Гость
Статьи
Нагулялись ли вы до …

Нагулялись ли вы до брака?

Скажите, нагулялись ли вы до брака?И сколько у вас было партнеров до брака.Я вышла замуж в 18 лет, девственницей, и 13 лет не изменяла мужу, а муж гулял, я даже лечилась после его загулов...((( А сейчас задумалась, наверно зря не изменяла, не так обидно было бы..

Шпилька
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ни разу в жизни не было желания "гулять". Та что фразу "не нагулялась" я вообще не понимаю, мне никогда и не хотелось, я и не начинала. Муж первым был

Гость

Нет, до брака не нагулялась. Думала, как вы, что я-то - никогда и ни с кем! А потом разошлась с мужем и сразу нашла любовника. Пока мне комфортно - отдыхаю от выноса мозга дома (муж "выносил" почти 9 лет), воспитываю ребенка и время от времени получаю оргазм с любовником. Надо было раньше не быть такой принципиальной и больше себе позволять

Марина

Ну, сильно не гуляла, но надо ж было хоть сравнить, хоть узнать, есть ли кто получше.А то неинтересно.Всего мужчин было 7, включая мужа.Мне 30.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

это называется, сильно не гуляла?:О

Гость

Выходила замуж девственницей. Мужем довольна на все 100. И очень рада, что не было в моей жизни левых мужчин, чужих постелей и грязных отношений.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком веке-то живёте?)Именно так это и называется.Тут люди за 5 лет умудряются 10 мужиков перебрать.Да и не только тут.В жизни точно так же.7 мужчин за 10 лет - уж не так это и много.

Его Бусинка

муж первый,я у него 5-тая. Всем довольна,не гуляла и не собираюсь.

Гость

Нагулялась. Счастлива с мужем, никаких мыслей о леваке не возникает, других мужчин кроме мужа не вижу. А в вашей ситуации так обычно и бывает, ничего удивительного. А уж при таком муже гуляке тем более, я бы такого терпеть не стала, ушла.

Мне 21,МЧ есть,но замуж я ещё долго не собираюсь)Жила бы в России,лет в 25 мб и поженились,но тут..Не уж:)

Партнёров до этого МЧ у меня не было)

Честно говоря,никогда бы не вышла замуж в 18 лет=/

Я сейчас учусь в универе,он тоже,мы очень весело проводим время в свободное время от учёбы:ходи по клубам,веселимся с друзьями,путешествуем,летом подрабатываем.Замуж не охота:))

Гость1

Я нагулялась. Мне 23, партнёров было где-то около 30, гуляла во всех планах с 17 лет. В данный момент живу с парнем, за которого выйду замуж и создам семью. И не изменю своему единственному, он достойный мужчина с большой буквы М! То, что отрывалась и гуляла не жалею, Мой парень тоже нагулялся в своё время, ой как нагулялся....))) (немного ревную его иногда к прошлому) у него было куча баб, про которых он даже и вспоминать не хочет, скорее всего около 300, если не больше... Мне спокойно, он всё видел, всё знает, чужие письки и сиськи ему не интересны.

наверное, да

главное не нагуляться, во время брака )

Масяня

Ну я не нагуливалась спецом прям до мужа. Просто так получилось. Встретила бы его раньше, вернее, разглядела бы его, мож и не было стока мужиков. Но в любом случае ни о чём не жалею. Козлы на моём пути и в постели не попадались. Всех по-своему любила.

Масяня
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Вышла замуж и пошла в разнос=)

Гость

Вышла в 28- могу сказать точно- всю жизнь ждала его!!! Да, я нагулялась

У меня мало мужчин до мужа было, но о своем решении выйти замуж именно за этого человека никогда не жалела.

Шпилька

Всем спасибо за ответы

Sandra

я тоже специально не нагуливалась. Просто люблю хорошую компанию, общение, походы в клубы или поездки на природу.

А что касается секса, то было всего 3 партнера, (в смысле что сейчас третий, мне 28)

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

А если не секрет сколько лет в браке?

Гостья

Нагулялась. Жалею, что может не совсем была разборчива в молодости. Не с теми я гуляла. С другой стороны не была бы, где я сейчас. на данный момент счастлива. И хотя я довольно таки влюбчивая, сейчас бороться с влюбчивостью мне очень легко, так как знаю, что ничего нового в сексе не будет. ТАк что изменять абсолютно не хочется

Клара Захаровна

Вообще не гуляла, грызу локти и поэтому собираюсь изменять. Вышла в 27-мь девст-ей, это кошмар.

Вот я такая
Масяня

Сообщение было удалено

Вы молодец, Масяня! Привет с соседней ветки про легкодоступных))))))

После того, что тут понаписали, муж единственный и т.п. свое количество даже упоминать стремно)) Одно скажу, НАГУЛЯЛАСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Я замуж вышла в 27 лет. Конечно мужчин до мужа было много. Но теперь мне никто не нужен и сама терпеть измены не буду.

Гость

Не нагулялась и спустя годы брака, любопытство понесло на сторону. Мое мнение что все таки женщина должна выходить замуж осознанно и выбрав мужчину, будучи уверенной что он ей подходит во всех смыслах. Чтобы не было потом: "а оказывается секс бывает и другим".

гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Так вперед и с громкой песней!

гость
Гость1

Сообщение было удалено

Вот они "чистые" отношения, настоящая любофффь)

Веселая ветка намечается

огонь девка

Изменять-не было желания. А вот закуражиться по клубам,барам(контроль не теряю)-еще как!!! Постоянно себя отговариваю от того-не хочу мужа обижать он очень любимый и хороший. А в Вашей ситуации- давно пора ему рожки иметь-может конечно Вам гаденько будет,а может и Вы будете отмщена.

