Гость
Статьи
Любовник , я и …

Любовник , я и муж.....

Встречалась с парнем(назовем условно игорь), потом переехала в другой город. Нашла нового(Паша). Но со старым продолжала общение. Он приезжал пару раз. И вот игорь приехал и сделал мне предложение. Я такая радостная соласилась. Паше все рассказала. Паша изночально знал про игоря, и вообщемто ни каких обещаний не было. Симпатия была и к одному и ко второму. Свадьба и все дела. Я на седьмом небе от счастья... Время прошло и осталась только бытовуха. Переодически созванивались с Пашей, я всегда была в курсе что происходит в его жизни. Всречались раза 2-4 в год. Стали друзьями. Игорь разумеется не знал про это. Ну как то так случилось что одна из встречь плавно перешла из кофе в его краваать....... Полтора года назат Паша женился тоже. А переодические встречи продолжаютя. С мужем отношеня не очень.. В постели он меня не устраивает. это я понела задолгодо свадьбы, но решила что это не главное. Несколько раз в месяц секс в бабушкеной позе. И в принцепе все хорошо. Вижу что Паша ко мне тянется, я ему не безразлична.... Я по нему очень скучаю, жду его постоянно. Характеры и типажи у них разные.. Координально.. Паша высокий, светленький, с подкаченной фигурой еще и военный.Спокоиный, покладистый. А Игорь моего роста, худощавый, темненький - любит противоречть, делать все из под тишка. Вот сижу иногда вспоминаю как с кем было. И не понимаю чем я думала кагда выбирала. Наверно попой! Паша наряд ли от жены уйдет, его воспитание таково не позволит, бросить девушку за которую он отвечат. И так бегаем уже 3 года.. Что делать не знаю......

Жадная
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читать НЕ ВОЗМОЖНО, одни грамматические ошибки. Вы школу-то закончили или все время убили на выбор?

Мадемуазель

Продолжайте бегать дальше... умом вас природа явно не наделила.

ku
Гость

Сообщение было удалено

НЕВОЗМОЖНО в вашем случае пишется вместе.

Это транслит у вас или столько ошибок???

А по теме, что делать? Поговорите напрямую с Пашей о ваших отношениях, но скорее всего он вам помашет ручкой. Но по крайней мере у вас не будет больше надежды, что могло бы что-то и получиться. А уж оставаться или нет с мужем - решать только вам. Если не устраивает в сексе и не нравится его характер - то будет у вас еще не один такой "Паша". И стоит ли сохранять такую семью?

Вот те раз

дурная голова ногам покоя не найдёт

Гость

А по теме грамотным дурам сказать и нечего!! По мне все жизненно!Бывает и хуже! Должно быть разнообразие! Жила ды с Пашей тоже былобы =что нибуть не так!!!

QAZ

[quote="Жадная] секс в бабушкеной позе. [/quote]

Гы-Гы :)

чувак

а что за поза?

чувак

езыг подтени для ночала

Гость
чувак

Сообщение было удалено

И Я УХУ ЕЛА! Каждому надо вы...............ся!!

Масяня

еще и военный

О да, это в мужике - самое главное. ГрОматеи, за е б а ли уже! Идите на сайты русского языка и там вы ё бывайтесь!!!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ты чё, не русская, что ли?

Масяня

А теперь по теме=))) Автор, зачем Вы себя мучаете? Вы же никого из этих МЧ не любите. Уходите от обоих!

чувак
Масяня

Сообщение было удалено

а мне здеся нравиццо выeбываццо))

Масяня
чувак

Сообщение было удалено

Тема тухлая. Чё тут виё...? Скушна!!!=)

Гость

Интересует меня, что за поза такая - бабушкина?

Разводка

Гость

Сообщение было удалено

Наверное автор имеет в виду миссионерскую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!!!!!!!!!

Жадная

На уроках спала! А после гуляла. Устроит? Когда то любила. А сейчас скорее чувство собственности. Тут все дело в сексе! Если бы у меня был такой секс в мужем - я бы Пашу уже забыла.

Жадная
Серебро

Сообщение было удалено

Паша постоянно говорит(дословно):Дурочка. Что ж ты наделала? Куда торопилась?Ты что не могла намекнуть что хочешь замуж? Так что 100% отказываться от меня он не собирается. Так и получаетя - что постоянно думаю. А вот если бы....

Жадная
Гость

Сообщение было удалено

Бочком. Как то так...

Шпилька

Задумайтесь, почему ваш Паша не предложил вам в свое время замуж! И делайте выводы

Шпилька
Жадная

Сообщение было удалено

Трет этот Паша по ушам!!!!!!!Зачем тогда сам женился на другой?

Анна

А вы бы ждали мужчину - который женат? А вот его жена проворней оказалась. Пол года повстречались и быстренько в закс. А он мягкотелый - отказать не смог. Тем более она сперва с его родителями поговорила про свадьбу. А уж потом его в известность поставила. Игорь первый предложил. Вообщем как то все тупо у нас получилось. Пока я думала - она делала...

Жадная

]А вы бы ждали мужчину - который женат? А вот его жена проворней оказалась. Пол года повстречались и быстренько в закс. А он мягкотелый - отказать не смог. Тем более она сперва с его родителями поговорила про свадьбу. А уж потом его в известность поставила. Игорь первый предложил. Вообщем как то все тупо у нас получилось. Пока я думала - она делала...[/quote]

Гость

А УЧИЛОК !НАСИЛОВАТЬ НЕСТАЛ БЫ! ПРОСТО УБИЛ БЫ!!

Го
Жадная

Сообщение было удалено

Однозначно вам никто из них не нужен! Муж вам вообще не интересен ни с какой стороны, а Паша только секс. Уходите от мужа и ищете третьего, а пока не нашли - спите с пашей изредка

Ева Мендес

Автор, ты сама бревно в постели!!! как это все время в мисс. позе-то? Не верю, что ты, например, вставала бы раком, а он делал большие глаза, срамил тебя и снова тыкал бы как бабушку!)))))))) А тот трах....ет тебя просто для разнообразия)

Гость

Жадная, если бы Паша от вас не собирался отказываться, то уже бы давно развелся и вас заставил...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то, Автор, как на вас такую безграмотную тётку вообще кто-то повёлся? И как можно было выходить замуж за человека, который не удовлетворяет в постели? Да...мне этого не понять....

Бабушка
Ева Мендес

Сообщение было удалено

Это что такое??? На бабушек накат? Между прочим, мы с дедушкой ОГО-ГО-ГО! Про миссионерскую позу уже совсем забыли, все экспромт и импровизация!

Жадная
Оля

Сообщение было удалено

Раньше думала что постель не главное. Видимо безграмотность - это маленький минус, по сравнению с моими плюсами.

Жадная
Гость

Сообщение было удалено

Он в отношенях с женским полом - мягкотелый! Раньше меня раздрожало кагда мои прихоти обсалютно все выполняли, а теперь понимаю что это хорошо. Так что заставить - это не по его части.

Жадная
Ева Мендес

Сообщение было удалено

Когда то все было - и чуть ли не прискоком, а последние года 2 именно так. На счет бревна - не думаю что мужья бегают к своим бывшим бревнам для разнообразия.

Гость

Бегайте дальше!

Люсь

Вам нужен третий, чтобы понять в Паше ли дело или просто муж Вам не нравится

Кошка
Жадная

Сообщение было удалено

Ваш текст Однозначно, что если бы Паша хотел на вас жениться, то он бы уже женился. И выбора у вас не было. кто позвал, за того и пошла))) Попробуйте поговорить с пашей, может и договоритесь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: