Я стесняюсь танцевать стриптиз,а с подругами когда баловались-легко.Не могу сказать что я танцевать не могу или уродина какая-то,просто своему мужчине я стесняюсь.Как быть(?Как вы побороли?
Не можете - не танцуйте.У всех разные планки.А в сексе приемлемо только то, что доставляет удовольствие ОБОИМ партнёрам.Если один кайфует, а другой от стыда умирает - это не есть гуд.
у меня нет мужчины,но когда был,то тоже стеснялась.
Потому что видимо подсознательно не доверяла.
а вы танцевать то умеете, если нет, то лучше не надо
Принять на грудь перед танцем и ВПЕРЕД!
Пусть он вам станцует для начала )
Сообщение было удалено
Во-во. я тож танцевать стесняюсь,даже в клубах, а когда "на горяче", то так отплясываю, что весь танцпол в шоке:))))))))
Предстаь что ты у гинеколога, и раздевайся потихонечку...
А нax танцевать стриптиз? Вы стриптизерша?
выпей шампанского и вперед ))
Сообщение было удалено
если бы все умели так красиво раздеваться.. )))
Сообщение было удалено
Может боишься вдруг реакция будет не такая какая нужна ( меня лично только эта останавливает , с подругами тоже могу. А с со своим ... Нет)
А вы не подходите к танцу как к обязанности...да и что там можно мочь????стриптиз это медленное раздевание,в такт музыке,у вас что со всем нет чувтсва ритма???значит потренируйтесь,посмотрите ролики со стриптизом в инете, а лучше просто пококетничайте со своим мужчиной,подразните его, для начала а там он и сам подхватит идею с раздевание и может избавит вас от скромности)))))
А с какой стати вы НЕ ДОЛЖНЫ стесняться? Не все ведь - прирожденные бесстыдники и актеры. И это нормально. Это замечательно. И почему вы должны делать то, что вам не нравится?
Вы хорошо танцуете? Станцуйте для него в одежде. Пусть додумывает остальное. А от навязывания женской наготы мужчины становятся ИМПОТЕНТАМИ!!!!
Стесняетесь - не танцуйте, убого ведь получится.
Представьте,что Вы с подружками.Или что Вы знаменитая танцовщица стриптиза!Все у Вас получится.Тем более раз Вы красиво танцуете.А уж как он будет доволен..!Обязятельно станцуйте для него!
Что за фигня! " я боюсь..." Пошла и сделала! Без вопросов! А если будет выкабеливаться мол не понравилось, не завела, помашите ему рукой и скажите Прощай!
и Вообще перед своим любимым надо быть без комплексов.
Да вы что?! Это же так красиво своему мужчине станцевать эротический танец. Я вот уже около полу года занимаюсь стриппластикой в танцевальной стадии SportMix http://sportmix-studio.ru/, такое вытворяю перед своим мужем что он в шоке. Вам просто стоит один раз станцевать и все, потом само собой будет получаться.
Сообщение было удалено
Как мужчина говорю: он будет в восторге и благодарно любвеобилен, поэтому прочь отбросьте все предрассудки, бокальчик вина и соответствующую музыку и освещение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что значит стесняюсь? И какая тут связь между стеснением и тем, что ты не можешь танцевать? Тебя что стеснение парализует? Нет, конечно. Ну так танцуй - стесняйся и танцуй. Я вообще не понимаю смысл слова стеснение - ну только если человек стесняется своего уродства, если оно есть. А так просто стесняться, я вообще не понимаю, как это?
Kak mne bqt ja stesnjajus skazat svoemu muzhchine o hotenii seksa?Kak eto nazvat
Сообщение было удалено
Если всегда делать только то, чего хочется самой, то можно даже не надеяться на то, что мужчина спустя время не потеряет влечение! Если стесняетесь, выучите танец и запишите себя на видео, посмотрите со стороны, покажите близкой подруге, пусть она скажет свое мнение, имея красивую фигуру у вас все получится!
Тоже переживала в первый раз. Записала себя на видео, посмотрела как это выглядит со стороны и отправила ему. Эмоции зашкаливали. Сейчас нет никаких проблем повторить дома.
Всё зависит от мужчины. Не каждому мужчине доверишься ... на опыте знаю. Если знаешь, что мужчина тобой восхищается - сама будешь хотеть доставить ему удовольствие. Оба "кайфанете".