Встречался с девушкой,пол года потом бросил ее из-за ее высокомерного поведения,и отношения ко мне.Прошло полтора года,виделись раза 2(был секс),а теперь вот она снова хочет завязать отношения,говорит что поменялась,по другому смотрит на мир.Мне 29 ей 19.Я Телец она Лев.Не знаю что и делать,как вспомню как она трепала мне нервы,хотя в сексе все супер.Стоит ли начинать общаться,снова?
щас тебе кто-нить погадает
ага, а писала эта девушка 19 лет, сама ты Телец
Да, в сексе гороскоп очень важен. По гороскопу- не сходитесь,
Я бы не спрашивал совета если бы все было бы так просто,но вижу меня здесь не понимают..
Сообщение было удалено
ты не в том разделе. чеши в гороскоп. там тебе живо помогут
Не знаю могут ли люди меняться,а особенно девушки,просто в глубине сердца где то еще живет любовь к ней,а мозг задаеться вопросом "С кем она была эти 1,5 года,и почемуспустя столько времени вспомнила обо мне?Хочет возобновить отношения?"
Сообщение было удалено
похоже на то
19 лет девчонки, гулять ей нужно, искать себе парня для отношений, вот и перебирает кто попадется. Перепробовала, Вы оказались лучше, но на долго ли? Правда жизни.
Спасибо,Ксения,я вот тоже так думал,просто с ее характером я долго не смогу терпеть,снова будет разрыв хотя и люблю ее еще.
хуже зануды тельца сложно кого то исчо придумать для левы!!!
не думаю, что в 19 лет она изменилась..........Скорее поняла,что в материальном плане вы стабильнее
Сообщение было удалено
да, ладно!Тельцы между прочим нежные любовники)
Я телец! Оскорбить хотите-тетки! Тельцы привязчивые.но настырные и хор. лютовники с хорошим членом. неверите.проверти!
Львицы это пи..дец, карочи беги пока не поздно
Сообщение было удалено
Согласен,львицы пи...ец,уже раз убежал,но тянет опять хотя понимаю что ничего с етого хорошего не получиться...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
значит ты лучше того... другого...
У меня так же, я лев, а мч телец..."бросил ее из-за ее высокомерного поведения,и отношения ко мне" - просто вы друг другу уступить не можете...по гороскопу вообще не совместимы...обоим хочется чтоб перед ними стелились...не обвиняй во всем ее...сам такой же наверно...а львы обычно просто забивают на тех кому они не нужны...значит ты дорог для нее... и еще...тельцы на самом деле жадные зануды...
Сообщение было удалено
Умничка) Тебе нужно попытаться заинтерисоваться другой, чтоб не тянуло куда не надо
Сообщение было удалено
ЛВЫ как в природе им *** нужен и нацыпочках вокруг него! А тельцы не жадные. а домовитые.не зануды. а хозяйственные!!!
Сообщение было удалено
Дорог?Ето Вы имеете ввиду пока у нее снова не появиться очередной ухажор?Или дорог в том смысле что пообщавшись с другими она поняла что ошиблась насчет меня?
Сообщение было удалено
Да, кстати не сказал друзья,я тогда ей замуж предлагал,но она отказала.
у меня, уважаемый Автор, все с точностью да наоборот! Мне 23, ему 28! 4 года назад он мне все нервы вытрепал! целый год я как то собачка на поводке ,то подруга, то любовница. Сам не знал что хотел! Этот год я вытерпела , потом ушла. Он обиделся, мол хотел отношений а тут я ушла! Да пошел ты , думала. А чувства то остались и секс потрясный. Вот спустя 4 года мы встретились, переспали. И, знаете, автор! пошли они лесом! цените себя и уважайте. люди не меняются ИМХО.
Сообщение было удалено
Офигеть....
Дорог?Ето Вы имеете ввиду пока у нее снова не появиться очередной ухажор?Или дорог в том смысле что пообщавшись с другими она поняла что ошиблась насчет меня?
Ну это по ее поступкам и словам понять можно...я бы просто так не говорила что хочу заново..да попробуйте..если не изменилась она это видно будет сразу...
Сообщение было удалено
Я чесно говоря запутался,люди может и меняються но вот характер думаю нет..
Ну люди если хотят - делают, а вы сидите думаете...значит не надо оно вам...лучше другую ищите...
Сообщение было удалено
она тебя съест
Гороскопы-это все чушь! Мой например не разу не сошелся! И у мужа моего тоже! А девица твоя,автор, погуляла,погуляла и поняла,что Вы лучший.Поэтому и вернулась.Но Вы врят ли ее простите.Так что лучше расходитесь.
Сообщение было удалено
Вот,вы правы не прощу никогда..
Я бы тоже не простила,если бы мой парень так поступил.Ушел-значит прощай на всегда.
Сообщение было удалено
Так зачем через 1,5года появляться и начинать общаться,Иша?
А кто вернулся?У меня муж сейчас. а до этого был другой парень-кретин.Вот его я и не простила.И Вам не советую.Хотя,если еелюбите,тогда прощайте,но больше потом никогда не вспоминайте о еепохождениях.А то вы,ребята,так нам головы морочите!Сами то хорошо и систематически гуляете!