Я испытываю только клиторальный оргазм.
Сколько и сама я и мужчина мой не искали,так и не нашли(Где она?Как её найти?
В попе
У кого где)))))))))))))
Сообщение было удалено
Обратитесь в передачу "Жди меня".
==вы не тем занимаетесь== зачем она вам нужна? ... просто -- занимайтесь любовью ..
--люди проживают жизнь и понятия не имеют, о наличии точки - G, и счастливы при этом ...
== на точку -G в нормальных условиях == мужчина воздействует своим мужским органом и доставляет женщине дополнительное удоуольствие === если он этого не может сделать естественным образом == что вы себе представляете === он это будет делать языком ( когда вы ее найдете ) ?=== если не получается == надо что-то менять ( мужчину или женщину . пенис или влогалище ...)
на внутренней стенке влагалища со стороны живота
Вы завязывайте с клиториальным, сразу вагинальный придет.
У меня так.
Сообщение было удалено
А потом и анальный подвалит!
Сообщение было удалено
а там и сисечный на подходе )
Короче куни только для разогрева, клитор не теребите, только наслаждайтесь, а точка G сама сработает.
Сообщение было удалено
В мужском бумажнике)
Сообщение было удалено
Верно:)
Между ног она торчит.........у мужчин
Поиск в Гугле по ключевой фразе "где искать точку G" выдаёт 27 500 000 (двадцать семь миллионов пятьсот тысяч) ссылок. Только работай, только трудись...
Сообщение было удалено
Языком туда достать не возможно
лучше поищи точку Гы
Ищите методом иглоукалывания
Сообщение было удалено
== гениальное открытие --- но попробовать нужно === а вдруг ...
Сообщение было удалено
хоть один норм ответ!
Сообщение было удалено
это все знают,вот и все ржут)
Сообщение было удалено
Она находится в области лимбической доли головного мозга.
Стимулируется различными раздражителями у женщин - запахом Шанель, видом мужского члена, пухлостью кошелька бойфренда. :)
Сообщение было удалено
Почитайте тему http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3835260/
О зоне G объяснял "Мужчина", начиная с ╧ 194 (4-я страница) и далее
Но есть смысл прочесть вообще все
Сообщение было удалено
Вообще-то она вполне реально достается пальцем, ничего менять не надо - ни влагалище, ни член, если у мужчины пальцы не обрубки конечно...
Точка G находится в слове шопинГ, удовольствие реальное и искать долго не надо.
Купите вибратор, что стимулирует клитор и точку Джи одновременно и получите то, что надо (испытано на себе).
Если лечь на живот,а партнер засунет палец во влагалище и если еще при этом пи-пи охото, то точка G легко найдется. Только можно описаться!Я не шучу,серъезно!
Где находится точка Ж?
Очевидно, что в жoпе)))).
А вообще, автор - рожайте, и будет вам счастье в виде вагинального оргазма. Писька у вас разовьется.
Сообщение было удалено
Я думаю, она где-то в заднице...
а сама не пробовала пальцем нащюпать?