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Я, извините не шлю--ха, и никогда ею не была.

До брака у меня небыло мужчин, и во время брака тоже.

и между первым и вторым браком тоже.

За своих партнеров я предпочитаю замуж выходить.

Т.Е только серьезные, долгосрочные отношения.

Первый муж тоже гулял, тоже лечилась.

Ксения

ни до брака,ни во время брака не нагулялась )

Миледи_1

не нагулялась. Надо было баловать себя, а то мужу не изменяла 13 лет, потом он изменил, жуть как обидно. Тем более когда я себе такого не позволяла никогда. Теперь вот думаю, а фигли я такая правильная дурочка была? Так годы и проходят и уходят,

Брюнетка.$$$.
Шпилька

Сообщение было удалено

Да не казните вы себя.Просто он кобелина у вас.Так бывает,не рассмотрели сразу т.к молоды слишком были.Изменять супругу-себя не уважать я считаю! Тогда не живи.и изменять никому не придётся,врать! поливать грязью себя и семью.фу...

А что касается меня Да! я нагулялась! Первым, был мой муж,в 15 лет))) по большой любви,я тогда и не знала что замуж за него потом выйду.Всего партнёров было 6.

В 21 год я вышла замуж.Счастлива! За моего первого,и последнего))

И он кстати нагулялся вдоволь.девушек вагон было,явно не один десяток.Тоже очень ранней)) Сейчас надышаться друг-другом не можем.Вместе в общем уже почти 6 лет.а всё конфетно-букетный у нас))Ни ему не мне нафиг ни кто другой не спёрся,даже представить противно

Брюнетка.$$$.
Гость1

Сообщение было удалено

Да точно,поддержу.Похожая ситуация.Моего мужа тоже тошнит уже от гулячек.а то посмотришь на некоторых мужиков,как в недавней теме про любовницу))) так он в 28 лет мечтает о левочке,а это надо было ещё к годам 18ти завершить)))))))

Про поздних девушек могу сказать почти тоже самое.Чаще скатываются по наклонной именно такие вот примерные которые до 20ти не-ни,а потом как понесло,хрен догонишь)) есть куча примеров таких! И не одного наоборот,все приличные мамы и жёны уже к 23-25годам.

Так что ГУЛЯТЬ НАДО ВОВРЕМЯ.Как говорится ГУЛЯЙ!ПОКА МОЛОДОЙ!

Шпилька
Миледи_1

Сообщение было удалено

Вот и я про то...

Гость

я лохушка, которая не нагулялась, вышла в 20 лет замуж за первого мужчину. у него были жены, сожительницы, любовницы, а я ***. ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость1

Сообщение было удалено

не верьте ему, это же каким альфа самцом - всия русси надо быть, чтобы 300шт уложить )))

Брюнетка.$$$.
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну 300шт вряд ли,он просто сбился бы со счёту,сотней больше,сотней меньше))) У меня знакомая со счёту сбилась а у неё было около 20ти парней,она и сама всех не может теперь вспомнить.А тут 300!.Хотя возможно действительно было очень-приочень много.не исключено.

Я вообще не вижу ничего в этом плохого.Главное контрацепция,ничем не заразиться не дай Бог и самое главное СВОЕВРЕМЕННО.А то есть до брака! Желательно до 20-ти лет.Дальше уже шлю-ха и кобелина,причём старая)))

Шпилька

[quote="Гость"]я лохушка, которая не нагулялась, вышла в 20 лет замуж за первого мужчину. у него были жены, сожительницы, любовницы, а я ***. ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![​/quote]

я вас очень понимаю...

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Вот и молодец! Уважаю.)

Сатанистка 666

Я считаю, что если девушка однолюбка, то ей это не нужно. А все эти гульки для полигамистов.

Сатанистка 666

И вообще, у меня нет ни малейшего желания обращать внимание на мужчин.

Хвостатая Машка

считаю, что нагулялась.замуж вышла в 20, до мужа было 8 мужчин. если бы встретила его раньше - наверно всех предыдущих и не было бы. ничуть не жалею, о тех отношениях что были до него - зато есть с кем сравнить, и понять что муж лучший и другого не надо. вместе 5 лет, в браке 3 года.

со мной по другому и быть не могло, мужиков люблю до потери пульса - нужно было обязательно напробоваться. сейчас могу только кокетничать с другими, без этого никак - ну люблю я когда мужики вокруг вертятся. налево не собираюсь, мужа люблю.

Сатанистка 666
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Ну ты прям полная противоположность мне.))

Хвостатая Машка
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

это как? а на кого ж тогда внимание обращать?)) на женщин?

Сатанистка 666
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Просто мне до мужчин вообще никакого дела нет. Причём тут женщины????

Хвостатая Машка
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

сколько тебе лет? вроде бы около 20?

как мужчины могут не интересовать....меня лет с 15 уже интересовали во всех смыслах))

сам процесс заигрывания хотя бы взять - более увлекательного занятия не придумать.

ну а про секс и говорить нечего - без него можно двинуть кони по моему.

Сатанистка 666
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

21. Я лет ДО 15 любила флирт. Сейчас как отрезало. Просто когда любишь одного, все остальные пофигу. Ну я такая!))

Хвостатая Машка
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

даже боюсь догадываться об объекте - Валерий Александрович Кипелов?))))

Сатанистка 666
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Ага,))

Хвостатая Машка
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

ну тогда понятно))

не староват ли?))) все таки 32 года разница)))

Сатанистка 666
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Мне ровестники только в начальных классах нравились.) Он вне возраста, потому что он красавчик!!!))))