Муж хочет секса каждый день и может и по два раза и для меня иногда дольше чем нужно (живем вместе год). Бывает, что не высыпаюсь. Вчера очень устала на работе, ужасно хотелось спать. Вырубило еще до …
Сообщение было удалено
мы уступаем дорогу молодым)), у них сил больше, энергии ))
"[quote="Сестрица Иванушка"]сексуальнаяухаа))) Вы,видимо чего-то не понимаете.всё приплела и водичку грязную))) Это такие вот как вы становитесь в итоге безотказными дырками,т.е через силу с мужем в итоге е б ё т е с ь . Потому-что фригидненькие вы с самого начала,небось и кончать с мужем вместе не умеете..И секс с вами, как каторга! Прямо Жанны Дарк на костре)) одолжение сделали раз в неделю)) Таким как вы, вечно лень,работа,голова,понос,жо-па...\n
А остальные (нормальные девушки) сами мужчин своих хотят в любое время суток.Потому-что другие они,нормальные))\n
Ну вот просто прелесть - какая дура)))) К тому же епливая)))\n
И че та еще доказывает, выставляя свою моркрощелкость в пример.\n
В парках, лифтах и в компаниях на столе, раздвинув закуски, не совокупляетесь, нормальная вы наша?\n
А у нас-то, фригидных, еще и дела, и дети, и настроение, и прочая мишура считается. Не полной жизнью живем, бабоньки. А оказывается все побоку, когда есть ПАЛАВАЯ жизнь. Нечего в старости и вспомнить будет, сидя на лавке))\n
А тут видал как деваха дорвалась до мужского полового х_я! В любое время суток!\n
*Удавилась от зависти, оплакивая свою женскую несостоятельность и неизлечимую фригидность*[\/quote]\n
Да ...выбесилась женщина)) аж слюной экран забрызгала))) вы неуравновешенная или вас муж бросил?))"
"[quote="Зашла поболтать"]сексуальная\n
ухаа))) Вы,видимо чего-то не понимаете.всё приплела и водичку грязную))) Это такие вот как вы становитесь в итоге безотказными дырками,т.е через силу с мужем в итоге е б ё т е с ь . Потому-что фригидненькие вы с самого начала,небось и кончать с мужем вместе не умеете..И секс с вами, как каторга! Прямо Жанны Дарк на костре)) одолжение сделали раз в неделю)) Таким как вы, вечно лень,работа,голова,понос,жо-па...\n
А остальные (нормальные девушки) сами мужчин своих хотят в любое время суток.Потому-что другие они,нормальные))\n
)))) Ржач, просто ржач. Хотеть своего мужчину всегда это прекрасно. Так и бывает в первое время, когда люди начинают встречаться. А потом у всех нормальных людей страсть перерастает в нежность и привязанность. [\/quote]\n
Я не соглашусь.Это просто у вас так.пропала страсть(( люди и по 10 лет живут испытывая страсть к друг-другу.но понимаю,легче думать что у всех так же как у вас.но это не так, к счастью или к сожалению.\n
"
"охринеть сколько вокруг таких женщин))"
"[quote="Гpиб"]Сколько фригидного бабья набежало... И каждая первая уверена, что должна быть рядом с мужчиной, а не отдельно[\/quote]\n
+1000000000000000000\n
И я о том же)) и до кучи бешеного))))"
"[quote="Гpиб"]Если ты не знаешь разницы, то свали из темы, т.к. ты явно фригидная баба, которых каждая вторая в России[\/quote]\n
+++"
интересно а у мужа мозг есть, или в ней чле попалам сложен?
не соглашусь.Это просто у вас так.пропала страсть(( люди и по 10 лет живут испытывая страсть к друг-другу.но понимаю,легче думать что у всех так же как у вас.но это не так, к счастью или к сожалению.[/quote]
Страсть не то чтобы пропадает, она трансформируется во что-то более фундаментальное, любовь, уважение, привязанность, ... по моим наблюдениям у подавляющего большинства все обстоит примерно так. Это совсем не значит полный отказ от секса, как видимо решила озабоченная отписавшаяся девушка. Я собственно пытаюсь донести до аудитории, что автор, отказавшая мужу пару раз не сделала ничего криминального, у всех бывает) Непонятны причитания заполошных куриц, которые всю жизнь пытаются удержать мужиков своими щелями. Примитив какой-то чес. слово. Как-то многограннее надо жить.
