Скажите, нагулялись ли вы до брака?И сколько у вас было партнеров до брака.Я вышла замуж в 18 лет, девственницей, и 13 лет не изменяла мужу, а муж гулял, я даже лечилась после его загулов...((( А …
Сообщение было удалено
ростом не вышел)
Сообщение было удалено
Ну вы в этом смысле прямо двойник моей сестрёнки))Ей 20, и то же самое - никаких мужчин, низя-низя-низя))
Сообщение было удалено
Нормальный средний рост. Подумаешь! 176 см-это нормально.
Не нагулялась, вышла-развелась. И сейчас не нагулялась, а замуж иду потому что пора уже семью и детей. Мне 24 скоро.
Я, извините не шлю--ха, и никогда ею не была.
До брака у меня небыло мужчин, и во время брака тоже.
и между первым и вторым браком тоже.
За своих партнеров я предпочитаю замуж выходить.
Т.Е только серьезные, долгосрочные отношения.
Первый муж тоже гулял, тоже лечилась
Культурная ш.л.ю.ш.е.н.ц.и.я.!!!
Вышла замуж в 30 лет, нагулялась. Замужем 11 лет, надоело, опять хочу гулять.
Нагулялась. В браке счастлива.
Никогда не изменяла, ни БМ ни НМ. До первого брака было 3 партнера, не считая мужа. Те, было с чем сравнить. Считаю, что это хорошо. У НМ тоже были партнерши, больше чем у меня, тоже есть с чем сравнивать, и сравнения в мою пользу.
А знаю, что я нагулялась и изменять мужу никогда не буду. Была бурная молодость, мне этого хватило.
в браке 6 лет. вышла в 20,ему было 32. он нагулялся и в браке был. у меня было 7 партгеров до мужа. муж был первым)) сейчас,даже не смотря на то, что секса у нас без райлиса нет, тк у мужа проблемы, на лево не собираюсь)
Сообщение было удалено
Вы простите, ограниченая, если заведомо заявляете об отношениях с другими "грязными".
Сообщение было удалено
... шлюшкам этого не понять )
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.... Шлюшки только с грязными бомжиками тр*ся, а нешлюшки - с ангелами небесными!
Сообщение было удалено
не тупи
имелось ввиду количество
Мне 24. Замуж вышла в 21. Есть любовник. Хочу гулять!!!!!!!!!!! Ходить в бары, дискотеки, клубы и т.д. Вернуть все назад - лет до 30 гуляла бы. (С 16 лет 10 мужчин(включая мужа), 11 любовник).
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха какие тут все чистенькие!!!!!!!!! Ну да где же нам то до вас.........
Сообщение было удалено
Да нет, это нам до вас еще оооооооооочень далеко
Либо половина присутствующих здесь женщин *** и ***, либо тупо выпендреж на сайте. И мне кажется скорее всего второе. Большинство гулящих по нету не сидят, а ходят мужиков снимают. Инфа 100%
Мне 26. год как замужем. партнеров сосчитать сложно. начиная с 16 лет. за гаражами. Потом студенческая жизнь неделю учишься, а в выходные дискотека, это получается каждые выходные новый партнер. Постоянного МЧ не когда небыло, так проще, правило 3х "Н" "не кому не чего не должна". Обожаю когда МЧ кончает в меня, бывало даже шла на отговорки врала, что у меня аллергия на латекс))) верили. Вышла замуж и интерес пропал. Значит нагулялась!
Тоесть я должен содержать такую "Жену" когда ее потрахали все парни и в 27 ее больше никто не хочет. И тут она осчастливливает меня и содится мне на шею. Нет спасибо женщины, выживайте сами, я свои деньги трачу на себя и со шлюхами жить не буду.
Тоесть я должен содержать такую "Жену" когда ее потрахали все парни и в 27 ее больше никто не хочет. И тут она осчастливливает меня и содится мне на шею. Нет спасибо женщины, выживайте сами, я свои деньги трачу на себя и со шлюхами жить не буду.
Согласен с тобой брат!!! Время другое для баб, а мужчина не меняется! Он собственник!!!!!!