы не приметили? ))
Николай, расскажите кто вас воспитывал?
и знак зодиака пожалста укажите тоже )
ну а с внешностью то у вас как?
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Даже напугаться успел))
Сообщение было удалено
Проблем с внешностью нет, рост только невысокий - 169.
автор, не недоело эту муть писать?
Сообщение было удалено
Воспитание, нормальное, в школе - первое место по области в олимпиаде в одной из естественных наук в 11 классе, золотая медаль. Потом 2 года в одном вузе, потом МГУ и аспирантуры РАН, но то, что не москвич и умер руководитель - отсюда не получилось пока написать нормальную диссертацию.
Сообщение было удалено
Это моя жизнь вообще-то. А что Вам так не нравиться, что я хотел по любви жениться. Теперь)) я уже понял - лучше просто пошлая связь, хорошую жену найти не могу))).
Сообщение было удалено
я про семью спрашивала, или вас партия воспитала? )))
А, нахрена в науке сидеть, когда у вас МГУ, аспирантура, можете нормально устроиться в какое-нибудь другое место и зарабатывать нормально...
Сообщение было удалено
у девственников свои причуды ))
Автор,
тут мои комменты трут, но все же... попробуйте поискать в христианских молодежных группах. они сенйчас при многих храмах создаются. Есть почти в каждом районе Москвы. Там очень порядочные девушки. По форме все тоже, что и везде - встречаются, общаются, смотрят фильмы, ездят куда-то, тусуются...
Сообщение было удалено
Какая партия)), Вы что!!! Семья у меня обычная. В МГУ встречал людей еще намного более закрытых и замкнутых и, конечно, более образованных, чем я.
Я не такой, как те пуганные тамплиеры)))), но и мое состояние воспринимается как то странно.
Сообщение было удалено
вы начните, а там пойдет.
женщины, особенно молодые, редко ищут просто секс, мы так устроены что хотим сначала любви, а потом секса. так что по-моему, шансы у вас высоки
Сообщение было удалено
Шансы может и есть, а жены нет.
Сообщение было удалено
вот, вы сами видите что есть! тогда почему не пользуетесь?
Сообщение было удалено
Нет круга общения
Сообщение было удалено
вы учились по технической специальности?
Сообщение было удалено
Я тут чуть выше в комментариях оставил свой email. Вот и проверил - хоть бы одна написала. Никто так и не написал мне.
Сообщение было удалено
не техническая, в МГУ готовят научных работников
Вот даже не интересно читать ,что тут вам насоветовали , этож надо так в 36 аяяяяй !!!!! Надо скорее вам с этим решать иначе и не получится никак , наверстайте упущенное , желаю удачи !
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
да? а я знала одного программиста из МГУ.
ну да ладно.
нет опыта? наработайте.
первый опыт неудачный? но мы же с вами знаем что один опыт ничего не решает, нужна серия.
упираемся в узкий круг общения? расширяйте.
какие еще сложности возникают? неужели все такие непреодолимые?
и потом... не могу поверить что у вас в окружении нет достойных женщин. у нас на кафедре ВСЕ мужчины младше 70 лет были нарасхват (а вуз технический, женщин мало). Вы просто оглянитесь вокруг
Сообщение было удалено
да не в том дело что наверстать или нет.
просто если человек пишет на форуме, значит, это его беспокоит. вот и все.