у меня жена тоже не расшевелится в этом деле а я баб люблю иметь во все норки каждый день и даже по утрам поэтому я понимаю твоего мужа когда мне жена по какой нибудь причине отказывает я в агрессии не то что говорить с ней даже видеть инойраз не хочется!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы неудачница сразу видно))) уж простите.Но от вас точно уходили мужчины.зуб даю))
Страсть не то чтобы пропадает, она трансформируется во что-то более фундаментальное, любовь, уважение, привязанность, ... по моим наблюдениям у подавляющего большинства все обстоит примерно так. Это совсем не значит полный отказ от секса, как видимо решила озабоченная отписавшаяся девушка. Я собственно пытаюсь донести до аудитории, что автор, отказавшая мужу пару раз не сделала ничего криминального, у всех бывает) Непонятны причитания заполошных куриц, которые всю жизнь пытаются удержать мужиков своими щелями. Примитив какой-то чес. слово. Как-то многограннее надо жить.
Страсть не то чтобы пропадает, она трансформируется во что-то более фундаментальное, любовь, уважение, привязанность, ... по моим наблюдениям у подавляющего большинства все обстоит примерно так. Это совсем не значит полный отказ от секса, как видимо решила озабоченная отписавшаяся девушка. Я собственно пытаюсь донести до аудитории, что автор, отказавшая мужу пару раз не сделала ничего криминального, у всех бывает) Непонятны причитания заполошных куриц, которые всю жизнь пытаются удержать мужиков своими щелями. Примитив какой-то чес. слово. Как-то многограннее надо жить.[/quote]
вы неудачница сразу видно))) уж простите.Но от вас точно уходили мужчины.зуб даю))
Сообщение было удалено
Это её минус или плюс?))))
Автор дура. Этим она показала мужу, что он не глава семьи и не высокоранговый самец. В результате понизили ему самооценку и он теперь меньше вас хочет (или вообще не хочет). А потом бабы удивляются что мужья заводят любовниц. И правильно делают, только так вас надо учить.
Никогда не отказывала в сексе мужу. И не потому-что я боюсь, что он уйдёт от меня))вообще бредятина))) А потому-что я люблю его очень и хочу его!
Зашла поболтать
Непонятны причитания заполошных куриц, которые всю жизнь пытаются удержать мужиков своими щелями. Примитив какой-то чес. слово. Как-то многограннее надо жить.[/quote]
С чего вы это взяли?))) А вы не думаете что есть женщины и девушки темпераментные и активные? или вы думаете, что все такие как вы и авторша?))
Сообщение было удалено
Да наверняка бы любая обиделась и напридумывала бы себе...)_)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?))) А вы не думаете что есть женщины и девушки темпераментные и активные? или вы думаете, что все такие как вы и авторша?))
В очередной раз и надеюсь последний, объясняю, автору не надо переживать из-за случившегося.
Может быть вы никогда не устаете на работе, не бываете в командировках и поздно не возвращаетесь с работы.. А у меня такое иной раз происходит. Так что иногда бывает не до секса. Надеюсь написала доходчиво.)))
вы неудачница сразу видно))) уж простите.Но от вас точно уходили мужчины.зуб даю))[/quote]
Зря разбрасываетесь зубами))))) Прощать мне вас не за что)))) Уходят как раз от таких как вы, которые все время этого подсознательно ждут и боятся.
Сообщение было удалено
Зря разбрасываетесь зубами))))) Прощать мне вас не за что)))) Уходят как раз от таких как вы, которые все время этого подсознательно ждут и боятся.
глупо(
Сообщение было удалено
Все устают,но не все унижают отказом супругов и не важно женщины это или мужчины.
