Гость
Статьи
Обрезание: за или …

Обрезание: за или против ?

Как вы относитесь к обрезаным парням и к их обрезаному хозяйству ?

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дима
Добрая

Сообщение было удалено

Красота требует жертв. А если бы его рожать заставили ? Тогда что ? Что бы он тогда исполнял ? Это просто порода такая ссыкотная, не обращайте внимания. Мужик должен быть мужиком. Вне зависимости от возраста. Разорался он. Н и х у я себе

Гость

Ну Дима ты и злыдень!Он же совсем маленький был!Может даже 1 небыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Гость
Ютка

Сообщение было удалено

Ну значит вам какой-то дефективный попался, у тсальных все как обычно.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Не е б ё т

Ася

так гигиеничнее. я за

Дима
Ася

Сообщение было удалено

Ну а верх гигиены - мастурбация

Катька
Дима

Сообщение было удалено

Нет,верх гигиены,следуя логике - воздержание

soto4ka

народ кто нибудь мне подскажет что такое уздечка,поднимался вопрос об обрезании и при этом еще какая то пластика уздечки че за??? своему парню предлагаю обрезание сделать обрезанный хочу.

Дима
Катька

Сообщение было удалено

Ну тогда берите больше. Самый верх гигиены - это заспиртованный в стеклянной банке эмбрион. Уже ж по-моему гигиеничней некуда. Есть ещё правда серная кислота. Короче совершенству нет предела

Катька
Дима

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

Анонимус

Цивилизованные люди вопросы гигиены решают простым походом в душ, ванную, баню, а не обрезанием, отрезанием, ампутацией и т.п.

Ласка

Да никто ж не говорит,что обрезание делается сугубо для решения вопроса гигиены.Чистоплотность - это просто очень приятное следствие такой операции.

Рупрeхт
Гостья

Сообщение было удалено

Я не понял, а зачем вы девки немытый *** нюхаете?

Рупрeхт
Ласка

Сообщение было удалено

А если не резать, а просто мыть?

Ласка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да причем тут мыть/не мыть??!! Обрезание делается из религиозных соображений или по мед.показаниям,а не для того чтоб член чище был.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ха-Ха!!!!Поржала!!!!

.
Доця

Сообщение было удалено

О, да! Неприятный запах, а подзолупный творожок - это вааще жесть. Поэтому я предпочитаю обрезанных.

.
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
soto4ka

Сообщение было удалено

Уздечка это соединительный кусочек кожи снизу головки, он соединяет головку с крайней плотью и не даёт последней натянуться до предела. У многих мужчин это большая эрогенная зона, от прикосновения к которой они сразу же кончают.

В общем, я бы удалил уздечку вообще, потому что она мешает в процессе секса, натирается и когда натягивается, то можно кончить не вовремя (

Рупрeхт
Ласка

Сообщение было удалено

Вот именно. Поэтому меня и удивляют рассказы о том, что от обрезания хрен чище становится.

Рупрeхт
.

Сообщение было удалено

У них этот творожок об трусы обтирается, очень удобно.

Кстати, подзА..

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

На работе работать надо, лопатой, а не куи нуюхать. Сомелье, блин.

проФессор
сабина М.

Сообщение было удалено

причем тут гигиена? Надо промывать уд водой после пипи и с мылом 2-3 раза в день. Это я делаю для себя.А провонять может и рот,если не чистить.Может,повыдергать зубки для гигиены и есть пюре?

проФессор
Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

правильно.Невозможно ходить с неприкрытой головкой,что-то очень некомфортно. А вообще первопричины этого обычая религиозные.Мы тут не то обсуждаем. это не для удовольствия придумали.Они--чада Авраама. А нам по крещению это дается без крови.

Н.Т.
Гость

Сообщение было удалено

))))) а ржачный ком!!)))

Люсь

Необрезанные тоже разные бывают.

Вот о бывшего парня член был очень большой необрезанный, но даже когда вставал головка полностью прикрыта. По ощущениям все было отлично, но внешне не очень нравилось. Запаха ни какого не было особого - хотя 4 года повстречайтесь - раз на раз не приходится.

А у настоящего мужа в спокойном состоянии головка прикрыта не полностью. А когда встает вообще вся открыта. Очень красиво, мне очень нравится. Я думала, что он обрзанный, а муж клянется, что все так и было. =)

Может быть у них как губки наши малые - у кого-то изначально большие, у кого-то маленькие.... Не знаю. Я до сих пор не уверена, что не было обрезания. Но это не важно, член очень нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня МЧ русский и обрезанный - врач в детстве посоветовал. Могу сказать, что на длину ПА это не влияет совершенно, а ощущения намного приятнее))

Саша

мой близкий друг в детстве был обрезан по медицинским показаниям.Говорит что жалеет,что его обрезали. Трахает жестко и долго, наверно от того что ощущения притупляются.

soto4ka

про уздечку все ясно))), а после операции обрезания через какой промежутоквремени уже можно будет заниматься сексом?м?

