Привет,девочки! Это похоже на мистику,но у нас с МЧ порвался вчера и сегодня утром( (Может, партия некачественная. Сейчас, конечно, не суть. И я надеюсь, что всё обойдется. Таблетки пить опасаюсь. Читаю форумы, все говорят о постиноре и пьют запросто, как таблетку от головной боли. Скажите, вы тоже принимаете всегда, если не дай Бог случается такое неприятное обстоятельство? Обошлось у кого-нибудь без таблетки не залететь?
Смех да и только.Ты считаешь,если у кого-то получилось без таблетки не залететь,то и твои шансы возрастут?
Сообщение было удалено
Я так не считаю, просто надежда умирает последней
А вообще, я не вижу ничего смешного. Зашла спросить у людей, кто тоже попадал в такую ситуацию. Тем более, что я не какая-то малолетка без головы, которая не думала о средствах контрацепции. Все под Богом
Марина, не переживайте. Я не могу вас подбодрить своим примером - во всех случаях я принимала постинор - было это 2 раза. И страшно представить какой вред он мог нанести организму. Смотрите по циклу - если у вас уже дело совсем близко к месячным - то возможно пронесет.
странно за все 17 лет ни разу не рвался презерватив. Что за фигню вы покупаете?
и я за постинор)
1 раз рвался и пила в тот же день постинор, конечно вредно, но это лучше чем залететь ((
Тоже была в такой ситуации. Я пила. И вам тоже советую, если не хотите "случайно" забеременеть
Я пила один раз, в Дании.. выдали мне пачку огромную "аля пастинор", открыла ее, а там в центре такая мили*издрическая таблеточка, одна.. а вся пачка для антуража. Выпила, не залетела, но цикл конкретно гулял потом месяца два. Больше не р искую.
У подруги так было недавно. 2 презерватива порвались, третий сполз в процессе, они не заметили сразу. Она потом доктору звонила, он посмеялся и сказал, что ничего не будет, а если вдруг что, то усыновит. У нее обошлось. Откуда доктор знал, что обойдется, не понимаю...
От постинора у другой подруги села печень. Так что я Вам сочувствую, но что делать, решать именно Вам, конечно же
11, это ж сколько надо выпить, чтоб печень села
Я читала, что можно ещё и спермициды использовать на всякий случай.
Сообщение было удалено
Это раз в месяц что ли надо пить?
За всю жизнь 3 раза пила постинор. Ситуации были, что презик рвался, а к залету я была не готова. Очень аккуратно к контрацепции относилась, но уж если порвался презик - то тут уж лучше подстраховаться, ели не знаешь что делать с беременностью возможной.
было, не стала принимать, потому что случилось это уже уже в конце цикла(так что вероятность была не велика), да и замужем я уже была, даже если бы залет случился - не страшно, муж бы только обрадовался.
а вообще два раза пила его - в первый раз никаких негативных последствий не заметила, а во второй(с разницей в года 3 это было) цикл слетел напрочь, месяца три потом устанавливался.
Сообщение было удалено
а еще можно пить гормональные таблетки, использовать презерватив и практиковать ППА - одновременно)))))
я пила,итог- внематочная и нет одной трубы.
Сообщение было удалено
Это точно из-за постинора было? И как часто вы его пили?
Девушка не идиотничайте и не ждите, что обойдется потом пойдете на аборт, я недвано пила эскапел, никаких побочек, ничего, все во время началось.
Сообщение было удалено
Не знаю. Уверяет, что один раз. И не то чтобы села, но периодически стала чувствоваться.
у нас слез в процессе((( ничего не пила... трясусь) (была середина цикла) ((((((( жду месячных через 2 дня... ЖДУ - не то слово) Но постинор - огромный негативный удар по организму..((
Можно сделать промывание влагалища разведенным уксусом, чтобы не пить таблетки.
Сообщение было удалено
Посмотрите по циклу: если безопасный день, то не пейте, а если опасный, то пейте обязательно! калькуляторов "опасный-безопасный день" в инете полно, если не знаете че это такое
У меня было так, презерватив порвался. Причем дни были опасные. Но я так и не решилась его выпить! Слава Богу, пронесло!
Сообщение было удалено
Таблетки вредно. От них и варикоз, и мазня, и тошнота, и снижение либидо, одним словом-"геморой".
ППА-это неполноценный половой акт.
Сообщение было удалено
эх, вот и я надеюсь... что ПРОНЕСЕТ!
Сообщение было удалено
Ты Пурген выпила что-ли?)))))