Нужно чтобы в паре было взаимопонимание.Если нет,то меняйте партнёра.Так-как рано или поздно произойдёт непоправимое.Люди либо подходят друг-другу,либо не подходят.
И зря вы думаете что те женщины,которые не отказывают мужьям,боятся)))),они же ЭТО делают не через силу как вы))
Нужно чтобы в паре было взаимопонимание.Если нет,то меняйте партнёра.Так-как рано или поздно произойдёт непоправимое.Люди либо подходят друг-другу,либо не подходят.
Я не знаю, что у вас за партнеры, которых срочно нужно менять из-за того что пару раз не было сил из-за того, что упахалась на работе))) Как пишет автор, секс у них каждый день, и не по разу. Вы может все не замужем, или нет детей с которыми уроки надо делать? Какие-то идиотские представления о семейной жизни.
Надо было мужу вам ответить:
секс у меня будет в любом случае - хоть с тобой, хоть с кем нибудь еще.
Было бы изменили свое мнение :)
мне вот например по утрам не хочется) я соня. и утром обычно люблю долго спать)) когда только начали жить, чувствую утром будит меня ласками) один глаз разлепила, смотрю 7 утра) а нам вставать не надо было... ласки продолжаются и становятся все более настойчивыми) я пробурчала "отстань от меня, я сплю" и перевернулась на другой бок))))) отстал)) потом когда была уже в адеквате объяснила, что по утрам я обычно сплю, и мозг спит и тело) так что не приставай-бесполезно) один раз правда уступила, но это было не так рано. Ощущения конечно не очень приятные(
Сообщение было удалено
Я замужем.3 года.Просто я молодая и энергичная девушка, а не старая замученная калоша.
С ребёнком нашим занимается в основном папа, при том он успевает работать и ходить в спортзал,как и я. Вы просто много утрируете.ну разные живут люди на свете! РАЗНЫЕ! и не надо чесать всех под одну гребёнку!
Раз муж у авторши обиделся значит было на что!
ВСЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ВЕЧНО ХОЧУЩУЮ ЖЕНЩИНУ))
это правда абсолютная.
Я не знаю, что у вас за партнеры, которых срочно нужно менять из-за того что пару раз не было сил из-за того, что упахалась на работе))) Как пишет автор, секс у них каждый день, и не по разу. Вы может все не замужем, или нет детей с которыми уроки надо делать? Какие-то идиотские представления о семейной жизни.Я замужем.3 года.Просто я молодая и энергичная девушка, а не старая замученная калоша.
С ребёнком нашим занимается в основном папа, при том он успевает работать и ходить в спортзал,как и я. Вы просто много утрируете.ну разные живут люди на свете! РАЗНЫЕ! и не надо чесать всех под одну гребёнку!
Раз муж у авторши обиделся значит было на что![/quote]
Пиф-паф. Сколько агрессии!!))) Смехота! В том то и дело, что на свете живут разные люди, и у всех разный темперамент. Наверное я одна вижу текст автора, что секс у них бывает каждый день и не по разу. Вы же настойчиво и с завидным постоянством продолжаете этот бздеж в просторы вселенной. Протрите наконец очки, старая кляча, видимо они запотели от бесчисленных и многократных оргазмов.
Так чего, так трудно раздвинуть и приподнять ноги? Тоже мне геройство... Ну хочет муж, а я нет - да пожалуйста. Не чужой ведь человек, может, и аппетит придет во время еды. А не придет, тоже неплохо. Пообнимаетесь всласть, засос ему влепите, насладитесь его запахом и наслаждением. Мне вот даже неприятно, если он сам с собою в туалете бы. Чего у него, жены, что ли, нет?? И муж будет в хорошем настроении, а от этого и вся семья будет в гармонии. Это и есть счастье в личной жизни, спокойствие, удовлетворенность, любовь и взаимопонимание. Чем не польза?
