Как вы относитесь к обрезаным парням и к их обрезаному хозяйству ?
Нормально относимся. Они чище и без неприятного запаха.
Да нам-то в принципе пофиг, это не у нас за счёт обрезания сильная эрогенная зона исчезла.
Резко отрицательно. Скучо с ними. Лишили и себя и девушку такого количества удовольствия!
Сообщение было удалено
А какого удовольствия они лишили девушку? Может просветите?
Пофиг.
Сообщение было удалено
Т,е вы хотите сказатЬ. что если мужчина изначально свинья, не моется, *** у него чуть ли не загнивает от грязи, то проблема обрезания решит вопрос чистоты? Обрежет и тут же вмиг все перестанет вонять, при том, что он останется свиньей, которая моется раз в полгода? ИМХО, это вопрос личной гигиены, а не удаления части плоти.
чувствительность у них сильно падает, вообще потом могут часами не кончать... и девушку зат.р.ах.ают до смерти и себе х.е-р сотрут до корня!
положительно , гигиеничнее как-то , а чувствительность не падает - фигня все это
Сообщение было удалено
Подруга-гинеколог, которая работала в мусульманской стране, рассказывала, что там женщины не болеют эрозиями шейки матки именно потому, что мужчины обрезаны и более чистоплотны.
Сообщение было удалено
Ой не знаю-не знаю, у лучшей подруги муж обрезанный (рассказала по большому секрету))) и чистюля жуткий, это уж все знакомые знают.Но подруга с эрозией и прочими неприятностями как мучалась, так и мучается.Хотя муж у неё первый во всех смыслах.
Положительно. Как с необрезанным спать не представляю.
Сообщение было удалено
Иди на *** вонючка!
Тебя забыла спросить...
Сообщение было удалено
Против "подруги-гинеколога" есть элементарная статистика, которая гласит, что в странах где обрезание не принято (Европа, Скандинавия), отнюдь не наблюдается большего количества чем в мусульманских странах ни раковых ни гинекологических заболеваний!
Так что этот довод - чепуха полнейшая!
Сообщение было удалено
Так и быть, специально для вас, лишенной радостей данных нам природой и Богом. Крайняя плоть - великолепная, нежная и очень приятная "игрушка". С ней приятно "играть" руками, языком, не говоря уже об особенно приятных ощущения у себя внутри, когда там полноценный мужчина. Чувствуешь в себе живую трепетную плоть, а не палку-тыкалку.
Сообщение было удалено
Некоторые не представляют как без паранджи по улице ходить можно.
Сообщение было удалено
))))))))Тронута Вашей заботой. Мне жаль Вас разочаровывать, но всех этих радостей я не лишена. Только на эрегированном члене крайняя плоть не ощущается и не наблюдается, а чувствовать в себе нечто вяленькое, но с трепетной плотью мне не доводилось и, надеюсь, никогда не придется)))
И полноценность мужчины измеряется далеко не наличием крайней плоти)))
Положительно. Живу с таким человеком(обрезанный) уже 3 года. Ничего плохого не скажу. Головка всегда открыта, и под кожей не накопливается влага и запаха естественно нет. Всегда сухо и чисто. А секс просто обалденный. С этим человеком я улетаю в небеса. И каждый раз лучше и по другому. Так как на члене нет лишней кожи трение во влагалище офигителный.
Сообщение было удалено
Если вам не доводилось, так о чем вы здесь вообще рассуждаете?!
"Пастернака не читал, но осуждаю"
Я, в отличие от вас, то знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
вы женщина?:))
Сообщение было удалено
Не доводилось с вяленькими(читайте внимательно). А мужчины были разные и обрезанные и необрезанные.И не влияет это на их мужественность.
З.Ы. И Пастернака читала...
положительно
плохо отношусь, калеки-инвалиды мне не нужны
А чо ее отрезать? Мы не в средние века живем, у всех ванны есть.
Сообщение было удалено
не путайте обрезание с ампутацией.
Очень положительно.
Сообщение было удалено
не путаю. обрезанный=инвалид
Сообщение было удалено
+100500(((
Сообщение было удалено
половой акт удлинился конечно, ну не прям уж настолько!
Сообщение было удалено
такой бред! а в китае все худые, потому что мало кушают, да?))) мусульмане более чистоплотны? интересное замечание... а христиане грязнули, да?
если бы не фимоз, не делал бы обрезание. а так, пришлось. врач сказал надо...(((
Сообщение было удалено
Что, член перестаёт функционировать после обрезания? или эрекция слабее становится?
Хорошо отношусь. Был недавно секс с обрезанным мужчиной. Было очень хорошо. Просто не забываемо.
Здесь многие умничают, а похоже сами никогда в жизни не имели секса с обрезанным мужчиной! Смешно!
Я не специалист, извините, но, по моему крайнему убеждению:
- если крайняя плоть задумана природой, значит так надо;
- обрезание подойдет для излишне темпераментных и имеющих проблемы с длительностью ПА, т.н. "скорострелов", т.к. чувствительность головки снижается в разы и, следовательно, мужчина дольше не кончает;
- обрезание делают по медицинским и религиозным соображениям - если ни то, ни другое вам не показано, то лучше не стоит. ИМХО.
ну у меня обрезанный...а по поводу что мусульмане чистые а мусульмане грязные не несите чушь....тут говорят совсем не об этом...а жене моей нравится...
Сообщение было удалено
нет, не перестает, но я знаю, что такое обрезание и могу с уверенностью сказать, что это уже инвалид.
Сообщение было удалено
У мусульман принято после каждого похода в туалет подмываться и перед чтением намаза тоже. А по мне лучше обрезанный мужчина.
Очень положительно к обрезанным отношусь.
А в сша говорят всех обрезают. Кто-нибудь знает зачем?
а у меня не было секса с необрезанным. по-моему это фу... вспоминаю сразу серию из SATC, когда шарлотт попался такой шарпей и она заставила его сделать операцию))
Шкурку погонять сколько кайфа!
Это тема можно спорить до опупения! Дело вкуса! Подруга говорит какой безтыжий залупень!!!А ШКУРКУ можно и натянуть для усиления ощущения! Да а мусульманам получается и мытся ненадо что ли.какойто бред! А какт насчет обрезания клитера?
обрезанный выглядит гораздо эстетичнее. А необрезанный - как хобот какой-то сморщенный, фу.
Сообщение было удалено
Дело вкуса! А ощущения претупляется!Я уже! а он все елозит елозит!
Сообщение было удалено
а как вы необрезанных отсеиваете? сразу при знакомстве что ли спрашиваете?
Сообщение было удалено
Знаю! Началось это в дремучем далеком 1880 году, когда доктор Келлог (тот самый, что изобрел хлопья для завтрака) заявил, что обрезание помогает против маструбации (девочкам он рекомендовал выжигать клитор кислотой. Слава Богу до этого не дошло!). Была раздута пропаганда, и пошло поехало. Редкий отец откажется от обрезания сына, если его самого в детстве почикали.
Сегодня же это весьма доходный бизнес (300-400) долларов за операцию. Вот врачи и поют ту же песенку "обрезайтесь". Даже если делать по одному обрезанию в день, весьма приличный доход получается. Кто ж откажеться от такого?! Между тем количесвто необрезанных мужчинв США растет (слава Гуглу!), народ просвещается, умнеет, получает информацию. В США даже существует весьма солидное движение евреев против обрезания. Мы же не в средние века живем, и не в пустыне.
Представте скульптуру Аполона с обрезаным!
Сообщение было удалено
ооооо, это писал мужик )))) сразу видно! не завидуй!