О, у меня две подруги тоже не стали пить, думали пронесёт! Сейчас у одно дитёнку 2 году, а у второй - 3 месяца )))
Сообщение было удалено
а от презервативов у некоторых аллергия(на латекс). спермициды неудобны в применении, малоэффективны и нередко нарушают микрофлору влагалища и вызывают раздражение.
нет щастья в жизни))))))) трахаться - и бояться))))) бояться - и трахаться)))
Сообщение было удалено
если выпьешь таблетку один раз, ниче не случится, аборт хуже, я думаю
залет возможен, даже если выпьешь или не выпьешь таблетку, это никем негарантировано что она поможет.
Сообщение было удалено
Ау, вы где? Очень интересует ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
Дюрекс называется эта действительно фигня. 350 руб.
У вас 13 лет, а у нас год ничего не рвалось. Но так случилось
На маленьких членах презики никогда не рвутся, только сползают! ))
ну у меня обошлось))
а еще маленькие презики рвутся на больших пенисах)
Сообщение было удалено
первый и в последний раз,тоже презик порвался. Врачи говорят, что гормональный фон нарушил и плодное яйцо вовремя не вышло из трубы.
Не пила. Пронесло, хотя день был залётный.
У меня так было - сыночек любимый родился :)
Сообщение было удалено
что с этими дюрексами? у нас 2 лопнули просто, первый раз пила эскапел, второй раз вовремя заметила. цикл не сбился.
если выпьете одну таблетку постинора ничего страшного не произойдет, в след. раз качественные презики покупайте и разных производителей
От порванных презервативов никто не застрахован. Я пила 2 раза Эскапел. Да, здоровья это не прибавляет, но при нежелательных ситуациях лучше перестраховаться. Куда хуже будут потом последствия после аборта. Главное, не увлекаться этими препаратами, так как в них содержится львиная доза гормонов для самопроизвольного аборта, когда зародыш еще не прикрепился в полости матки. И для лучшего результата нужно принять таблетку в течении первых 12-24 часов после акта. Потом советуют еще одну принять для перестраховки, но мне помогало с первого раза. Сильных сбоев не наблюдала. Потом пожно попить чаек из ромашки, липы, мяты, мелиссы. Эти травки помогают органично восстанавливать гормональный женский фон, к тому же они безобидные, если употреблять их в разумных пределах.
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не знаю, что подразумевать под качественными презервативами. В то время, как люди вообще не парятся и предохраняются ППА. У нас в месяц уходит на них 2 тыс. руб., потому что делали ставку (как нам казалось) именно на качество. Но приходится в таком вот "качестве" сильно сомневаться. я просто подумала, что каждый порванный презик - это таблетка.
Лучше, наверное, есть лепешки противозачаточные, чем травить себя экстренной контрацепцией, ссылаясь на кач-во некачественного
Мне уже и никакого секса не хочется. Я расслабиться не могу, жду конца, чтобы проверить цел ли он.
Раньше занимались сексом и всё было нормально. В разных позах и ничего не рвалось. А тут" на тебе" просто
У меня с любимым Дюрекс часто рвался сейчас перешли на другие. А предохранялась после порванного презика таблетки Эскапел, говорят у них побочек меньше чем от постинора
Презервативы рвутся часто, но экстренный контрацептив пить не приходилось.
На знаю как у вас, у нас за все время один раз только порвался. Рисковать не стала, приняла эскапел, все нормально прошло, беременности не было.
А у нас презервативы не рвутся, они почему-то постоянно сползают. Елена , что за новое средство эскапел? Что-то типа постинора? Не слышала о таком. Как его принимают?
Про постинор не подскажу, не знаю, а эскапел экстренный контрацептив, мне его мой гинеколог посоветовал, когда узнал, что предохраняемся презервативами, как современное и более мягкое средство. Принять его, по-моему, можно в течение 3 суток после НПА 1 таблетку, я почти сразу выпила.
Пила постинор, цикл потом восстанавливала пол года.
Да, Эскапел необходимо принять не позднее 72 часов после НПА, но чем раньше его принять, тем он более эффективен. Сама выпила таблетку 3 дня назад, инструкцию еще выкинуть не успела. У меня вообще что-то никакой реакции нет. Звонила своей гинекологше, она сказала это в пределах нормы. А мне все-равно как-то не по себе.
Ронни, правильно вам врач сказал - норма. У меня прием эскапела тоже безболезненно прошел, единственное задержка была два месяца на пару дней. С третьего МЦ нормализовался.