муж будит посередине ночи напрашиваясь на секс, у нас маленькая дочка просыпается рано ложусь я поздно постоянно сонное состояние. вчера решила выспаться а ему интим понадобился я отказала он обиделся наговорил гадостей сегодня не разговаривает со мной на все попытки заговорить только гнвеный взгляд. я люблю мужа и страсть к нему не прошла теперь незнаю что и делать с одной стороны обижается он с другой и меня он обидел подхожу к нему он отталкивает подобное случается у нас подскажите пожалуйста
Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Ну вот приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, посоветовала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IFSK
Сообщение было удалено
Поддерживаю, полностью Вас. Всегда с пониманием относился к отказам своей супруги, но в последнее время, были сложные контракты и хотелось близости и так несколько дней, ни каким другим образом даже не захотела меня разгрузить, у меня ломило там все несколько дней, я очень разозлится на нее и сплю отдельно теперь. Такое она проделывает ооочень часто, но в этот раз у меня в голове что то перещелкнуло и я перестал ее хотеть как раньше, т.е. она ходит голая, а ее не хочу, эрекция каждое утро все норм. Если раньше у меня от нее слюна текла, а сейчас все параллельно, и даже она стала замечать, что уже как раньше сам приползал мириться,а теперь не прокатило. Причем другие девушки мне нравятся и привлекательны в сексуальном плане. Вот такая ситуация сложилась, интима нет уже долго и стали уже отдалятся друг от друга в эмоциональном плане, но дни рождения прогулки совместный досуг проводим вместе и общаемся ДАЖЕ без ссор.
Любите и цените своих близких!
Мне 46 лет. У меня шесть лет не было мужчины.(вдова) Недавно познакомилась. Хороший человек. Мы выпили, а я в этот день вышла с ночной смены и уснула. Возможно храпела. Я привыкла спать свободно. А он обиделся, и не звонит уже 4 день. Я не могу найти себе места. Помогите мне.
Сообщение было удалено
А зачем тогда нужна жена.?
Почему я должна думать об удовольствии мужика, для которого я просто дырка? И не в болящих яйцах дело, а в их раздутом эго. Если вот так через силу "давать", то РЕАЛЬНО фригидной станешь.
Вы все манипулируете "если что не по нему, то он уйдёт", как будто отношения нужны только женщине, а для мужика женщина - это только неодушевлённый инструмент для получения удовольствия. Вам бы понравилось, если бы от вас требовали шубу, машину, квартиру, или она уйдёт?
Секс против желания женщины - это изнасилование. Лучше смерть чем такая жизнь, когда тебя постоянно используют как вещь и даже собственное тело тебе не принадлежит.
Я вас не понимаю! Как это через силу?! )))Вы в своём уме?Это же секс! Что может быть лучше,тем более с человеком любимым,который Вас хочет....
Просто Вы НЕ ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ ДЕВУШКА! И наверняка бревно в сексе.Вы не обижайтесь пожалуйста на меня.Просто так нельзя.Правильно обиделся.
НА МУЖА И СЕКС С НИМ, НАДО ВЫДЕЛИТЬ ХОТЬ 20 МИНУТ ИЗ ВСЕГО ДНЯ! ОН ВАЖНЕЕ.а ТО ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ КОГДА ОН БУДЕТ С ПОМАДОЙ НА ВОРОТНИКЕ ПРИХОДИТЬ И ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОЗДНО)
ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ-ЖЕНЩИНЫ((
20 минут. Что за бред? Минимум час уходит, а то и два часа.
Я вон тоже мужу отказала, потому что меня тошнило и я вообще ничего не хотела. Он обиделся, не знаю, как быть. Чувствую себя плохо, муж разговаривает, но как-то интонация изменилась.
Вы здесь пишете такую ***……
Отказывать нужно так чтобы муж понял что это не он какой-то конченый а что у вас что то с желанием стало. Вы же женщина не знаете как ? Спросите совета у него .. мол любимый низнаю что происходит пропало желание может сдать анализы на гормоны или сходить в сексологу …перенесите ответственность на него . И если он реально не конченый он сделает все чтобы у вас было все как раньше. А то вы тоже умница секса накидали в начале отношений в рамках рекламы, а сейчас лежите бревном.мы мужики не умеем читать мысли когда вам хочется и как хочется потому что физиологически секс разный у нас …. И если вы его не научите сексу с собой он подумает что с ним что то не так и пойдёт это проверять на другой …и очень удивится когда его там поблагодарят.)))
