Парень мой сказал, что по началу ему не приятно было со мной сексом заниматься... А теперь спрашивает про мои фантазии. А у меня желание всё пропало ( обидно) при этом никто из парней моих раньше не жаловался еще просили... Как теперь быть ? Можно сказать что он мне сказал что я бревно...
А вы не думаете что он специально так сказал?чтобы позлить?
Если парень сказал что вы бревно, скажите ему чтобы этот дятел искал другое дупло;-)
а че он с вами сексом-то занимался, если ему неприятно?
"вон что на бревне спортцмены вытворяют"
бросайегоонтебянедостоин
Сообщение было удалено
а может он мазохист? раньше ему было неприятно, но вставляло. А теперь вот стало приятно, а ему надо, чтоб было неприятно
Сообщение было удалено
скорей всего сам редкий *** и выбора нет, вот и сексит то ,что не отказало ему.1 из 1000.Но все равно красотку хочет, а не по карману и по внешности, вот и достает бедного автора, вместо того, чтоб благодарить, что хоть кто-то согласился и правый кулачок может отдохнуть
А ПОГОВОРИТЬ! Если любиш! А если так то конечно увсе будет раздрожать! А накручивать сеья. как в той репризе=нет дело было нетак. он взял кирпич и его кирпичем!!!
Сообщение было удалено
ипу ее и плакаю!
Сообщение было удалено
посрацца можно и по другому поводу
Сообщение было удалено
А привыкай мужики в лоп говорят без политики! темболее плохо было раньше. а сейчас хорошо!А самой то как может пора послать его за фантазиями!
Сообщение было удалено
Да вроде я не жалуюсь на свою внешность ;-) и парень у меня симпатичный . ТОлько говорит порой не приятное.:-)
расценивай это как комплимент!
Скажите, что вам все время приходится представлять секс с другими парнями - он не возбуждает )
Чушь какая! Причем здесь бревно? Может его просто заводят чужие фантазии?