Хочу спросить у уважаемых девушек пару вопросов. Ситуация следующая - мне 24, с 16 лет встречался а после жил вместе с девушкой (тоже 17 лет), был у нее первый (как и она у меня) чем я гордился и никогда даже мысли об измене не допускал, верил в чистые отношения.
Но так или иначе через 7 лет она банально влюбилась в другого. Наверное я сам виноват, и жениться давно надо было но это суть уже не меняет. Было невероятно больно, я ее очень любил и очень не хотел терять. Она сама не знала чего хотела, все шло под откос, потом в итоге она изменила мне с ним, что стало точкой невозврата. Настолько мерзко было осознавать всю суть произошедшего что после долгого прощания мы расстались (все что у меня было я ей оставил)... Где-то полгода я чувствовал себя уничтоженным, было потеряно все.
Потом на дне рождения у друга в компании познакомился с девушкой . У нас секс произошел почти сразу, что меня немного расстроило впоследствии. Мы стали встречаться все было здорово, но потом, не знаю зачем (подвыпили) и стали обсуждать прошлые отношения - что и как у кого было. Это конечно было ошибкой. Она рассказала что лишилась девственности в 16 лет со взрослым мужчиной в два раза старше её типа для галочки, что встречалась потом с другими, даже с каким-то женатым козлом. Информация оказалась лишняя.
И вроде все хорошо, я побесился, позлился и думал что успокоился. Она меня очень любила и любит, я ее тоже, думал что женюсь и все будет хорошо. Но все равно время от времени больно осознавать - как можно лишиться девственности с нелюбимым, непонятно кем? Просто зачем, что могло сподвигнуть... Потом то все понятно, так или иначе были чувства, отношения, но как так на самом деле? Зачем было встречаться с женатым, какие там вообще чувства возможны в таком случае.... Так неприятно что этими губами которыми она меня целует она занималась другими вещами и не со мной. Вообщем наверное все это звучит глупо, но это так.
Иди лечись от комплексов. Чай не в деревне живешь и к тому же 21 век на дворе. Или ползи на коленях к своей первой, только что-то мне подсказывает, что Вы ей нафиг не нужны - вот Вам и девственность хваленая).
Это ее личное дело!прошлое есть у всех!
слишком вы замороченный мужчина
Что-то мне это анекдот про лису напомнил. волк пришел в звериный суд жаловаться на жену-лису:
1) она рыжая
2) не девочкой мне досталась
3) поросят мне нарожала
На что лиса парирует:
во-первых, не рыжая, а золотая,
во-вторых, каждое золото должно иметь пробу,
а в-третьих - все мужчины свиньи!
Мдя, Виктор, купите дихлофоса и гоняйте тараканов в своей голове. Они у вас огромные. И штампы тоже огромные. Если все это не разводка. Как можно спать с нелюбимым? А вы сами, когда секс почти сразу поимели, были так сильно влюблены? Нет. И почему вы не спрашиваете себя, как я мог лечь с нелюбимой? Вот погрызите себя на эту тему. Вы думаете вашей девушке приятно, что вы до нее целовали кого-то 7 лет и так любили, что уйдя от изменившей вам женщины, оставили ей все, что имели? И на эту тему погрызите себя. Как можно любить женатого? Просто. И женатых любят, и замужних, сердцу не прикажешь, голову не все включать умеют.
А девственности лучше лишаться с опытным мужчиной, чем с таким же девственником, два девственника в постели уже перебор.
Вы просто эгоист до мозга костей. Во всем вашем монологе - "я, я, я, а я, а мне". Вы 7 лет жили с молодой девушкой, жениться не удосужились, и вам больно, что от вас ушли? Забавно. Знаете, лучше вообще не женитесь. Очень напрягают такие мужья-нытики.
слишком много тараканов у тебя, не избавишься от них- хреново тебе будет жить дальше
все бы ничего но секс сразу..
5-подписываюсь под каждым словом! лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
Ага, темы про л я дей покоя не дают=))) Типа, а вот вам, ля ди, ОБьЕКТИВНОЕ мужское мнение о таких, как вы=)))
Пошла за попкорном=))
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
ну ляди- это же из области фантастики, потому и интересно
Ищи девственницу, ну или ту, кто не рассказывает нынешнему, сколько других её шпилило, ибо у этой что-то с головой.
Сообщение было удалено
знала этот анекдот,но про " поросят нарожала" - не помню )))
Я думаю любая порядочная девушка рвать целку, простите, для галочки не будет.
И с женатыми водятся тоже третий сорт
хаха, ну у меня первый раз не по любви, а чисто из любопытства, что собственно не значит, что у меня десятки партнеров, я изменщица и проч)
Просто ваша девушка сделала ошибку, что рассказала, это не ваше дело. У самого прошлое есть. Главное любить, доверять и жить настроящим.
Сообщение было удалено
Есть дамы, которые пи...т, чтобы показать, мол, с бывшими без любви, а с тобой всё по-другому, с тобой, по любви.