кук
Люсь

Сообщение было удалено

Когда обрезан головка накик не может ничем закрываться, она даже в висячем положении октрыта, а в стояем и подавно. Что у обрезанных херово так это то что нарушается механика работы члена, т.е. скольжение кожи вдоль ствола. Когда не обрезан можно кожу согнать всю к головке пото пристаавить это дело к попке и вставить за счет движения кожи в попку сразу на половину, практически без скольжения. А обрезанный так сделать не может ему надо смазать все чтоб вошел.

Гость

Почитала тут все,и говорю своему-типа не хочешб обрезание себе сделать?Так он обиделся.Говорит- давай я лучше тебе язык отрежу и глазки выколю чтоб не лазила по всяким сайтам

врачиха

доказано, что обрезанный мужчина может в меньшей степени заразиться на ВИЧ-инфекцией, чем не обрезанный......

кук
врачиха

Сообщение было удалено

Что за брееед? я и раньше думал что у нас врачи все идиоты, но теперь точно убежден.

Большой

Сообщение было удалено

Большой

Как вы относитесь к обрезаным парням и к их обрезаному хозяйству ?

Девченки,на личном опыте могу сказать,что это на самом деле доставляет непревзойденное удовольствие,сначала сама когда узнала была слегка в шоке,а потом нашла в этом плюсы.:) ломаем стереотипы.

врачиха
кук

Сообщение было удалено

никому не хочу ничего доказывать, особенно неграмотным, отставшим от жизни людям)))))))))))))))

Машка

У меня первые два молодых человека были скорее всего не обрезанные, а вторые два обрезанные Так вот я только к последнему начала понимать в чем разница внешне. Я особо на члены молодых людей не смотрю. А по ощущениям разницы нет.

желанная
Большой

Сообщение было удалено

это круто лично мне очень нравиться, чистоплотно и эстетично)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уздечка срезана полностью уже как лет 10.

Сделано одной доброй врачихой для эстетики. И хотя крайняя плоть сохранилась, в эрегированном состоянии член выглядит как обрезанный.

Ответственно заявляю - никакая это была не эрогенная зона, брехня. Мои ощущения только улучшились и остаются на высоте уже 10 лет.

неон

99,101,очень жаль что вас обманули близкие люди(мужья)после операции член меньше не будет(УВЫ!)для них!

Мария

До замужества был секс как с обрезанными...так и с не обрезанными...

Сейчас замужем за обрезанным...

Скажу честно, даже вспоминать тошно секс с не обрезанными мужчинами....

Как вы его не мойте.... затхлый запах на головке присутствует всегда, ну а о случайном минете...например среди дня...уловив минутку без детей...ВООБЩЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ....

Чего не могу сказать о своем супруге....всегда чистинький...и не чем не пахнет...

На эрекцию как и на чувствительность обрезание не влияет....

У подруге муж РУССКИЙ в армии в 23 года подцепил заразу....сделали обрезание...

Так он сейчас на седьмом небе....и сыну сказал обязательно сделает.

М обрезанный по личному желанию
Гость

Сообщение было удалено

Инвалид-Это когда вообще нету, или не встаёт 😂

Гость
не смешно)

Сообщение было удалено

Как ощущения какой возвраст у тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От длины не зависит.Кожу вокруг залупы отрезают.

Наташа

Только лишь положительно. Имея опыт с такими и такими. сделала вывод что обрезание положительно влияет на обоих. Все уже говорили, что это чисто и красиво. Но еще скажу, что лучше дольше чем меньше. Меня не устраивают скорострелы или те кого хватает минут на 10 максимум. Мне нужно минимум минут 30-40. Муж обрезан. Его примерно на столько же и хватает в постели. Это самое главное.

Гость
Гость

Что, член перестаёт функционировать после обрезания? или эрекция слабее становится?

Все даже лучше

Гость
Гость

Дело вкуса! А ощущения претупляется!Я уже! а он все елозит елозит!

Не надо спать с нелюбимыми , тогда не будет раздражать процесс!

АЛИНА

за половых гигантов у девушек

Светлана
Гость

Смех смехом. а в среднем глубина влагалищей 18 см. А какая средняя длина члена?...Правильно в лучшем случае 13 см! Эх, где б еще 5см. взять?

Влагалище 12 сантиметров.

Гость

ПРОТИВ ЗАБВЕНИЯ