Как вы относитесь к обрезаным парням и к их обрезаному хозяйству ?
Сообщение было удалено
Красота требует жертв. А если бы его рожать заставили ? Тогда что ? Что бы он тогда исполнял ? Это просто порода такая ссыкотная, не обращайте внимания. Мужик должен быть мужиком. Вне зависимости от возраста. Разорался он. Н и х у я себе
Ну Дима ты и злыдень!Он же совсем маленький был!Может даже 1 небыло
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Ну значит вам какой-то дефективный попался, у тсальных все как обычно.
Сообщение было удалено
Не е б ё т
так гигиеничнее. я за
Сообщение было удалено
Ну а верх гигиены - мастурбация
Сообщение было удалено
Нет,верх гигиены,следуя логике - воздержание
народ кто нибудь мне подскажет что такое уздечка,поднимался вопрос об обрезании и при этом еще какая то пластика уздечки че за??? своему парню предлагаю обрезание сделать обрезанный хочу.
Сообщение было удалено
Ну тогда берите больше. Самый верх гигиены - это заспиртованный в стеклянной банке эмбрион. Уже ж по-моему гигиеничней некуда. Есть ещё правда серная кислота. Короче совершенству нет предела
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Цивилизованные люди вопросы гигиены решают простым походом в душ, ванную, баню, а не обрезанием, отрезанием, ампутацией и т.п.
Да никто ж не говорит,что обрезание делается сугубо для решения вопроса гигиены.Чистоплотность - это просто очень приятное следствие такой операции.
Сообщение было удалено
Я не понял, а зачем вы девки немытый *** нюхаете?
Сообщение было удалено
А если не резать, а просто мыть?
Сообщение было удалено
Да причем тут мыть/не мыть??!! Обрезание делается из религиозных соображений или по мед.показаниям,а не для того чтоб член чище был.
Сообщение было удалено
Ха-Ха!!!!Поржала!!!!
Сообщение было удалено
О, да! Неприятный запах, а подзолупный творожок - это вааще жесть. Поэтому я предпочитаю обрезанных.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Уздечка это соединительный кусочек кожи снизу головки, он соединяет головку с крайней плотью и не даёт последней натянуться до предела. У многих мужчин это большая эрогенная зона, от прикосновения к которой они сразу же кончают.
В общем, я бы удалил уздечку вообще, потому что она мешает в процессе секса, натирается и когда натягивается, то можно кончить не вовремя (
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому меня и удивляют рассказы о том, что от обрезания хрен чище становится.
Сообщение было удалено
У них этот творожок об трусы обтирается, очень удобно.
Кстати, подзА..
Сообщение было удалено
На работе работать надо, лопатой, а не куи нуюхать. Сомелье, блин.
Сообщение было удалено
причем тут гигиена? Надо промывать уд водой после пипи и с мылом 2-3 раза в день. Это я делаю для себя.А провонять может и рот,если не чистить.Может,повыдергать зубки для гигиены и есть пюре?
Сообщение было удалено
правильно.Невозможно ходить с неприкрытой головкой,что-то очень некомфортно. А вообще первопричины этого обычая религиозные.Мы тут не то обсуждаем. это не для удовольствия придумали.Они--чада Авраама. А нам по крещению это дается без крови.
Сообщение было удалено
))))) а ржачный ком!!)))
Необрезанные тоже разные бывают.
Вот о бывшего парня член был очень большой необрезанный, но даже когда вставал головка полностью прикрыта. По ощущениям все было отлично, но внешне не очень нравилось. Запаха ни какого не было особого - хотя 4 года повстречайтесь - раз на раз не приходится.
А у настоящего мужа в спокойном состоянии головка прикрыта не полностью. А когда встает вообще вся открыта. Очень красиво, мне очень нравится. Я думала, что он обрзанный, а муж клянется, что все так и было. =)
Может быть у них как губки наши малые - у кого-то изначально большие, у кого-то маленькие.... Не знаю. Я до сих пор не уверена, что не было обрезания. Но это не важно, член очень нравится.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня МЧ русский и обрезанный - врач в детстве посоветовал. Могу сказать, что на длину ПА это не влияет совершенно, а ощущения намного приятнее))
мой близкий друг в детстве был обрезан по медицинским показаниям.Говорит что жалеет,что его обрезали. Трахает жестко и долго, наверно от того что ощущения притупляются.