Гость 5, молодец! Все правильно.
Сообщение было удалено
т.е. первый раз надо по любви и в обязательном порядке, а второй раз можно и для галочки, да?))
Вот пожалуйста вывод, БАБЫ не расказывайте ничего мужикам, не понимаю тех дур, которые все про себя всем рассказывают, хотя сама такая была что говорить, прокалолась с тех пор держу язык за зубами меньше знают крепче спят
Никого не смутило слово ЖЕНА?=)))
Сообщение было удалено
молодец! )
я пока читала динный текст-плач и название забыла )
Сообщение было удалено
вывод должен быть не терять девственность с кем попало, а вы не в том направлении думаете. а вам и думать нечего, ва нужно выкручиваться из того положения, что есть, т.е. держать язык за зубами. а парень себе другую, порядочную найдет, какие его годы
Сообщение было удалено
тебе все можно, расслабься
19 Подписываюсь под каждым вашим словом!
19. Жена вообще рассказывать о прошлом секс. опыте, как мужчине, так и женщине - это дурной тон. Это абсурд.
Но если уж заходит, мне к примеру нечего особо рассказывать, ну к 23 года, два партнера, ну кого удивишь? Сейчас и 5-6 никого не удивишь, так чуть-чуть.
На вумане и 10 - фигня. Вот 20 уже да, можно пообсуждать.
Инкуб хаха, опять девственность) До тебя не доходит, что не девственность надо терять не с кем попало, а вообще спать с кем попало не надо. Девственность вообще не в тему, это первый секс, не больше, не меньше.
Сообщение было удалено
Второму-то, я надеюсь, дала по любви?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ты сама себе противоречишь. до тебя не доходит, что если бы подруга автора считала, что "вообще спать с кем попало не надо" то и первого секса с кем попало не было.
мозги включи
Сообщение было удалено
значит был бы второй.
каждый человек в своей жизни совершает ошибки, и только дурак совершает одни и те же ошибки.
Админы, кончайте строгать хню!
Даёшь качественное разводилово!
Наймите мужика для писанины разводок, чтоб хоть стиль мужской чувствовался, а не бабьи сопли!
Сообщение было удалено
почему же сопли?
мужики тоже бывают особо тонко чувствующие натуры...
Сообщение было удалено
но они счастливы замужем))))
Волк согласна, разводки скучные, ни огонька ни перцу. Прихожу на вуман, просматриваю и закрываю. Я даже дочитать писанину этого якобы виктора не смогла, она влюбилась - он разлюбился.... скука....
И вообще меня раздражает, почему как на вумане мужской ник, значит "писала баба"? Как бы тут вход и мужикам открыт. А почитаешь мужские форумы, так там и не так напишут, и не таких соплей разведут)
Те же темы "люблю-нимагу, кажется она мне изменяет" и проч...
Из лучших любовниц выходят самые плохие жены.Но самые плохие жены,увы, никогда не бывают самыми лучшими любовницами. (Лех Конопиньский)
Можно сочинить хотя бы такое: " Я пришла с ним в ресторан и заказала кучу дорогих блюд, а потом за все заплатила сама, за себя и за него. Он обиделся и ушел. Помогите вернуть , я в него влюбилась". В этом была бы толика интересности.
Виктор, ты прав, умная девушка не будет лишаться девственности в 16 лет неизвестно с кем. Значит, д.ура. А зачем тебе жена д.ура, как она тебе детей навоспитывает?
Сообщение было удалено
Ник может быть любой, но стиль не может быть бабьим при повествовании от мужика
Сообщение было удалено
надейся.. я никому ничего не даю..
а так да, конечно по любви, я же говорила, второй раз однотипную ошибку человек разумный совершить не может)
Сообщение было удалено
в чем бабий стиль?
что конкретно означает "бабий стиль"?
стиль Карыча - наверно чисто мужской, так должен писать настоящий мужик!
Сообщение было удалено
Да, было бы свежо ))
Сообщение было удалено
а у вас хорошо получается
оооо ты с 16 трахался, а ей значит надо было целкой ходить?
почему с нелюбимым ответить? некоторые девушки первый раз трахаются с кем-нибудь не больным и умелым, чтоб потом проблем не было, просто чтоб снять вопрос с повестки дня.
Или лучше было бы если бы она трахнулась вышла замуж родила развелась а потом к тебе пришла с выводком?
Сообщение было удалено
напишите пример.
или сочините "мужскую" разводку так чтобы мы не догадались
Сообщение было удалено
Так он (=))) женат или нет?=))) Прошлое чьей жены волнует автора? =)))
Сообщение было удалено
Первый день на форуме? Даже сопли на антовумане абсолютно другие. Ну не так сопливят мужики. =)))
Сообщение было удалено
да просто автор и та девушка разные вот и все
Сообщение было удалено
лучше не трахаться вообще, автор хотел сказать. На него это конечно не распространяется, с ним разрешается)
Сообщение было удалено
Не мужское это дело - разводки корябать.