Это все потому, автор, что вы неправильно отказали. Что это такое ? - муж с супружеским долгом, а вы - спать хочу. Получается что, спать вам интереснее, чем муж. Это обидно. Надо ж было сказать хотя бы, что голова болит )
Бред какой-то, а вот сон ради секса нарушать, это страшнейший эгоизм.
а зачем мженшине унижать себя сексом без желаний? живым человеком не онанируют. она этого секса не хочет, ей неприятно? Вам всё равно что она чувствует во время секса с вами?
Полностью согласна. Если уж мужчина не может возбудить или не понимает вашу усталость, то к чему такой мужчина? Если у вас только секс то это одно дело, но если вы строете отношения и семью нужно понимать друг друга как мужчину так и женщину. Не дав 1 раз не такая уж и трагедия, чтоб как ребёнок на это обижаться
Автор,не всех мужчин это жутко обижает
мой либо старается меня возбудить,либо просто с полным понимаем относится и говорит,что в следующий раз позанимаемся
и ещё-НЕ занимайтесь через силу,ни при каких обстоятельствах,потому что если это войдёт в привычку,мужчина будет требовать вас потерпеть,и отношения жуткими станут
я один раз не хотела своего расстаривать и согласилась,так мне потом тошно было,так неприятно,и он,конечно же,это заметил
тоже вот так приучила, вот и очередной раз начал приставать, а у меня после аллергии глаза опухшие, нос течет, а он прям насильно пристает...я отбиваюсь говорю что не хочу, что плохо себя чувствую, в итоге коротко борьбы он слез с меня с обиженным лицом, говорит что потерпеть чтоле не можешь?, я говорю ты че офигел, сам потерпи пока мне не станет лучше. ушел на работу по ходу обиделся...По моему это он уже офигел, раз просит потерпеть...
У меня с женой токая же проблема голова болит давай вечером вечером спать хочет думаю что делать дошло до того что вообще к ней не пристаю боюсь лишний раз свою психику ломатьпо два три дня одно и тоже а порой и ниделю бывает .как быть
Я вас не понимаю! Как это через силу?! )))Вы в своём уме?Это же секс! Что может быть лучше,тем более с человеком любимым,который Вас хочет....
Просто Вы НЕ ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ ДЕВУШКА! И наверняка бревно в сексе.Вы не обижайтесь пожалуйста на меня.Просто так нельзя.Правильно обиделся.
НА МУЖА И СЕКС С НИМ, НАДО ВЫДЕЛИТЬ ХОТЬ 20 МИНУТ ИЗ ВСЕГО ДНЯ! ОН ВАЖНЕЕ.а ТО ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ КОГДА ОН БУДЕТ С ПОМАДОЙ НА ВОРОТНИКЕ ПРИХОДИТЬ И ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОЗДНО)
Вы не правы на все 100.Сейчас у них нет детей, а еогда будут. Задумайтесь. Когда у нас м мужем не было еще детей, я работала он работал то на дню на дню по 3 раза аж. Родила кесарево все роды кесарево, то у него тодже темп остался, значит меня выматывают дети *** как выматывают я 6 лет даже в каые не сходила, а он ходит и меня не берет, и детей на меня взволил, я обижена. А разговаривала сним трилион раз спокойнл все пофигу. Это эгоист стал. Я не хочу уже секса и даже стесняюсь, меня упрекпют вовсем, и детей то не кому оставить даже на 3 часа. А он мне твирдит что не в банке работает стоб няню нанять, а секс довай. Уборка готовка и все прочие на мне. Пока ее муж не попробывпет вид ее работы тоисть шубку ее не примерит, то не поймет. А я еще зла на мужа что он меня не поддержал, а завел левый тел. И симки. И пртходит и говорит сто кто ты такая чтоб мне указывать сто делать. Я вас кормлю и тоже устаю, аххха...ля с.ка. Вы мужчины просто трусы. Я 10 лет живу вот в таком заточении. Автор желаю вам побольше своего мнения, раз он так обивчнвый и не бойся высказать свое мненин. А если вам сдесь пугают с помадой на рубашке, ну и пусь значит и в дальнейшем он вас не подержит а предаст и помимо измены.