про уздечку все ясно))), а после операции обрезания через какой промежутоквремени уже можно будет заниматься сексом?м?
Сообщение было удалено
Когда обрезан головка накик не может ничем закрываться, она даже в висячем положении октрыта, а в стояем и подавно. Что у обрезанных херово так это то что нарушается механика работы члена, т.е. скольжение кожи вдоль ствола. Когда не обрезан можно кожу согнать всю к головке пото пристаавить это дело к попке и вставить за счет движения кожи в попку сразу на половину, практически без скольжения. А обрезанный так сделать не может ему надо смазать все чтоб вошел.
Почитала тут все,и говорю своему-типа не хочешб обрезание себе сделать?Так он обиделся.Говорит- давай я лучше тебе язык отрежу и глазки выколю чтоб не лазила по всяким сайтам
доказано, что обрезанный мужчина может в меньшей степени заразиться на ВИЧ-инфекцией, чем не обрезанный......
Сообщение было удалено
Что за брееед? я и раньше думал что у нас врачи все идиоты, но теперь точно убежден.
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к обрезаным парням и к их обрезаному хозяйству ?
Девченки,на личном опыте могу сказать,что это на самом деле доставляет непревзойденное удовольствие,сначала сама когда узнала была слегка в шоке,а потом нашла в этом плюсы.:) ломаем стереотипы.
Сообщение было удалено
никому не хочу ничего доказывать, особенно неграмотным, отставшим от жизни людям)))))))))))))))
У меня первые два молодых человека были скорее всего не обрезанные, а вторые два обрезанные Так вот я только к последнему начала понимать в чем разница внешне. Я особо на члены молодых людей не смотрю. А по ощущениям разницы нет.
Сообщение было удалено
это круто лично мне очень нравиться, чистоплотно и эстетично)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня уздечка срезана полностью уже как лет 10.
Сделано одной доброй врачихой для эстетики. И хотя крайняя плоть сохранилась, в эрегированном состоянии член выглядит как обрезанный.
Ответственно заявляю - никакая это была не эрогенная зона, брехня. Мои ощущения только улучшились и остаются на высоте уже 10 лет.
99,101,очень жаль что вас обманули близкие люди(мужья)после операции член меньше не будет(УВЫ!)для них!
До замужества был секс как с обрезанными...так и с не обрезанными...
Сейчас замужем за обрезанным...
Скажу честно, даже вспоминать тошно секс с не обрезанными мужчинами....
Как вы его не мойте.... затхлый запах на головке присутствует всегда, ну а о случайном минете...например среди дня...уловив минутку без детей...ВООБЩЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ....
Чего не могу сказать о своем супруге....всегда чистинький...и не чем не пахнет...
На эрекцию как и на чувствительность обрезание не влияет....
У подруге муж РУССКИЙ в армии в 23 года подцепил заразу....сделали обрезание...
Так он сейчас на седьмом небе....и сыну сказал обязательно сделает.
Сообщение было удалено
Инвалид-Это когда вообще нету, или не встаёт 😂
Сообщение было удалено
Как ощущения какой возвраст у тебя?
Сообщение было удалено
От длины не зависит.Кожу вокруг залупы отрезают.
Только лишь положительно. Имея опыт с такими и такими. сделала вывод что обрезание положительно влияет на обоих. Все уже говорили, что это чисто и красиво. Но еще скажу, что лучше дольше чем меньше. Меня не устраивают скорострелы или те кого хватает минут на 10 максимум. Мне нужно минимум минут 30-40. Муж обрезан. Его примерно на столько же и хватает в постели. Это самое главное.
за половых гигантов у девушек
ПРОТИВ ЗАБВЕНИЯ