если есть большое желание, то и во врем я месячных мужу не отказываю. И вообще это такой кайф когда тебя сочно и классно, жадно трахает сильный, крепкий самец.. .. вот это ощущение его силы, жажда женского тела сводит с ума .. хочется подчиняться.. , и мне вот по фиг на месячные и вообще забываю про них.. главное. гигиена. У меня даже наоборот живот меньше болит и лучше себя чувствую потом. Просто мыться нужно чаще., и когда дела и если уж прям распирает от желания. ..подкладываю на кровать специальное большое махровое розовое полотенце чтоб не портить постель, а потом душ обоим и все. Но это все подходит только тем парам где муж не гулят, и не таскает всякую заразу в дом каждые пол года... иначе можно чокнуться лечится.. и в результате только бесплодие наживете. Во время дел, все открыто и эторай для всевозможных инфекций. Это только для стабильных, крепких союзов где есть полное доверие, абсолютная гигиена и нет заразных третьих лиц. Короче это подоходит не всем, ну у некоторых еще психологические тараканы в голове и ну и брезгливость. Ну вообщим кому то это подходит кому то нет. В браке 14 лет.
А вы многодетная мать?
Как шутят(не я придумал): у женщины болит голова и она отиказывает в сексе, но болит голова из-за отсутствия секса ;-) и женщины этот замкнутый круг разрывать не хотят
И тут есть реальная подоплека, как говорят сексологи, у женщин (именно у женщин, не мужчин) при воздержании либидо как бы угасает(засыпает), при возобновлении секса ей надо опять будить чувственность, что делает большинство полуфригидных женщин в России(северные широты, активность яичников) к 20-30 годам.
Т.е. чем меньше баба трахается, тем меньше ей хочется трахаться, что не означает, что трахаться ей не нужно и что воздержание не принесет вред... принесет. А "угасшее либидо" тем не менее выльется в некорректном выбрасывании секс. энергии на окружающих - в истерично-стервозных формах.
Так что отказ в сексе в любом случае трещина в отношениях и путь к разладу
У вас интересное суждение, но ко всему женскому полу не походит.
У нас в семье жена отказывает мне постоянно, что только не придумает, даже смешно. Спустя время такой жизни 7лет, она перестала меня возбуждать от слова совсем, у меня ВНУТРИ исчезла теплота к ней, и даже ничего не хочется опустошать с ней, хотя как супруга она хорошая и эрекция каждое утро. Но решил, что буду разводиться ТК меня эти манипуляции достали. Жена просто перестала тебя хотеть и ничего здесь не поможет и со временем только будет хуже. Скажу мужчинам, которые ждут: Дела не будет! она не образумится ! Привыкайте к новой реальности и меняйте эту морщинистую не желающую тебя жену, на новую женщину! И не бойтесь ничего!
Привет всем!! Бытует мнение, если мужчина хочет, чтобы женщина его все время хотела, когда он захочет, тогда заведи себе женщину, чтобы просто ничего не делала, а занималась только собой и чтобы мужчина её мог иметь, когда захочет, где захочет и сколько захочет. В жизни так не бывает, нужно понимать друг друга, и да женщина не обязана, если отказала - это не конец света.
Автор, Успокойтесь. ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛИ. Женщина может хотеть и не хотеть и это нормально. Тем более если секс бвл вчера и вообще по первому требованию.
Давайте глубже посмотрим. Мужчина строит из себя обиженку. Чрезмерно сексуально озабочен. Вывод - мало работает прохвост и слишком сильно себя любит. Вот его - запрячь бы побольше! Пусть деньги заоабатывает чтобы Вы вообще на работу не ходили! Пусть не жену дома в сексе побеждает, а хоть чего то добьется в социуме! И вообще похоже он неандерталец.
Вам нужен психотерапевт, серьезно.